Страницы:
12345
Общая > Решения по магам.
(23.03.18 20:00)
-3 (+15/-18)
Первое. Одним из основных поводов для нытья является тот факт что по магам проходит слабый урон. Почему бы не заносить в урон также ту ману которую съедает удар? А то сейчас получается что весь бой мага ковыряют по 50-100, а всю экспу заберёт в конце тот кто ударит мага без маны.
Второе. Другим частым поводом для нытья являются "безответные касты". В данном контексте имеются ввиду касты на которые ты не успел проставиться так как уже мёртв. Не знаю как сейчас в боёвке, но в БК-2 за такие касты прилетали ответки от рандомных персов по истечению тайма. Почему бы не сделать так чтобы ответка прилетала от того в кого эти касты были направлены? То есть сразу после смерти маг получал бы урон от того в кого стрелял и кто не успел ему ответить. Назвать это что-то вроде проклятье мертвеца.
А что Вы думаете?
(23.03.18 20:03)
оглуш, двойной выстрел, ослепляющий и т.д. сделать платными по 2к кр каждый. стрелы 50% с 5 благом, а 75% вообще вывести.
продолжать?
(23.03.18 20:04)
 (23.03.18 20:03) оглуш, двойной выстрел, ослепляющий и т.д. сделать платными по 2к кр каждый. стрелы 50% с 5 благом, а 75% вообще вывести.продолжать?
(:
(23.03.18 20:06)
+2 (+2/-0)
Давайте заодно и про арбов...а то обидно что они отсиживаются в стене поглощения читовой, в которую вообще никакой урон не проходит...или кидают в цель и на энтере сливают за считанные секунды... Бесит....давайте урон который входит в стену поглощения записывать в нанесенный урон, а то обидно получается...
(23.03.18 20:14)
+1 (+1/-0)
 (23.03.18 20:03) оглуш, двойной выстрел, ослепляющий и т.д. сделать платными по 2к кр каждый. стрелы 50% с 5 благом, а 75% вообще вывести.продолжать?
Вот это из твоего другого поста:  (23.03.18 19:20) собери фулл, купи приемы и вперед. что мешает?если скажешь, что руны бла бла, то тут все в равных условиях, я тоже арбом играл, а потом магом начал и руны с подавой искал. никто не запрещает играть тем классом который нравится.Арбалетом я по уваротам практически не попадал. Уваротов фиксить значит?
Ты магом начал играть потому что тебе стало стыдно арбом рулить?)))
(23.03.18 20:16)
 (23.03.18 20:00) Первое. Одним из основных поводов для нытья является тот факт что по магам проходит слабый урон. Почему бы не заносить в урон также ту ману которую съедает удар? А то сейчас получается что весь бой мага ковыряют по 50-100, а всю экспу заберёт в конце тот кто ударит мага без маны.Второе. Другим частым поводом для нытья являются "безответные касты". В данном контексте имеются ввиду касты на которые ты не успел проставиться так как уже мёртв. Не знаю как сейчас в боёвке, но в БК-2 за такие касты прилетали ответки от рандомных персов по истечению тайма. Почему бы не сделать так чтобы ответка прилетала от того в кого эти касты были направлены? То есть сразу после смерти маг получал бы урон от того в кого стрелял и кто не успел ему ответить. Назвать это что-то вроде проклятье мертвеца.А что Вы думаете?
за тебя другой ударит
(23.03.18 20:18)
А вообще вы задрали ныть, че тебе тенгиз не нравится, я арбом играю тоже 1на1, думаешь потому, что мне жалко ребят напротив убивать?
(23.03.18 20:19)
Ну в смысле не магом*
(23.03.18 20:19)
20:18Лорд Ликвидатор высморкался, но внезапно разъяренный zp-zp-zp улыбаясь, уколол рукояткой ножа в копчик оппонента. -332 [3492/5137] 20:18Лорд Ликвидатор замешкался, но вдруг, неожиданно наглый zp-zp-zp со скуки, проткнул лезвием ножа икроножную мышцу врага. -406 [3824/5137] 20:18Лорд Ликвидатор задумался, а в это время страшный zp-zp-zp мимоходом уколол рукояткой ножа икру оппонента. -349 [4230/5137] 20:18Лорд Ликвидатор закашлялся и неустрашимый zp-zp-zp ушел вправо от удара тяжелым топором прямо в пятку и саданул контрудар. 20:18Лорд Ликвидатор пытался что-то сказать, и вдруг, мужественный zp-zp-zp разбежавшись проткнул лезвием ножа левую ногу соперника. -359 [4579/5137] Комментатор: ребенок сильнее ударил бы! 20:18Лорд Ликвидатор потерял момент и разъяренный zp-zp-zp ушел вправо от удара маленьким топорищем по левой ноге и провел контрудар.
(23.03.18 20:22)
 (23.03.18 20:00) Первое. Одним из основных поводов для нытья является тот факт что по магам проходит слабый урон. Почему бы не заносить в урон также ту ману которую съедает удар? А то сейчас получается что весь бой мага ковыряют по 50-100, а всю экспу заберёт в конце тот кто ударит мага без маны.Второе. Другим частым поводом для нытья являются "безответные касты". В данном контексте имеются ввиду касты на которые ты не успел проставиться так как уже мёртв. Не знаю как сейчас в боёвке, но в БК-2 за такие касты прилетали ответки от рандомных персов по истечению тайма. Почему бы не сделать так чтобы ответка прилетала от того в кого эти касты были направлены? То есть сразу после смерти маг получал бы урон от того в кого стрелял и кто не успел ему ответить. Назвать это что-то вроде проклятье мертвеца.А что Вы думаете?
Касты целью сейчас со штрафом по экспе ,а убив тебя маг скорее всего получит от топа удар т.к. они чаще всего сейчас на интере. То что у тебя пока арб мертвый совсем не повод для таких топиков.
(23.03.18 20:24)
 (23.03.18 20:22)  (23.03.18 20:00) Первое. Одним из основных поводов для нытья является тот факт что по магам проходит слабый урон. Почему бы не заносить в урон также ту ману которую съедает удар? А то сейчас получается что весь бой мага ковыряют по 50-100, а всю экспу заберёт в конце тот кто ударит мага без маны.Второе. Другим частым поводом для нытья являются "безответные касты". В данном контексте имеются ввиду касты на которые ты не успел проставиться так как уже мёртв. Не знаю как сейчас в боёвке, но в БК-2 за такие касты прилетали ответки от рандомных персов по истечению тайма. Почему бы не сделать так чтобы ответка прилетала от того в кого эти касты были направлены? То есть сразу после смерти маг получал бы урон от того в кого стрелял и кто не успел ему ответить. Назвать это что-то вроде проклятье мертвеца.А что Вы думаете?
Касты целью сейчас со штрафом по экспе ,а убив тебя маг скорее всего получит от топа удар т.к. они чаще всего сейчас на интере. То что у тебя пока арб мертвый совсем не повод для таких топиков.
А чем мой топ плох. Я разве где-то в нём призываю фиксить магов? Читать надо всем научится внимательнее просто, а не через слово.
(23.03.18 20:29)
 (23.03.18 20:24) ...
ты не призывал,но я уже тут
(23.03.18 20:43)
 (23.03.18 20:14) Ты магом начал играть потому что тебе стало стыдно арбом рулить?)))
я магом начал, потому что вернулся в бк из-за возможности собрать маг шмот за кц. а на счет Арба, я всегда говорил, даже когда играл им, что это чит и стрелы нужно выводить.
(23.03.18 20:44)
Мнение да можно описать ) Но решение это слишком ) И я прочел полностью все и вроде дал тебе самый полный ответ и3 имеющихся на твои вопросы )
(23.03.18 20:47)
Р.S. Я тоже не против 3аноса в урон съеденную манну у арбов ,луков и магов )
(23.03.18 20:50)
+1 (+2/-1)
Дайте любому воину право первого удара вот тогда маги прочувствуют всю прелесть. Насчёт того что барьер съедает весь мой урон по магам и я в итоге в убч ничего не выбиваю был у меня такой топик но пофиксили у магов совсем другое.
Да маг 1на1 слабый, т.к. все приёмы выставляются под него и право первого каста практически не заметно, но в убч (в которое мы проводим 80% боёв) боёвку магов нужно менять. Не фикс предлагаю а пересмотреть боёвку, чтоб воинам было немного комфортней в убч а магу в боях 1на1
(23.03.18 20:52)
Мага сильнее меня 1 на 1 (не топ сегмент) я убиваю легко, который потом в убч набивает в 4 раза больше меня, думаю это не правильно
(23.03.18 20:54)
19:56 Я Ваша Крыша с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Опустошение" на Строгий_Батя. -1009 [4442/10749] (Мана)
(23.03.18 20:57)
 (23.03.18 20:50) Дайте любому воину право первого удара вот тогда маги прочувствуют всю прелесть. Насчёт того что барьер съедает весь мой урон по магам и я в итоге в убч ничего не выбиваю был у меня такой топик но пофиксили у магов совсем другое.Да маг 1на1 слабый, т.к. все приёмы выставляются под него и право первого каста практически не заметно, но в убч (в которое мы проводим 80% боёв) боёвку магов нужно менять. Не фикс предлагаю а пересмотреть боёвку, чтоб воинам было немного комфортней в убч а магу в боях 1на1
Я думаю ты как и все в основ ном криты а это порядка 95% 3аточен на 3ащиту от урона ,а то что мага 1 на 1 убываешь с 36 выноса и 3аточкой от урона ,вот это все правильно )
(23.03.18 21:01)
Рекомендую читать топы инака и не наступать постоянно на грабли. Хотя автор тех топов уходит в 5% критов.
|