Страницы:
123456
Общая > Изменения в начислении опыта
(16.03.18 17:20)
дак ето же было уже когда с перваком не выгодно стало в бои ходить?
(16.03.18 17:24)
 (16.03.18 16:22) теперь можно подойти к Ясаву и попросить вежливо сигареты. опытааааа дадут - немерено. если конечно унести смогу.
А прикинь сколько, если не вежливо %)
(16.03.18 17:26)
 (16.03.18 16:24) какой рар апать на вр ,мне и так комфортно оказывается
когда ввели КЦ, я это предвидел, поэтому не очень сильно расстроился
(16.03.18 17:49)
Задумка хорошая - мотивировать "новичка" выйти из пещер и начать качаться. Не жалко, что он будет получать опыт и благо, пусть качаются на здоровье, им хоть интересно будет в бои ходить и нам будет интересно их бить) Вопрос в мимикрии крепких персов под новичков, путем снятия регалий. Если этот фокус все еще работает, то новость провалилась. Если поправят и цена регалий будет не просто снижена, а будет мала - тогда все должно быть ок. Понравилась идея Инака о том, что регалии должны выступать бустом опыта и благо - это хороший аргумент регалиться, особенно, в купе с серьезным снижением их оценки в силе перса. Новости за опыт с отхила и напок - прекрасны)
(16.03.18 17:52)
 (16.03.18 17:49) Задумка хорошая - мотивировать "новичка" выйти из пещер и начать качаться. Не жалко, что он будет получать опыт и благо, пусть качаются на здоровье, им хоть интересно будет в бои ходить и нам будет интересно их бить) Вопрос в мимикрии крепких персов под новичков, путем снятия регалий. Если этот фокус все еще работает, то новость провалилась. Если поправят и цена регалий будет не просто снижена, а будет мала - тогда все должно быть ок. Понравилась идея Инака о том, что регалии должны выступать бустом опыта и благо - это хороший аргумент регалиться, особенно, в купе с серьезным снижением их оценки в силе перса. Новости за опыт с отхила и напок - прекрасны)
вам киллы на нубах нам опыт с вас и благо
(16.03.18 17:52)
 (16.03.18 17:11) регалии должны быть как множители в получении опыта и блага, в противном случае какой от них толк то? кроме лиги
(16.03.18 17:55)
 (16.03.18 17:52)  (16.03.18 17:49) Задумка хорошая - мотивировать "новичка" выйти из пещер и начать качаться. Не жалко, что он будет получать опыт и благо, пусть качаются на здоровье, им хоть интересно будет в бои ходить и нам будет интересно их бить) Вопрос в мимикрии крепких персов под новичков, путем снятия регалий. Если этот фокус все еще работает, то новость провалилась. Если поправят и цена регалий будет не просто снижена, а будет мала - тогда все должно быть ок. Понравилась идея Инака о том, что регалии должны выступать бустом опыта и благо - это хороший аргумент регалиться, особенно, в купе с серьезным снижением их оценки в силе перса. Новости за опыт с отхила и напок - прекрасны)
вам киллы на нубах нам опыт с вас и благо
Ну я не думаю, что сильно меньше опыта будет. С поправкой начисления опыта за отхил, за счет высокого набоя, получать должны столько же, если не больше. А вот "вы" должны получать довольно много. И здорово, значит будете качаться и усиляться. Главное, чтобы "Простофаны" (ничего личного, термин, означающий качка без регалий) имели штрафы, а не бусты за умышленное ослабление. Т.е. попадали в группу сильных, а за счет ослабления отлетали быстро. Тогда все сказочно будет, имхо.
(16.03.18 17:57)
 (16.03.18 17:55) ...
к сожалению я не просто еф уворот ---я Простофан
(16.03.18 17:58)
Ну попробую на пальцах, точных цифр не знаю, но пропорции примерно такие)))
Рак опыт за рака (1х1) 100% Рак опыт за среднего (1х2) 200% Рак опыт за ТОПА (1х3) 300%
средний за рака (1х0.5) 50% Средний за среднего (1х1) 100% Среднйи за топа (1х2) 200%
Ну и тд, вот скажите мне где логика то? Ну как такую ересь можно было задвинуть то?
Элементарно же с раками все понятно, это и есть база.
Но должно быть средний за рака (1х0.5) 50% + полноценные тактики откаты (чтоб раки могли набивать чуть больше, а не быть целью связок) средний за среднего (1.5х2 ) 300% по сути основная конкурентная зона, глобальный профит быть сильнее других среднего, зона массовых усилений и затрат) Средний за ТОПА (2х2) 400% Основная задача средняка, защититься и бахнуть связку в топа
С топами множители опыта значительно выше и продуктивней -ЧЕМ СИЛЬНЕЕ перс, тем ЭФФЕКТИВНЕЙ должен быть кач, ну элементарно же? Что мы имеем сейчас - по сути равные базы для всех. Ну да, логично и спасибо за опыт отхила и перевората, ну поймите, опять все через .ад ) А то что тем сильнее перс, тем дольше он висит в бою, чтоб выбить свои 20к, допустим, слабый же прыгая из боя в бой с 15к, получает даже на этом прирост опыта на 30 -50% больше.
ЗЫ Я ещё промолчу про правки приемов, и тд, до обновления по магам.
(16.03.18 17:58)
 (16.03.18 17:49) Задумка хорошая - мотивировать "новичка" выйти из пещер и начать качаться. Не жалко, что он будет получать опыт и благо, пусть качаются на здоровье, им хоть интересно будет в бои ходить и нам будет интересно их бить) Вопрос в мимикрии крепких персов под новичков, путем снятия регалий. Если этот фокус все еще работает, то новость провалилась. Если поправят и цена регалий будет не просто снижена, а будет мала - тогда все должно быть ок. Понравилась идея Инака о том, что регалии должны выступать бустом опыта и благо - это хороший аргумент регалиться, особенно, в купе с серьезным снижением их оценки в силе перса. Новости за опыт с отхила и напок - прекрасны)
Игрок к 130 благу сейчас уже может иметь лимит. Далее прокачка благо нечего не даёт тем более опыт.
(16.03.18 18:01)
18:00 Внимание! Получено 2806 очков благородства (353%) 18:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 23252 HP. Получено опыта: 720260 (406%) блага мало--опыт устраивает
(16.03.18 18:01)
 (16.03.18 17:55) ...
а что бы это было- надо чтобы стоимость регалий была вообще ничтожна, а лучше вообще убрать ее при расчете стоимости обвеса! чтобы она не учитывалась тогда всё будет хорошо- хитропопые придут в свою группу и получат по щам-)
(16.03.18 18:03)
 (16.03.18 17:58) Ну попробую на пальцах, точных цифр не знаю, но пропорции примерно такие)))Рак опыт за рака (1х1) 100% Рак опыт за среднего (1х2) 200% Рак опыт за ТОПА (1х3) 300%средний за рака (1х0.5) 50% Средний за среднего (1х1) 100% Среднйи за топа (1х2) 200%Ну и тд, вот скажите мне где логика то? Ну как такую ересь можно было задвинуть то?Элементарно же с раками все понятно, это и есть база.Но должно быть средний за рака (1х0.5) 50% + полноценные тактики откаты (чтоб раки могли набивать чуть больше, а не быть целью связок) средний за среднего (1.5х2 ) 300% по сути основная конкурентная зона, глобальный профит быть сильнее других среднего, зона массовых усилений и затрат) Средний за ТОПА (2х2) 400% Основная задача средняка, защититься и бахнуть связку в топаС топами множители опыта значительно выше и продуктивней -ЧЕМ СИЛЬНЕЕ перс, тем ЭФФЕКТИВНЕЙ должен быть кач, ну элементарно же? Что мы имеем сейчас - по сути равные базы для всех. Ну да, логично и спасибо за опыт отхила и перевората, ну поймите, опять все через .ад ) А то что тем сильнее перс, тем дольше он висит в бою, чтоб выбить свои 20к, допустим, слабый же прыгая из боя в бой с 15к, получает даже на этом прирост опыта на 30 -50% больше.ЗЫ Я ещё промолчу про правки приемов, и тд, до обновления по магам.
В идеальном мире так и есть - люди стремятся быть сильнее, чтобы получать больше профита. В мире реальном и современном, если человек не получает профит сразу и без усилий, он впадает в уныние и скорее в петлю залезет, чем будет впахивать. Что в реале, что в БК это четко прослеживается. Так что, пусть хоть так мотивируются на бои, может, игрушка наша оживет.
(16.03.18 18:10)
 (16.03.18 18:03)  (16.03.18 17:58) Ну попробую на пальцах, точных цифр не знаю, но пропорции примерно такие)))Рак опыт за рака (1х1) 100% Рак опыт за среднего (1х2) 200% Рак опыт за ТОПА (1х3) 300%средний за рака (1х0.5) 50% Средний за среднего (1х1) 100% Среднйи за топа (1х2) 200%Ну и тд, вот скажите мне где логика то? Ну как такую ересь можно было задвинуть то?Элементарно же с раками все понятно, это и есть база.Но должно быть средний за рака (1х0.5) 50% + полноценные тактики откаты (чтоб раки могли набивать чуть больше, а не быть целью связок) средний за среднего (1.5х2 ) 300% по сути основная конкурентная зона, глобальный профит быть сильнее других среднего, зона массовых усилений и затрат) Средний за ТОПА (2х2) 400% Основная задача средняка, защититься и бахнуть связку в топаС топами множители опыта значительно выше и продуктивней -ЧЕМ СИЛЬНЕЕ перс, тем ЭФФЕКТИВНЕЙ должен быть кач, ну элементарно же? Что мы имеем сейчас - по сути равные базы для всех. Ну да, логично и спасибо за опыт отхила и перевората, ну поймите, опять все через .ад ) А то что тем сильнее перс, тем дольше он висит в бою, чтоб выбить свои 20к, допустим, слабый же прыгая из боя в бой с 15к, получает даже на этом прирост опыта на 30 -50% больше.ЗЫ Я ещё промолчу про правки приемов, и тд, до обновления по магам.
В идеальном мире так и есть - люди стремятся быть сильнее, чтобы получать больше профита. В мире реальном и современном, если человек не получает профит сразу и без усилий, он впадает в уныние и скорее в петлю залезет, чем будет впахивать. Что в реале, что в БК это четко прослеживается. Так что, пусть хоть так мотивируются на бои, может, игрушка наша оживет.
Ввод фулов за КЦ, это наверное верх мотивации, и решение мега-топ менеджера, куда больше то для раков? Не пора ли было дать мотивацию на усиление фулов и ценности качества боя? Я же не говорю что решение не верно в корне.
(16.03.18 18:29)
 (16.03.18 16:21) супер новость
(16.03.18 18:55)
Вот блин, тока вчера регалии вытащил...
(16.03.18 18:55)
Зла не хватает(((
(16.03.18 19:06)
Лимит опыта как был 120к так и остался. Хотя сыпет 400%. хочу 240к
(16.03.18 19:11)
у сильных по идее есть бонус к опыту от обвеса, именно тот что в % пишет, но там надо сказать увеличения весьма небольшие, поэтому усиляться сейчас походу по-прежнему не особо выгодно.. во-всяком случае пока серость персовтак распространена.
(16.03.18 19:11)
 (16.03.18 19:06) Лимит опыта как был 120к так и остался. Хотя сыпет 400%. хочу 240к
Статус организуй
|