Страницы: 1234567

Общая > Дайте хоть какую то защито от багнутых топоров? 

(16.03.18 01:07)  

(16.03.18 01:00)

Дожили. Дед слабый маг, а лицемер Василиск как всегда включает дурочка, делая вид, что не понимает, почему у воздуха больше шансов с топором. А сам наверняка открыл сундуков ВВ в прошлом году больше, чем Еж всеми классами вместе

Дурачка включаешь похоже только ты...) Где я писал что дед слабый маг можно уточнить?))) Я наоборот писал что дед уже давно был бы в лиге цитрина если бы проводил бои по лиге. По сундукам воителя я не открыл не одного после того как их начали давать начиная с 4го статуса. Да и получал их всего раз 5-6 за все время не говоря уже о том что бы повторно в эпохалке величайшим стать.

(16.03.18 01:10)  

я как понял, Фантомио поэтому и сказал в прошлом году, имея ввиду до изменений ) я уверен, что василиск это тоже понял )

(16.03.18 01:23)  

вот же зануды. Хочу напомнить, что Топор, в последней версии БяКи, задумывался как антикласс магам. Я на 11 ур. магов убивал не замечая, потому что бросочек сбивал барьер, а при шоке вы посохом махали. Вы наныли фиксы. Теперь топор антикласс только другому топору (ну и иногда убивает магов).

(16.03.18 01:26)  

Класс топора убит полностью... Я со временем переоденусь в мага или полностью переключусь на класс танка. Новые маги + теневые в бк появляются как грибы, а есть ли хоть 1 персонаж который сделал себе теневого топора и начал играть им?

(16.03.18 03:59)  

к лиге готовится надо, а не языком трепать на форуме

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved