Страницы:
12
Продам > Продам 11 ER комплект крита
(07.03.19 17:18)
-1 (+0/-1)
Слушай, а мне вот просто интересно, я что пропустил? Всего месяц не был. Ты с кого фулл продаешь? Ты сам на 11м в EF побегал, даже без рубахи, помниться. А теперь перф фулл продаешь. Красавчик!
Покупатели. Думайте ТРИЖДЫ прежде чем купить. З.Ы. Могут быть неприятности с законом.
(07.03.19 21:31)
 (07.03.19 17:18) Слушай, а мне вот просто интересно, я что пропустил? Всего месяц не был. Ты с кого фулл продаешь? Ты сам на 11м в EF побегал, даже без рубахи, помниться. А теперь перф фулл продаешь. Красавчик!Покупатели. Думайте ТРИЖДЫ прежде чем купить. З.Ы. Могут быть неприятности с законом.
Он на 11-ом в 11ЕР фуле был, так что удались вообще с форума....
(07.03.19 22:07)
 (07.03.19 17:18) Слушай, а мне вот просто интересно, я что пропустил? Всего месяц не был. Ты с кого фулл продаешь? Ты сам на 11м в EF побегал, даже без рубахи, помниться. А теперь перф фулл продаешь. Красавчик!Покупатели. Думайте ТРИЖДЫ прежде чем купить. З.Ы. Могут быть неприятности с законом.
иди лучше общайся со своим высокоинтеллектуальным главой, а свои маразмы тут излагать не надо
(08.03.19 02:40)
Ты не прав. Я его помню по бч и убч. Уважения как соперник заслуживал. Повода мания величия никогда не давал. Был как все за это его я и запомнил с хорошей строны. Фул у него если память не подводит с середины 2017 года появился . Он делал перерывы два раза, пол года и более. Игра игрой а семья главней.
(08.03.19 12:50)
Сорян. Извиняюсь тогда. Спасибо что поправили. Не пересекался видать долго с ним.
СООБЩЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ^ РАЗОБРАЛИСЬ.
(11.03.19 14:14)
Стрэлочка, Rendezvous, спсаибо что не поленились написать пару слов и обяснить человеку.
Проныра-Удав, удачной игры, бывает.
(19.03.19 00:38)
комплект Продано. 11ЕР бронь на ловкача выставлена на аукцыон по самой приятной цене, спешите остался 11ВР меч кого интересует спрашивайте
|