Страницы: 12

Общая > Копать с тяжем или удар по большим боям? 

(15.03.18 08:41)   +1 (+1/-0)

сделать Нелеч - неизлечимым.

тогда Топы сами же и начнут говорить о выводе 3х дневок.

(15.03.18 09:02)  

(15.03.18 07:18)

как раз-таки с нелечем было правильно исправлено, а то грош ему цена была) я б еще и лечить его запретил)

Факт. Имхо.

(15.03.18 09:02)   +1 (+1/-0)

1. Что бы травму от нелеча нельзя было лечить +++++
2. Что бы нельзя было копать + ( уже сделали отлично )
3. Что бы за нытьё наказывали ( так как их нытьё и их команду ослабляет и даже их сокланов ) За ихнего нытья делают разные изменения что народ перестаёт играть ( не все но есть такие)
4. Если вернуть как было несколько лет (5-6) назад хотя бы то было бы лучше.
5. Убрать лаги в игре еще и было бы вообще супер

(15.03.18 10:40)  

(15.03.18 09:02)

(15.03.18 07:18)

как раз-таки с нелечем было правильно исправлено, а то грош ему цена была) я б еще и лечить его запретил)

Факт. Имхо.

(15.03.18 11:20)  

(15.03.18 04:07)

Что за бред?
Это насколько нужно быть двинутым, чтобы из-за невозможности поиграть день-три, бросить игру? А для чего наказание в виде "нелеча" тогда? Отправить перса на любимое капание? А почему я всегда слышу, что людям пофиг и огни собирались "На дачу, на рыбалку, глисты вывести и т.д."? Что всем пофиг и за ЕКРЫ он готов неделю не заходить! А екры тогда ему вообще зачем? Значит будет играть дальше.
Теперь нелеч станет ценней, теперь понятней, что отправишь реально противника "отдыхать".

ключевое слово: систематически
5-6 трехдневных подряд и я займу свое свободное время чем то другим,а возвращаюсь лично я тяжело к чему то
трехдневки надо выводить из игры и это факт

(15.03.18 11:27)  

[quote id=23850581]
Как обычно при нытье о танках и смешной правке л ювы для мага не уделили этому моменту большого внимания,а при всем при этом, данный факт повлечет большой отток желающих учавствовать в крупномасштабных боях с нелечимой травмой...
Зы:пора выводить трехдневные, так как если условному Ясаву захочется кого то целенаправленно выводить из игры,то человек может попросту забить на игру,а нас и так не особо то и много
Зы.зы: страницам саныча просто необходимо убрать срок годности
[/quote
Вечный нытюган, плак плак... плак плак...))) Сопли вытри. Всё правильно сделали! Хвати ныть!

(15.03.18 11:27)  

(15.03.18 02:43)

Как обычно при нытье о танках и смешной правке л ювы для мага не уделили этому моменту большого внимания,а при всем при этом, данный факт повлечет большой отток желающих учавствовать в крупномасштабных боях с нелечимой травмой...
Зы:пора выводить трехдневные, так как если условному Ясаву захочется кого то целенаправленно выводить из игры,то человек может попросту забить на игру,а нас и так не особо то и много
Зы.зы: страницам саныча просто необходимо убрать срок годности

плак плак плак))))гггг. Хорош ныть, моргинал!!))) Вечный нытик ты!

(15.03.18 11:31)  

(15.03.18 04:07)

Что за бред?
Это насколько нужно быть двинутым, чтобы из-за невозможности поиграть день-три, бросить игру? А для чего наказание в виде "нелеча" тогда? Отправить перса на любимое капание? А почему я всегда слышу, что людям пофиг и огни собирались "На дачу, на рыбалку, глисты вывести и т.д."? Что всем пофиг и за ЕКРЫ он готов неделю не заходить! А екры тогда ему вообще зачем? Значит будет играть дальше.
Теперь нелеч станет ценней, теперь понятней, что отправишь реально противника "отдыхать".

Поддерживаю Васяна

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved