Страницы: 1234567

Общая > Дайте хоть какую то защито от багнутых топоров? 

(14.03.18 18:37)  

посмотрел бы я как бы ты воином сделал 21.5 мечиков средний урон ))

(14.03.18 18:50)  

для тех кто говорит что переодевайся:
НЕТ! я Маг и им и останусь, кайф должен быть в игре одним классом, а не проституцией маг-воин - стрелок

(14.03.18 18:53)  

(14.03.18 18:50)

для тех кто говорит что переодевайся:
НЕТ! я Маг и им и останусь, кайф должен быть в игре одним классом, а не проституцией маг-воин - стрелок

ты нубас усиляйся! ( быстро покупай L юву, а то без нее тебя даже я убью)

(14.03.18 20:45)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1521049507.03258
смотрим =))
Оценка противника:
Очень легкий

(14.03.18 20:54)  

видел в кланчате , хекса скел в лиге шпилил, фиксить землю до кучи тоже !)

(14.03.18 20:56)  

дайте багнутым топорам защиту от арбов и танков ))

(14.03.18 21:02)  

казнь фиксанули, а связку так и оставили...и смысл?

(15.03.18 11:37)  

(14.03.18 18:16)
...

Тут даже не учитывают мнение топ магов с кучей подавы и мощи, о чем разговор.

Учитываю по ходу тимриков, раз руль у топора и он в топоре. И у других приблеженных, к администрации.

(15.03.18 11:45)  

Ну не нужны им маги в игре, неужель ещё не понятно. кто бы мог подумать года 2 назад- да даже год назад что магов так будут втаптывать в дно.
Врятли что то измениться кардинально при нынешних людях отвечающих за боевую систему.
Они ничего не хотят делать для класса маг -и тем более в этом классе ещё 4 стихии,где некоторые вообще на самом дне из 4-х.

(15.03.18 11:57)   +1 (+1/-0)

Не люблю форумы, но иногда так и прет высказаться. Топоры на ПВП ни один класс не выносят, а сегодня еще и по фиксили по ходу. Давайте просто уберем остальные классы и все будем лучниками и критами, ибо они основное спонсоры игры я так понимаю. Не понимаю за чем и каждый раз ослаблять 1 класс в ущерб другому, просто потому что кто-то громче и убедительнее других ноет или кричит? Нельзя какой-то баланс обеспечить?(( Игра БК привлекательно может именно из-за разнообразия классов?

(15.03.18 12:20)   +3 (+4/-1)

Одно нытьё:)
Да всё нормально у Магов.
Если под Мясо и Шок нужные приёмы юзать+минимально бесплатные: свитки с Горы, кинетику с Эма,цепь в карманах, то никуда Мана не проседает (под шоком мясо с разгадом 30-100 встречаю).
Убиваю в Лиге равного топора, даже порой не перевернувшись. С более сильными уже сложнее, но там и интерес в бою появляется.
За УБЧ/БЧ и вовсе молчу, ТОП топорам (а они в моей группе) всегда даю размены...и это не смертельно.

И у Топоров всё хорошо!
Ентеро магов при наличии сейки (и всё тех же свитков Горы+кинетика), банального приёма маг зашита+кровь разобрать нет никаких проблем.

Пора ныть не на слабость того или иного класса, а пора ныть на нытьё нытиков!!!

П.С. Проводите показательные бои 1 на1 без расхода, с расходом, с "руками и головой" и без "рук и головы" равных бойцов и тогда уже Нойте:))

А так у нас, по факту: ПОМОГИТЕ!!! Мне в пробитые Бары Маг/Топор впаял -80% ХП, дайте кнопку "Убить всех".

(15.03.18 12:23)  

(14.03.18 18:37)

посмотрел бы я как бы ты воином сделал 21.5 мечиков средний урон ))

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1118604078

Вот тебе войн. 29 мечиков. За последний бой 52 мечика.

(15.03.18 12:25)  

Да всё нормально у Магов.

сказала вода.
дальше не читала

(15.03.18 12:45)  

(14.03.18 20:45)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1521049507.03258
смотрим =))
Оценка противника:
Очень легкий

Спасибо, посмотрели) Почти вр-топор даже близко к перевороту не подошел)

(15.03.18 12:50)   +1 (+1/-0)

(15.03.18 12:25)

Да всё нормально у Магов.сказала вода.
дальше не читала

...а стоило бы почитать!
Или у Воды не чистят доты, не урезан урм, есть секретные защитные бафы против топора?
Я пишу о том, что зачастую проблема в расходе и правильности использования арсенала приёмов.

Спорить не буду, ваша логика железна и наверно в ней истина : Админы помогают всем классам, кроме тех, которым играю Я:)

П.С. Знаю магов других стихий и воинов разных классов,которые пусть и не имеют "тотальный руль" с кнопкой убить всех, но даже в Емо и КЦ вещах творят чудеса.
(своими классами играют неизменно несколько лет, и во все времена без нытья по "тихой" набивают в разы побольше Форумных нытиков)

(15.03.18 12:57)  

К слову, до появления первого нытья о Топорах, когда наверно и за класс их не считали, когда они были безмерно ущербным классом, мне удавалось на первых аппах 12 лвл брать Сундуки(не 1 и не 2 случайных раза)...тому есть много свидетелей.
Так может проблема не стояла в ущербности класса?))

(15.03.18 13:04)  

Иванка

водой ты можешь в иней залезть, водой ты можешь шокнуть на 3 хода и в эти 3 хода значительно больше снять хп с противника.
ты с своей колокольни пишешь, но есть ещё 3 мага, а 1 из них вообще без защитных приёмов с одной туманкой гадаемой раз в 6 ходов играет и с рандомной молнией а остальные законно выданые приёмы тупо счищают, всё это писалось уже не раз, не собираюсь обмусоливать каждому одно и тоже. возьми воздух и поиграй им.
а то взяла воду, другой землю и пишут что у МАГОВ вс нормально, можете идти в лес с своей аналитикой, она глупа.

(15.03.18 13:14)   +1 (+1/-0)

Ну да)) и по этому все Тенятся или одевают за КЦ в первую очередь воздух:)
Логика на букву "Л"...

Анекдот в Тему:
Не спорь с опытным Нытиком Форума,
Иначе начиная спор, ты опускаешься до его уровня,
А на своём уровне, он задавит тебя опытом нытья.

Топ покидаю, всем мира, меньше лагов и позитива в БК!!!
Пусть за каждый билетик на ДР БК вам подарят как минимум Уник:)
А потом введут 13 лвл, куда не пустят тех, кто в вещах 12 лвл.
Получите отличный повод для нытья.

(15.03.18 13:22)  

все Тенятся или одевают за КЦ в первую очередь воздух

очередной бредовый вброс,который сделал себе тень воды

(15.03.18 13:44)  

(15.03.18 13:22)

все Тенятся или одевают за КЦ в первую очередь воздухочередной бредовый вброс,который сделал себе тень воды

У кого Тень Воды?
Там на предметах написано когда тень)) Будте внимательней, у меня это ни Тень.
Ведь с этого всё и начинается...то описания приёмов не так прочитали, то лог боя не посмотрели)) а потом нытьё!:)
Если внимательней прочитаете мой пост, то выбрав полезное научитесь от топоров защищаться, а не только рассказывать как Хороши всем другие Классам, кроме того которым играете.

Мира Вам и здоровья:)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved