Страницы: 12

Общая > Копать с тяжем или удар по большим боям? 

(15.03.18 02:43)   +1 (+7/-6)

Как обычно при нытье о танках и смешной правке л ювы для мага не уделили этому моменту большого внимания,а при всем при этом, данный факт повлечет большой отток желающих учавствовать в крупномасштабных боях с нелечимой травмой...
Зы:пора выводить трехдневные, так как если условному Ясаву захочется кого то целенаправленно выводить из игры,то человек может попросту забить на игру,а нас и так не особо то и много
Зы.зы: страницам саныча просто необходимо убрать срок годности

(15.03.18 02:48)  

+

(15.03.18 02:50)  

разрешите про Л ювы писать тем у кого иx есть?!:)))))

(15.03.18 02:50)   -1 (+0/-1)

(15.03.18 02:50)

разрешите про Л ювы писать тем у кого иx есть?!))))

мне вообще плевать на л юву
топ не об этом

(15.03.18 02:57)  

не думаю что это затронет больше пары десятков игроков, особенно учитывая что с тяжем копать и так весьма неудобно было, и большинство обычных игроков на это забивали.

(15.03.18 02:58)  

Магов все ненавидят.
С 2002.
БояЦЦа.

(15.03.18 03:53)  

(15.03.18 02:57)

не думаю что это затронет больше пары десятков игроков, особенно учитывая что с тяжем копать и так весьма неудобно было, и большинство обычных игроков на это забивали.

если учесть последнии нелечи которые были в 150-200 человек с обеих сторон... то пару десятков уже достаточно весомая цифра...

(15.03.18 04:07)   -1 (+1/-2)

Что за бред?
Это насколько нужно быть двинутым, чтобы из-за невозможности поиграть день-три, бросить игру? А для чего наказание в виде "нелеча" тогда? Отправить перса на любимое капание? А почему я всегда слышу, что людям пофиг и огни собирались "На дачу, на рыбалку, глисты вывести и т.д."? Что всем пофиг и за ЕКРЫ он готов неделю не заходить! А екры тогда ему вообще зачем? Значит будет играть дальше.
Теперь нелеч станет ценней, теперь понятней, что отправишь реально противника "отдыхать".

(15.03.18 06:41)  

С одной стороны это правильно, так как травма должна полностью выбивать из игры игрока, с другой стороны, глядя на текущее положение в бк, покатав несколько раз слабых игроков, у них может отпасть желание играть, донаты всегда вылечатся, а вот простые будут сидеть...В общем считаю что в данной бкшной ситуации этого не стоило делать, топу +

(15.03.18 07:10)  

да напишите вы просто *Вывести Ясава*, зачем эти завуалированные топики

(15.03.18 07:18)  

как раз-таки с нелечем было правильно исправлено, а то грош ему цена была) я б еще и лечить его запретил)

(15.03.18 07:28)  

(15.03.18 04:07)

Что за бред?
Это насколько нужно быть двинутым, чтобы из-за невозможности поиграть день-три, бросить игру? А для чего наказание в виде "нелеча" тогда? Отправить перса на любимое капание? А почему я всегда слышу, что людям пофиг и огни собирались "На дачу, на рыбалку, глисты вывести и т.д."? Что всем пофиг и за ЕКРЫ он готов неделю не заходить! А екры тогда ему вообще зачем? Значит будет играть дальше.
Теперь нелеч станет ценней, теперь понятней, что отправишь реально противника "отдыхать".

я с тобой согласен но не когда эта травма 3е суток) ну так я просто вспомню к примеру за эти 3 дня старые игрушки молодости) а там гляди может и интереса станет к примеру там больше... это всего лишь следствие логики...
ведь 1 день какбы вполне норм но 3 к примеру у тебя будет свободное время и его чемто да займешь...
но нелечимая-лечимая травма вот это бред... но как бы тем у кого есть деньги другое важно)

(15.03.18 07:52)   +1 (+1/-0)

(15.03.18 07:28)

Что за бред?

я с тобой согласен но не когда эта травма 3е суток) ну так я просто вспомню к примеру за эти 3 дня старые игрушки молодости) а там гляди может и интереса станет к примеру там больше... это всего лишь следствие логики...
ведь 1 день какбы вполне норм но 3 к примеру у тебя будет свободное время и его чемто да займешь...
но нелечимая-лечимая травма вот это бред... но как бы тем у кого есть деньги другое важно)

Вам то чего переживать? Отправят вас в нелечь , ну зайдешь покапаешь ололойкой или теплышем , как всегда делаете в обычные дни,

(15.03.18 08:12)  

Не в претензию к автору и отписавшимся, а просто мысль возникла.

А почему до сих пор не ввели форумный нелеч "отрезанный язык"?)
Для многих думаю это было бы страшнее, чем обычный))

(15.03.18 08:21)   +1 (+1/-0)

Автор, не хочешь не участвуй!

Не понял?

Обьясняю:
В проекты масса неиспозуемых предметов, непосещаемых локаций, потерявших интерес игроков квестов, непокупаемой амуниции, бессмысленных форумных топов и неинформативных выступлений бездарностей, которые считаю, что уже пора, уже пора то, уже пора это, забурись в интересное тебе и не пытайся навязать другим свое нубо мнение.

(15.03.18 08:25)  

Ну и нормально, теперь в нелечи темные просто не пойдут.

(15.03.18 08:29)  

Что за бред?

он говорит о том, что ты (и не только) можешь катать нелечем каждые 3 дня. грубо говоря 10 таких нелечей = месяц без бк :)

---

просто нужно сделать НЕЛЕЧ - нелечимым и тогда будет смысл давать отпор.

(15.03.18 08:35)  

(15.03.18 08:29)

Что за бред?

он говорит о том, что ты (и не только) можешь катать нелечем каждые 3 дня. грубо говоря 10 таких нелечей = месяц без бк ---просто нужно сделать НЕЛЕЧ - нелечимым и тогда будет смысл давать отпор.

самое забавное что дать бой выходит дороже чем вылечится))))

(15.03.18 08:36)  

грубый пример: какой смысл тем же оигам готовиться и нападать нелечем на Ясава (или другого топа) или давать ему отпор, если он сразу вылечится? бред ведь.

(15.03.18 08:39)  

вместо Ясава можно сказать то же самое о стихийном или светлом топе.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved