Страницы:
12345
Общая > Верните сундуки великого воителя за статус "великая битва"
(24.03.18 10:48)
Мешали мурси. Ты тянуть не станешь больше от них и драйва не прибавится. Опять эта карга усядется в убч вместе со стрелкой и будут круглосуточно их фармить. я то помню прекрасно, как они НИ ОДНОГО велика не пропускали. И какой там был ей драйв? Она на интере всех ложила абсолютно и только бегала на аук выкладывать камни портала в ВПК. Так что там про драйв и все такое с ее уст - читой воды завуалированная профанация
(24.03.18 10:49)
 (24.03.18 10:35) 12 уровни и те кто не получал сундуков. Просто оставьте в стороне свою зависть и приведите хоть 1 минус от того, что все игроки будут получать сундуки при статусе "Великая Битва" а не историческая и эпохальная, хоть 1 минус.
сундуки давать только на 12, на 11 если давать, то народ не захочет идти на 12, а это огромный минус)
(24.03.18 10:49)
 (24.03.18 10:48) Мешали мурси. Ты тянуть не станешь больше от них и драйва не прибавится. Опять эта карга усядется в убч вместе со стрелкой и будут круглосуточно их фармить. я то помню прекрасно, как они НИ ОДНОГО велика не пропускали. И какой там был ей драйв? Она на интере всех ложила абсолютно и только бегала на аук выкладывать камни портала в ВПК. Так что там про драйв и все такое с ее уст - читой воды завуалированная профанация
Так можно убрать камни, а вечников давно пофиксили, они не смогут получить сундук.
(24.03.18 10:50)
 (24.03.18 10:49)  (24.03.18 10:35) 12 уровни и те кто не получал сундуков. Просто оставьте в стороне свою зависть и приведите хоть 1 минус от того, что все игроки будут получать сундуки при статусе "Великая Битва" а не историческая и эпохальная, хоть 1 минус.
сундуки давать только на 12, на 11 если давать, то народ не захочет идти на 12, а это огромный минус)
Сундуки мало влияют на желание идти на 12...
(24.03.18 10:51)
 (24.03.18 10:48) Вечникам и так убрали сундуки, пусть хоть обычным игрокам дадут. Я лишь хочу чтобы вернули старую систему, хуже от этого уж точно никому не будет.
Ну если только обычным то я тоже за. Но от этого количес во боев не увеличится.
(24.03.18 10:51)
она и не вечник. она просто по кругу будет своего бубнолука качать, при этом еще мешая другим набивать, ибо создает открыты бои в песочнице и как только не тянет, а она там не тянет, приходил 12 дядя и всех добивал
(24.03.18 10:52)
ты посмотри на прошлых выходных ее бои в сан сити. Стрелка с вел-вишером поочеред дежурили, когда там она сливать начнет. а сливала она регулярно
(24.03.18 10:53)
 (24.03.18 10:48) Мешали мурси. Ты тянуть не станешь больше от них и драйва не прибавится. Опять эта карга усядется в убч вместе со стрелкой и будут круглосуточно их фармить. я то помню прекрасно, как они НИ ОДНОГО велика не пропускали. И какой там был ей драйв? Она на интере всех ложила абсолютно и только бегала на аук выкладывать камни портала в ВПК. Так что там про драйв и все такое с ее уст - читой воды завуалированная профанация
А когда общались был адекватным. Все камни для ВПК отдавались 12 темным, безвозмездно. А то что у тебя не получалось, так не надо другим завидовать.
(24.03.18 10:53)
не введут,ты же сам писал,что там нет ничего ценного.Вот мы на 12-м их не видим и не рвем пятую точку за них,даже топом пофиг на них,редко они 2 боя подряд тянут
(24.03.18 10:56)
 (24.03.18 10:51) она и не вечник. она просто по кругу будет своего бубнолука качать, при этом еще мешая другим набивать, ибо создает открыты бои в песочнице и как только не тянет, а она там не тянет, приходил 12 дядя и всех добивал
Ты же сам получал сундуки, разве не здорово выиграть велик и получить приятный бонус в виде сундука?) Не понимаю почему ты против...
(24.03.18 10:57)
 (24.03.18 10:53)  (24.03.18 10:48) Мешали мурси. Ты тянуть не станешь больше от них и драйва не прибавится. Опять эта карга усядется в убч вместе со стрелкой и будут круглосуточно их фармить. я то помню прекрасно, как они НИ ОДНОГО велика не пропускали. И какой там был ей драйв? Она на интере всех ложила абсолютно и только бегала на аук выкладывать камни портала в ВПК. Так что там про драйв и все такое с ее уст - читой воды завуалированная профанация
А когда общались был адекватным. Все камни для ВПК отдавались 12 темным, безвозмездно. А то что у тебя не получалось, так не надо другим завидовать.
мне просто надоело видеть вашу клоунаду. я тоже был о тебе лучшего мнения, пока не увидел, как тебя качают беспонтово. Я не завидую, у меня все получалось, но в меру, а вот то, что тебя не водят, я не поверю никогда, ибо столько сидть, все выхи, без исключений, без пропуска единого боя нереально. Просто я то знаю, что ты спишь и видишь, как вернут сундуки. Признайся уже, что тебе чхать на драйв. А кому ты там что отдавала, безвозмездно, то есть даром, или по 60 кр, как они тогда стоили, мне абсолютно пополам. Я видел нечестную конкуренцию и ничего с того времени не изменилось
(24.03.18 10:58)
 (24.03.18 10:56)  (24.03.18 10:51) она и не вечник. она просто по кругу будет своего бубнолука качать, при этом еще мешая другим набивать, ибо создает открыты бои в песочнице и как только не тянет, а она там не тянет, приходил 12 дядя и всех добивал
Ты же сам получал сундуки, разве не здорово выиграть велик и получить приятный бонус в виде сундука?) Не понимаю почему ты против...
я получал сундуки и у меня все получалось, но очень скоро появились вот такие ухари, которые всеми немыслимыми и мыслимыми способами не давали ей сливать. Да посмотри на ее статистику просто в инфе по БЧ. И ты поймешь, что ее слова о драйве - пустой треп
(24.03.18 10:59)
у игната с кракенами такой статистики никогда не будет. а ты ваще забудешь об интересных боях, и прибежишь на 10 снова, отвечаю)
(24.03.18 11:00)
 (24.03.18 10:58) ...
Она играет за тьму, тьмы больше всего на 11, но поверь, сейчас такого не будет, множество сильных вечников всё будут убивать даже таких монстров...
(24.03.18 11:01)
 (24.03.18 10:59) у игната с кракенами такой статистики никогда не будет. а ты ваще забудешь об интересных боях, и прибежишь на 10 снова, отвечаю)
А как тебе эта статистика?) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1191051422Вот это реально бред полный, сидеть на 10 и пинать нубов)))
(24.03.18 11:02)
Мурси...я знаю о чем говорю) ты этого кравена не победишь. там бородачи, причем трансовые, весь клан причем. Что ты мне рассказываешь, я видел тогда и вижу сейчас, того кого ты мне показывал, они ничем ни сильнее нас в ту пору, просто у нас было меньше усилений. Сейчас их больше, дак это только даст им лишний перевес. Все было то же самое и даже велики собирались на цп в девилсе, правда редко. Еще до убч
(24.03.18 11:04)
 (24.03.18 11:01)  (24.03.18 10:59) у игната с кракенами такой статистики никогда не будет. а ты ваще забудешь об интересных боях, и прибежишь на 10 снова, отвечаю)
А как тебе эта статистика?) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1191051422Вот это реально бред полный, сидеть на 10 и пинать нубов)))
да они так же сидели и пинали нубов, только на 11. они такие же.. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1424005178как тебе статистика? драйв, конечно драйв первым делом, ну ну
Что ты любишь больше всего на букву Х..?
уууииии
Халяву!
Вообще интересно будет посмотреть бой где надежда и стрелка будут играть в бою против светлых топов
(24.03.18 11:07)
Пндц, опять о халяве пишут) А ничего что за эту "халяву" игроки несут свои реальные деньги в проект? Ничего чтобы получить эту "халяву" надо вложить не мало времени и труда? Я фигею вообще...
|