Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а то и так пофиксили все бонусы танка,хоть приемы подровняли а то убили и приемы
Снято ограничение на продажу одного Яйца дракона EF одному персонажу.
Нужен утиль драковнов. По акции, принесите двух спящих драконов и получи в замен 1 яйцо
До сих пор загадка для многих как разбудить спящих.
казнь теперь только в пещерах вешать осталось..обреченку можно убирать...еще мясо забыли порезать с 3-х урона на 2!!!..и да бросок топора тоже фиксаните..им и так никто не пользуется;)
Одни увороты были в последнее время - которые набивали 20к + ... Я так никогда не набивал - даже против нубов в убч ...
Админы не слепые. видят всё. и сделали верное решение. Спасибо
Пойген чтоли возвращается,что танкам дали сток плюшек?
Зы: самый имбалансовый класс стал еще имбалансовее
Кто вообще теперь танку антикласс?Сломанная кнопка энтер на клавиатуре чтоли?о_0
suncity.combats.com/logs.pl?log=1521050750.89657
21:06 Карась Михаил с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Осколки гнева" на Paratoshka. -10 [2034/2341]
21:06 Карась Михаил очнулся от медитации, и призвал заклятье "Осколки гнева" на Paratoshka. -10 [2044/2341]
серьезное усиление
печаль...
почти собрал танка)
питон наныл постами---дали плюшки чтоб не создавал в день 20 топоа
А арбам разнообразить линейку приемов не нужно?
Интересно чем думают разработчики когда такую чушь делают?
Игнис переиграл в Final Fantasy.
вот убогие)
логов с рулем еще никто не выклал, а сопли уже размазали по пьяткам)
Я конечно не собираюсь даже покупать но мне кажется у магов в Л ювелирке дать 5% УМР это там на верху совсем мозгами не думают ребята, т.е. человек должен отдать 8000 евро за 5 УМР ? ахахахаха, топорасты приёмом выбить оружие вешают дебаф на -11% УМР ))) и вы после этого хотите что бы народ шёл и покупал Л ювелирку МАГУ ???? да там должно быть 50% УМР не меньше что бы народ пошёл столько валюты вывалил, зачем вводить РАЖНО которое никто не купит ? специально что бы не купили ? ))))) для чего вы придумали ВПК ? для чего забелаговку в санде, кто туда ходит ? современное БК это куча локаций в которых ходить абсолютно нет смысла ? что за политика такая ? Всё делается ТОЛЬКО для галочки, складывается такое ощущение ...
И эти люди делают реформу магов? Чую будет лютый трандец, когда выкатят обнову с магами.
Против меня Р танки без особой топовой зарунки хилятся пирожками и всегда уверены в победе .
Ну,теперь понятно ,спасибо .Будет тяжелее)
Спасибо нашим нытикам подзаборным,
а именно
Chemical dancer
Партер, санрайз , и гранитный пальчик.
Лицемеры
Страницы: 123456789101112…» |