Страницы:
12345
Общая > Решения по магам.
(23.03.18 22:46)
 (23.03.18 20:03) оглуш, двойной выстрел, ослепляющий и т.д. сделать платными по 2к кр каждый. стрелы 50% с 5 благом, а 75% вообще вывести.продолжать?
и молчу тебе вечную,
(23.03.18 22:47)
А давайте решения будут принимать вышестоящие инстанции. А у вас будет 2 варианта: -ныть -хайповать
(23.03.18 22:48)
+1 (+1/-0)
Не буду говорить по теме топа...скажу про ТС вылез фиг знает откуда чиряк какой то и рассказывает людям как тут играть и что делать...Тенгиз иди на ВЦ...или играй или нажми крестик харэ тут ныть нам и без тебя хватает...
(23.03.18 22:55)
Комментарий удален
(23.03.18 23:00)
По природе своего образования маг 1на1 только может устоять против другого мага. Либо когда соперник полный нуб другие случаи маг на 5-10 размене должен быть уже в могилке. А тут иногда с УБЧ вообще офигеваешь 1 маг уносит по 20-30 тел и это не всегда топ, Админы что с вами? Хватит игру качать в разные стороны выравняйте боевку по уму щас куча возможностей протенить выбить на халяву рар фул и его за копейки апнуть ну с такой кривой боевкой какой смысл всего этого.
А для умников у меня есть фул не до конца собранный нет (шапки поножей перчаток и тапок) мага воздуха рар без приёмов основных как статика и т.п. который выбивает 3-5к в УБЧ нету не чего (рун чарок регалий сумок даже гриба нет) и не надо мне заливать какие вы ущербные.
(23.03.18 23:03)
 (23.03.18 22:48) Не буду говорить по теме топа...скажу про ТС вылез фиг знает откуда чиряк какой то и рассказывает людям как тут играть и что делать...Тенгиз иди на ВЦ...или играй или нажми крестик харэ тут ныть нам и без тебя хватает...
чиряк, харэ! не рассказывай мне что делать))))))))))  сиды всегда умели конечно настроение поднять)))))
(23.03.18 23:04)
Комментарий удален
(23.03.18 23:06)
Комментарий удален
(23.03.18 23:10)
Комментарий удален
(23.03.18 23:11)
Бен Стилер, а ты хорош
(23.03.18 23:17)
О хосподи...удалили( вообщем Тенгиз...завали варежку и не вылазь сюда и то лично тебя затку быстро и эффективно
(23.03.18 23:23)
 (23.03.18 23:17) О хосподи...удалили( вообщем Тенгиз...завали варежку и не вылазь сюда и то лично тебя затку быстро и эффективно
 над такими конечно не смёются но что поделать)))
(23.03.18 23:46)
 (23.03.18 20:00) Первое. Одним из основных поводов для нытья является тот факт что по магам проходит слабый урон. Почему бы не заносить в урон также ту ману которую съедает удар? А то сейчас получается что весь бой мага ковыряют по 50-100, а всю экспу заберёт в конце тот кто ударит мага без маны.Второе. Другим частым поводом для нытья являются "безответные касты". В данном контексте имеются ввиду касты на которые ты не успел проставиться так как уже мёртв. Не знаю как сейчас в боёвке, но в БК-2 за такие касты прилетали ответки от рандомных персов по истечению тайма. Почему бы не сделать так чтобы ответка прилетала от того в кого эти касты были направлены? То есть сразу после смерти маг получал бы урон от того в кого стрелял и кто не успел ему ответить. Назвать это что-то вроде проклятье мертвеца.А что Вы думаете?
спасибо что решил все проблемы по магам ) думаю админы тебя неприменно услышат и сделают так как ты хочешь )) текст что писал автор не читал))) такие вещи если ток инак будет читать)
(23.03.18 23:47)
всех магов запретить..оставит тока арбов пусть сами ссобой деруться..
(24.03.18 00:09)
 (23.03.18 20:22)  (23.03.18 20:00) Первое. Одним из основных поводов для нытья является тот факт что по магам проходит слабый урон. Почему бы не заносить в урон также ту ману которую съедает удар? А то сейчас получается что весь бой мага ковыряют по 50-100, а всю экспу заберёт в конце тот кто ударит мага без маны.Второе. Другим частым поводом для нытья являются "безответные касты". В данном контексте имеются ввиду касты на которые ты не успел проставиться так как уже мёртв. Не знаю как сейчас в боёвке, но в БК-2 за такие касты прилетали ответки от рандомных персов по истечению тайма. Почему бы не сделать так чтобы ответка прилетала от того в кого эти касты были направлены? То есть сразу после смерти маг получал бы урон от того в кого стрелял и кто не успел ему ответить. Назвать это что-то вроде проклятье мертвеца.А что Вы думаете?
Касты целью сейчас со штрафом по экспе ,а убив тебя маг скорее всего получит от топа удар т.к. они чаще всего сейчас на интере. То что у тебя пока арб мертвый совсем не повод для таких топиков.
ключевое слово "убив", когда каст трятящий ход убивает цель то действительно прилетит ответ от любого другого перса, но вот незадача, на самом деле там обычно не топ бьет, а такой же маг напротив ход на магию тратит))) Но суть не в этом конечно, тут все нормально на самом деле, обычный рандом, может и действительно топкрит врезать, претензий к этому никаких нет. Суть в том, что до смерти цели по ней может еще несколько магов приложиться, но не добив ее они не получат никакого ответа ни от кого, за свои касты и в итоге они остаются совершенно безнаказанными)
(24.03.18 00:26)
Извини даже записку не успел написать) типо "старая вражда"
(24.03.18 00:26)
 (24.03.18 00:09) ... Суть в том, что до смерти цели по ней может еще несколько магов приложиться, но не добив ее они не получат никакого ответа ни от кого, за свои касты и в итоге они остаются совершенно безнаказанными)полный бред маг потом без ответа не может кастовать только посохом махатьаналитики ............
(24.03.18 00:28)
Бенчик жжет)
(24.03.18 02:00)
 (24.03.18 00:26)  (24.03.18 00:09) ... Суть в том, что до смерти цели по ней может еще несколько магов приложиться, но не добив ее они не получат никакого ответа ни от кого, за свои касты и в итоге они остаются совершенно безнаказанными)полный бред маг потом без ответа не может кастовать только посохом махатьаналитики ............
не надо так нубить то, у магов далеко не один каст трятящий ход. К тому разменяться посохом с блоками например с танком это намного менее опасно чем получить размен от дамагера без блоков.
|