Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Пользуясь случаем, хотел бы Выразить Всеобщую Благодарность этому игровому миру! Ребята желаю всем удачного розыгрыша! Это будет настоящая "лотерея"! Хватит плакать вечно , жаловаться и завидовать! Я желаю всем успеха друзьям, врагам и всем всем! Надоело читать и слышать вечную неправду такую как "нарисовали" , "уже известно" что и кому и прочее голословное нытьё. Убежден что это не так! Оставайтесь людьми!
А теперь Бойцовский Клуб - С Днём Рождения Тебя! Награды отличные!Желаем дальнейшего процветания! Эври бади РА - всем кричим Ура! Ура! Ура!
Ты настолько отвратительный тип, что минусов за такую речь будет больше чем плюсов)
Автора минусну, но по теме интересная возня эта с билетами респект админам за творческий подход
(20.03.18 00:43)
(20.03.18 00:43)парень к успеху шел...
л корону ему
(20.03.18 00:52)Комментарий удален
(20.03.18 01:04)*тут я пошутил, что если тебя бывшая жена плохому научила, то не надо это на общий форум выносить, но потом передумал и удалил )*
ты что в монашки подался, что научился говорить как человек?
я думаю ему нужно в передачу " Мила, мы вбиваемо дитей" ))
не думал, что когда-нибудь плюсану топ жирика) чудеса случаются) награды хорошие, их мало, желающих много) что ещё нужно для настоящей лотереи? удачи
пплюз
| Страницы: 1 |