(26.03.18 00:52)
За 5 алмазных яиц (золотые есть наверное у каждого второго) получить бессрочную достаточно неплохую сумку еще и носом воротят. В березке почти такая же стоит 100 екров.
Как всегда в общем ) Недовольные были, есть и будут. Что бы не сделали. Это отдельная каста в БК.
(26.03.18 00:59)
 (26.03.18 00:52) Недовольные были, есть и будут.
и всегда будут довольные, которых разводят, как школьниц, а они думают, что так и надо
(26.03.18 01:05)
+1 (+1/-0)
 (26.03.18 00:52) За 5 алмазных яиц (золотые есть наверное у каждого второго) получить бессрочную достаточно неплохую сумку еще и носом воротят. В березке почти такая же стоит 100 екров.Как всегда в общем ) Недовольные были, есть и будут. Что бы не сделали. Это отдельная каста в БК.
для тебя, пещерного, кто нифига никогда не тратил, это конечно здорово. ты и так не потратишь 30екр, поэтому тебе фиолетово... у других уже есть екр сумки, +160 было бы хорошо, 30 екр + задротство, а +120 это ничего не стоит. И нет разницы, со сроком или без. У екровой 2 года 7 месяцев срок годности, столько выживем - хз, это не аргумент
(26.03.18 01:08)
Так развод то в чем? Все кинулись скупать алмазные яйца не видя результата? Так сами виноваты, если вас что-то не устраивает.
Я бы дождался финала, посмотрел результат и потом думал нужно мне это или нет. А так - кто вам виноват?
И да, для меня пещерного не составило труда сделать порт галана за алмазные яйца.
(26.03.18 01:09)
Причем яйца покупал за 160 екров.
(26.03.18 01:12)
О. Энд. Приветулики. Иди обниму. Я скучала
(26.03.18 01:15)
Я вот себе сделал R сумку и доволен. Нужно будет - куплю 5 яиц и сделаю ER. Из-за 30 екров срач разводят, как из-за троекорня )
 (26.03.18 01:12) О. Энд. Приветулики. Иди обниму. Я скучала
Привет )
(26.03.18 01:16)
 (26.03.18 01:08) Так развод то в чем? Все кинулись скупать алмазные яйца не видя результата? Так сами виноваты, если вас что-то не устраивает.Я бы дождался финала, посмотрел результат и потом думал нужно мне это или нет. А так - кто вам виноват?И да, для меня пещерного не составило труда сделать порт галана за алмазные яйца.
Ты бы не дождался, ты просто не купил. В обоих случаях.
(26.03.18 01:25)
Народ,да че вы ноете 120 защиты,сумка без срока.У вас 5 слотов все забиты екросумками?) я с удовольствием себе сделаю и буду ей безумно рад
(26.03.18 01:28)
Поддержу Джаваншира. Зачем тогда рисовали стартовые апы *2? Люди посмотрели, посчитали, купили екры у алхимика, а последний ап фигня.
Да, за 30екр+задротство и 120 защиты отличная сумка, но люди покупали екры у алхимика для сумки +160 защиты.
Умышленно сделали ап R на VR за екры и в итоги обманули ожидания.
(26.03.18 01:33)
 (26.03.18 01:25) Народ,да че вы ноете 120 защиты,сумка без срока.У вас 5 слотов все забиты екросумками?) я с удовольствием себе сделаю и буду ей безумно рад
2 года и 7 месяцев - это почти без срока. вот встречный вопрос, все, совсем все ждали что будет 160 защиты и даже защиты *2 к этому шел (они видимо сами так сделали, чтоб вц-ть опять), зачем уменьшать и делать 120? нафига столько негатива? 160 и все было бы благополучно
(26.03.18 01:33)
В общем у англичан есть такое понятие, как не спортивное поведение. То есть действия вне принятых правил.
Мальчишку который взял за мойку машины 300р и стырил из машины что-то ценное понять можно, дети у которых всё есть машины не моют. А того кто сделал и одобрил этот квест и выдал такой "сюрприз" (как и те приколы с бонусами при покупке екров в банке) понять нельзя.
Недоедаете вы там чтоли, что так себя ведете.
(26.03.18 01:35)
 (26.03.18 01:28) Поддержу Джаваншира. Зачем тогда рисовали стартовые апы *2? Люди посмотрели, посчитали, купили екры у алхимика, а последний ап фигня.Да, за 30екр+задротство и 120 защиты отличная сумка, но люди покупали екры у алхимика для сумки +160 защиты.Умышленно сделали ап R на VR за екры и в итоги обманули ожидания.
зачем люди делали квест не зная результата? кто просил обычных юзеров нестись сломя голову впереди паровоза?? это не временный квест... это на постоянной основе... что мешало подождать завершение квеста... написания гайда... и потом уже думать не надо... я наверное повторюсь.... но. кидалово и обман это когда что то обещали и не сделали.... а что обещали нам? ничегошеньки... нам показали дорогу. а идти или нет. каждый сам решает для себя сам....
(26.03.18 01:35)
я смотрю уже протестили))
(26.03.18 01:40)
и как я уже писала те же яйца можно добыть бесплатно... долго.. но бесплатно....
И в чем ваши предьявы к Инфуше??? человека просто поставили писать гайды. не более... он не чинит. не пишет скрипты... не выдумывает что то... его задание помогать игрокам.. в гайдах и привате .... в чем он виноват?
ПС сама его не люблю.
(26.03.18 01:41)
+2 (+2/-0)
 (26.03.18 01:35)  (26.03.18 01:28) Поддержу Джаваншира. Зачем тогда рисовали стартовые апы *2? Люди посмотрели, посчитали, купили екры у алхимика, а последний ап фигня.Да, за 30екр+задротство и 120 защиты отличная сумка, но люди покупали екры у алхимика для сумки +160 защиты.Умышленно сделали ап R на VR за екры и в итоги обманули ожидания.
зачем люди делали квест не зная результата? кто просил обычных юзеров нестись сломя голову впереди паровоза?? это не временный квест... это на постоянной основе... что мешало подождать завершение квеста... написания гайда... и потом уже думать не надо...я наверное повторюсь.... но. кидалово и обман это когда что то обещали и не сделали.... а что обещали нам? ничегошеньки... нам показали дорогу. а идти или нет. каждый сам решает для себя сам....
Ань ты извини конечно, но в твоём случае простота хуже воровства.
(26.03.18 01:45)
Вы получили Магическая сумка из шкур ПГ и погнал дальше, а вы как всегда поплачьте!
(26.03.18 01:51)
 (26.03.18 01:41) ...
эмс?
(26.03.18 01:53)
+2 (+2/-0)
развели бредятины) сами нафантазировали и сами недовольны)) вот людская натура винить во всем кого-угодно, кроме себя, даже если сами все себе и намечтали)
может сумка и дороговата для своих параметров, но никто никого не заставляет ее делать, ну а коли сами поторопились, размечтавшись - себя и вините, хотя я знаю что это невыполнимая задача для большинства, увы.
(26.03.18 01:59)
Экся.. если я завтра не выиграю уники а мой муж корону это все ты виноват...
а если не будет Рыси с кредами то это Инфуша =)
Кедало
|