Страницы: 1234

Общая > Изменения в Поступи Смерти... 

(16.03.18 12:43)  

(16.03.18 12:08)

предел 6 профиля +13 зоу +13 зом +13 пмк. там некуда ловкость впихнуть.

В распределяемых рунах предел значений равен 12
можно сделать 1 ловка/6колки/12пмк/12ЗоУ/12ЗоМ

в У-руне, соответственно

(16.03.18 12:47)  

да я про плавку

(16.03.18 13:01)  

(16.03.18 11:37)

Ёжик ты немного не туда уезжаешь. Плавка такая же, как и год назад. Проблема не в плавке, а в синергии. Раньше люди пытались чаще выплавить U-L руны, в том числе ещё плавили из-за шанса словить топ-руны на крита типо мк+урон, потому что за них платили хорошие кр и был высокий спрос на руны любого качества, лишь бы параметры были хорошие.
А сейчас
1) из-за того, что ввели набор L рун - то спрос на храмовые руны мк+урон сильно упал
2) из-за ввода синергии большая часть людей пытается собрать сет именно ЕР рун, ради доп бонуса синергии
3) из-за синергии гораздо менее выгодно плавить U-L руны, чем раньше, ибо, даже если ты сможешь купить действительно хорошие руны 1-2 шт, допустим, то фулл таких рун ты и за 2 года не соберёшьК слову. Я собрал фул хороших рун, на мой взгляд, и, если считать руны 6 дроби 13 пмк в кольца неплохими, то мне осталось поменять всего 1 руну в броню, если же слабоватыми, то 3 руны. И то я пожадничал и не купил в своё время хорошую руну в броню за 4к, которую до 8к потом разогнали.Если ты игрок не из топ сегмента, то собрать неплохой набор рун можно быстро, в том числе за счёт теней. Нельзя не пользоваться такой возможностью.

Да, проблема верно описана. Но это же следствие другой проблемы, как отток игроков и ценность внутриБКшных вещей, когда ЧР формировался не всегда для внутриБКшной жизни, а в том числе и как доп. доход в реале. Все же знают, что ряд игровых предметов весьма дорого для любого среднестатистического пользователя. Соответственно это был весьма крутой рынок для злоупотреблений и заработка для нечистоплотных пользователей долгое время. И чем больше зарабатывали админы, тем больше они закрывали глаза. От сюда эти пресловутые истории про низины и прочие про ежесуточный фарм арт тачками, БК в какой-то период превратилось в хорошую площадку для "китайского фарма". Но БК 3 запустил маховик уменьшения пользователей и популярности проекта. К моменту ввода так называемых L чарок, рун и прочего, я так подозреваю доходы проекта существенно пошатнулись, и ввод этих вещей был наверное не вопросом доп. заработка, а просто существования и выживания. Т.е. наступил момент, когда админия приняла решения убить и данный рынок, т.е. перестать делить доходы от продажи этих вещей с игроками. Это понятный шаг при падающем он лайне. Делать наоборот весьма чревато, т.е. оставлять данный рынок, т.е. позволять фродить игрокам на рынке, при этом самостоятельно инвестируя в проект в ожидании чуда. Менеджмент более прагматичен, и "лучше синица в руках".
Короче говоря предпосылки убивания видов заработка и каких либо рынков - это в первую очередь он лайн и популярность, вторая проблема % злоупотреблений на этом рынке услуг.

Что же касается самой синергии как таковой, то это в большей степени маркетинговый ход, который был хорошо рассчитан, и получил нужный отклик и популярность в массах.
Но если говорить не о донат сегменте, то синергия - это лжеучение, и её наличие для не донатящих игроков - это последнее о чем надо думать при зарунке или зачарке.

Что касается цен и мф рун, многие пытаются с течением времени искать очень дешево очень крутые руны, и мотивы порой к этому след.: я ведь смог купить одну такую руну например за 4к, что мне мешает ещё 14 купить. Или иллюзия получения синергии синергии и каких либо доп. мф с неё при этом бегая с вообще без руны или с голым профилем. И желание получить лищних 10-13 мф от синергии в через год перевешивают возможность в течении этого года иметь например не 192мф ПМК от рун, а 100 например зарунив хотя бы пол фулла рунами 6колки 13 ПМК. При этом вторую половину рун например собрать 6 колки и 6 парира.
Защиты можно добрать сумками, чарками.... ибо ждать убер руну можно год, два, а купить ту же екр сумку за 5-7к кредов с половиной срока годности можно вполне реально.

Все пытаются найти сразу и все идеальное, т.е. хотят чтобы в одной руне было сразу и всё 6 колки, 6 парира 13 пмк и желательно чтобы это стоило не более 5-7к.
чудес не бывает...

З.Ы. Очень рад что в проекте есть люди типа Фаска умеющие думать и считать!

З.З.Ы. Хотя согласен, что иногда проще наныть фикс или ап.
Сам недавно был замечен в лоббировании идей усиления топ магов. Но тешу себя мыслью, что этому реально есть объективное объяснение и данный шаг только на благо проекту как в логическом, так и в финансовом плане. Платить за воздух никто не будет.

(16.03.18 13:10)  

Что то не сходится, у меня в руне (Мф. против мощности крит. удара (%): +13)

(16.03.18 13:16)  

Толпаежиков
Да проблема ещё и в скупости людей. Это очень точно ты описал, что если человек однажды купил хорошую руну дёшево, то и все остальные попытается по такой же цене купить...

Потом и жалуются, прося открытые аукционы сделать.

Тут и такой момент, что я согласен, что на синергию стоило бы закрыть глаза, но вот задачка. Допустим, я готов вместо руны 20-25 пмк/защиты взять руны 6 13 13 13, но их зараза не плавят из-за синергии, опять же. И ты вынужден ставить такие временки ЕР, но ставить совсем слабые тоже никак не получится, в итоге по сути ЕР руны стоимость 3-5к в принципе стоят не в 5, а где-то в 2-2.5 раза дешевле рун 6/13/13/13, и разница не огромна. Но, играя с конца августа, я видел всего 3 подобные руны...

Их просто нет. В итоге остаётся всего 2 дороги для игрока не из топ-сегмента, который хочет собрать хороший набор рун:
1) пытаться купить руны (на что уйдут годы)
2) купить руны при случае (если повезёт и попадутся) и идти самостоятельно плавить

Второй вариант не особо и накладный, если ты плавишь на мага, к слову. Даже разобраться в плавке не так уж сложно. За пару недель можно понять что к чему. Просто нужно втянуться в это.

Ещё мне очень нравится, когда маги жалуются, что хорошие руны на магов (типо 1-6-13 пмк, что близко к топам), стоят по 12-15к, а на остальные классы по 4-5к...
Я даже не пытаюсь с ними спорить, что хорошая руна на стрелка, типо 6 профиля 7 статов 13 пмк или 6-13-13-13 стоит столько же, ибо не вижу смысла. Но люди убеждены в обратном.

И про невостребованность ПМК...
Когда VR крит с униками говорит, что мало у кого есть 300 мк.
Во-первых это было актуально до изменений дикой удачи, а во-вторых, даже если у большинства игроков 150-200 мк, - если ты не сделаешь упор на ПМК, то такой крит как колобок-агрессор тебя в спас отправит за 2 размена, и это не преувеличение. В теневой топор, у которого чуть большее 100 пмк - меня такой фул пробивает на 2к+ сразу, и даже ефники по 1000+ критуют, а в арба с 270 пмк даже до 1к не каждый VR крит пробьёт с униками.
Но он будет утверждать обратное, ему ведь это на руку.

(16.03.18 14:04)  

(16.03.18 13:16)

И про невостребованность ПМК...
Когда VR крит с униками говорит, что мало у кого есть 300 мк.
Во-первых это было актуально до изменений дикой удачи, а во-вторых, даже если у большинства игроков 150-200 мк, - если ты не сделаешь упор на ПМК, то такой крит как колобок-агрессор тебя в спас отправит за 2 размена, и это не преувеличение. В теневой топор, у которого чуть большее 100 пмк - меня такой фул пробивает на 2к+ сразу, и даже ефники по 1000+ критуют, а в арба с 270 пмк даже до 1к не каждый VR крит пробьёт с униками.
Но он будет утверждать обратное, ему ведь это на руку.

на днях говорил с уворотом одним. говорит поднял рунками до 205пмк. +пмк от поступи и раскладывал до позавчерашних правок сокланов ежей спокойно :) а когда не было такого пмк, то криты вроде Михи-Тихера даже в старом фулле убивали чисто критами, даже без порезов... но это всё факты, а не сообщения на форуме на форуме. так что грош цена им :(

(16.03.18 14:47)  

раскажите по какой формуле дает это пмк теперь что то у меня не как не сходится не как

(16.03.18 15:21)  

(16.03.18 13:10)
...

Это екровая руна? Распределение вручную?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved