Страницы:
123456789101112…»
(11.03.18 02:09)
+1 (+2/-1)
02:06 Die с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Кристаллизация" на Олегович. -405 [647/6492] 02:06 Die впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на Олегович. -792 [0/6492] 02:06 Олегович погиб от удара бойца Die
Маг он даже не серый для меня, 564/57 норм заход его в бой? capitalcity.combats.com ... B%E5%E3%EE%E2%E8%F7&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Вот они проблемы боевки, пока подобный дебилизм не исправят, нытье будет вечно
(11.03.18 02:19)
 (11.03.18 02:09) 02:06 Die с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Кристаллизация" на Олегович. -405 [647/6492] 02:06 Die впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на Олегович. -792 [0/6492] 02:06 Олегович погиб от удара бойца DieМаг он даже не серый для меня, 564/57 норм заход его в бой? capitalcity.combats.com ... B%E5%E3%EE%E2%E8%F7&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Вот они проблемы боевки, пока подобный дебилизм не исправят, нытье будет вечно http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Dieкротой маг наверное с Л чарками
(11.03.18 03:34)
 (11.03.18 02:09) 02:06 Die с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Кристаллизация" на Олегович. -405 [647/6492] 02:06 Die впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на Олегович. -792 [0/6492] 02:06 Олегович погиб от удара бойца DieМаг он даже не серый для меня, 564/57 норм заход его в бой? capitalcity.combats.com ... B%E5%E3%EE%E2%E8%F7&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Вот они проблемы боевки, пока подобный дебилизм не исправят, нытье будет вечно
Да, это проблема, это несправедливость, которую обещают решить, как и проблема - касты светилы в тихона по 200. _______ В остальном - Инак умышленно слил. Нет у Ярика столько ПМК, чтобы перекрыть МК Инака, а вот у Олеговича нет МК, основного козыря против мага, который можно уменьшить, но не перекрыть полностью. Нет ЗОМ, он почти базовый. Впрочем, схема без мк для крита тоже рабочая, на самом деле, несколько таких товарищей наблюдаю, весьма успешно играют и от танков не страдают так, как заруненые по кругу в мк. Так что как ни крути, но Ярик усилен от режки и закрывает 190 мк Олеговича, крит не усилен от мага - юзает расходники и побеждает. Разве можно утверждать, что неусиленный от мага крит победил усиленного от крита мага на расходниках, значит крит слаб, так как без расходников не победит? А где справедливость того, что зом не надо развивать, баланс и так вон построен с учетом, что у всех режка в космос задрана, а на зом все болт кладут? Нормальные логи, почти адекватные, кроме зажатого энтера, а потом темы на форуме. Инак, сыграй нормальный бой, нет у Ярика шансов с твоим мк и зом. Нет от слова совсем, это просто исключено.
(11.03.18 03:53)
по мне, 190мк это очень мало для хорошего крита
(11.03.18 03:56)
 (11.03.18 03:34)  (11.03.18 02:09) 02:06 Die с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Кристаллизация" на Олегович. -405 [647/6492] 02:06 Die впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на Олегович. -792 [0/6492] 02:06 Олегович погиб от удара бойца DieМаг он даже не серый для меня, 564/57 норм заход его в бой? capitalcity.combats.com ... B%E5%E3%EE%E2%E8%F7&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Вот они проблемы боевки, пока подобный дебилизм не исправят, нытье будет вечно
Да, это проблема, это несправедливость, которую обещают решить, как и проблема - касты светилы в тихона по 200. _______ В остальном - Инак умышленно слил. Нет у Ярика столько ПМК, чтобы перекрыть МК Инака, а вот у Олеговича нет МК, основного козыря против мага, который можно уменьшить, но не перекрыть полностью. Нет ЗОМ, он почти базовый. Впрочем, схема без мк для крита тоже рабочая, на самом деле, несколько таких товарищей наблюдаю, весьма успешно играют и от танков не страдают так, как заруненые по кругу в мк. Так что как ни крути, но Ярик усилен от режки и закрывает 190 мк Олеговича, крит не усилен от мага - юзает расходники и побеждает. Разве можно утверждать, что неусиленный от мага крит победил усиленного от крита мага на расходниках, значит крит слаб, так как без расходников не победит? А где справедливость того, что зом не надо развивать, баланс и так вон построен с учетом, что у всех режка в космос задрана, а на зом все болт кладут? Нормальные логи, почти адекватные, кроме зажатого энтера, а потом темы на форуме. Инак, сыграй нормальный бой, нет у Ярика шансов с твоим мк и зом. Нет от слова совсем, это просто исключено.
1. С инаком у нас всего 120+ мощи разницы, это промерно 20 -25% разницы, я бы поспорил что лучше в данном случае не значительное перекрытие МК пмк или такой прирост урона ) 2. Тебя не смущает что при 36 выноса у меня 1000+- зом? 3. Скажи чем таким усилен ярик, если он по системе обсчета для меня легкий? 4. Должен ли легкий маг убивать крита, без шансов? 5. Да и сама система, на данный момент, подразумевает что маг заточен на БЫСТРЫЙ бой (которым ярик не обладает от слова совсем) и массовый бой 6. Система боевки убогая, но СРЕДНИЙ маг за счет бара, и рыбку есть и на все остальное получает почти всегда
(11.03.18 04:07)
 (11.03.18 03:56) ...
1. Урон с МК выше, чем с режки. Профит только в том случае, если пмк противника перекрыл твой МК. В таком случае да, режка рулит, она, хотя бы, работает, поэтому я и считаю такую схему рабочей. Да и ты тому один из примеров. 2. Вот тут я накосячил. Посмотрел зом в 700+ед, а это под дебафом инея. ЗОМ у тебя 900+, да, это вполне развитый зом, хотя и не почти 1200 инака..... 3. Тут, по всей видимости, сравнение могущества. 4. Нет, но эта оценка разве объективна? Она учитывет кучу факторов, не имеющих отношения к боевке и непосредственным усилениям. Сравнивать надо мф в бою. 5. Есть такое дело, маг без скорости теряет львиную долю своего потенциала. 6. Средний маг лупит средних же игроков, не имеющих защиты от мага. Лига конкретно показывает, что стоит просто взять профильку и амулет, как маг уже с профилькой и амулетом ничего не может противопоставить, если у противника, конечно, зом хоть немного прокачан. Как итог, так как я накосячил с оценкой твоего ЗОМ, то исход вполне себе закономерный. Ты сделал ставку на менее эффективную, но всегда рабочую режку. Это имеет свои плюсы, но и имеет свои минусы. Имея буст всего в +50МК, урон отличается на 100% базы, а не 20-25...
(11.03.18 04:17)
 (11.03.18 04:07)  (11.03.18 03:56) ...
1. Урон с МК выше, чем с режки. Профит только в том случае, если пмк противника перекрыл твой МК. В таком случае да, режка рулит, она, хотя бы, работает, поэтому я и считаю такую схему рабочей. Да и ты тому один из примеров. 2. Вот тут я накосячил. Посмотрел зом в 700+ед, а это под дебафом инея. ЗОМ у тебя 900+, да, это вполне развитый зом, хотя и не почти 1200 инака..... 3. Тут, по всей видимости, сравнение могущества. 4. Нет, но эта оценка разве объективна? Она учитывет кучу факторов, не имеющих отношения к боевке и непосредственным усилениям. Сравнивать надо мф в бою. 5. Есть такое дело, маг без скорости теряет львиную долю своего потенциала. 6. Средний маг лупит средних же игроков, не имеющих защиты от мага. Лига конкретно показывает, что стоит просто взять профильку и амулет, как маг уже с профилькой и амулетом ничего не может противопоставить, если у противника, конечно, зом хоть немного прокачан. Как итог, так как я накосячил с оценкой твоего ЗОМ, то исход вполне себе закономерный. Ты сделал ставку на менее эффективную, но всегда рабочую режку. Это имеет свои плюсы, но и имеет свои минусы. Имея буст всего в +50МК, урон отличается на 100% базы, а не 20-25...
6. Так у нас 90% боем массовые, там маг себя чувствует как рыба вводе, за счет отката и поддержки на слабых и фокуса, напряжения сильных. Сколько кастов проходит без ответа, сколько кастов мимо защит? Сколько всего откатывается на тех же ладошках магов? Понятно что есть исключения, и усиления мага по сути утопия. я вообще за стабильность, а маг как ни крути самый стабильный класс и до кучи самый универсальный в боях, сейчас же мажеское нытье (не топ магов) считаю диким моветоном.
(11.03.18 04:24)
странно... и не понятно.. Может криту надо, как и всем воинским классам, иметь что-то одно? Почему уворот имеет профильный стат и колку, топор стат и рубку...а крит стат режку и МК? Почему только крит перед выбором, что раскачивать? А ведь руны на МК+режка убрали из игры. И при этом ПМК запихивают во все, что только можно.
Ну почему не сделать крита, как остальные классы? Инта+режка, как ловкость+колка, сила+рубка.... (всякие там контры и париры все классы качают , они не имееют отношения к специфике класса)
это просто вопросы, не аналитика и не предложения... так, пообсуждать...
(11.03.18 04:27)
1.Почему ты свою защиту в 911 ед от воды, называешь 1000+ зом? Учитваешь пару ходов защиты от воли к победе, что ли, в родной зом? 2. Базовый зом воинского класса и базовый зоу мага - примерно равны. Защита от режки мага 1100+, а твоя защита от воды в 911 ед. Более 200 ед в пользу мага. Далее, маг перекрыл твои 190 МК, при этом базовый ПМК мага = 3ед. Т.е. ты прокачал защиту от мага на 200 ед меньше, чем маг от тебя, и все, при этом маг еще и пмк прокачал на 190 ед, это же явно указывает, что маг приложил несравнимо больше усилий для свое защиты от тебя, чем ты от него? Вот поэтому, тебе и понадобились расходники, чтобы его сложить. Или это, по твоему, не справедливо? Маг себя чувствует как рыба в воде в УБЧ, разумеется. Профилек нет, куча игроков, которые зом вообще не развивают. Откаты на раках все используют. Маг самый стабильный класс, спору нет. Нытье многих магов необоснованно, а если точнее, то всяких неусиленных, что мало чем отличаются по урону от магов с задранными мф урона и подавы. Их реально надо резать и крошить, так как дисбаланс создают лютый. Причины его я описывал тут: http://forum.combats.com/?id=152058292400&p=3
(11.03.18 04:39)
Вот бы ради эксперимента, убрать из игры МК и ПМК. А во всем, где есть мк и пмк (руны, шмот) заменить МК на режку, а ПМК на защиту от режки. Ну было +6 МК, будет +6 режки, есть в Грибе + пмк, будет +10 от режки... Это же более честно? Крит будет, как все воины, качать инту и режку (+ парир, например или что угодно, то, что есть в рунах) Ну вот, в теории.....
(11.03.18 04:42)
 (11.03.18 04:27) 1.Почему ты свою защиту в 911 ед от воды, называешь 1000+ зом? Учитваешь пару ходов защиты от воли к победе, что ли, в родной зом? 2. Базовый зом воинского класса и базовый зоу мага - примерно равны. Защита от режки мага 1100+, а твоя защита от воды в 911 ед. Более 200 ед в пользу мага. Далее, маг перекрыл твои 190 МК, при этом базовый ПМК мага = 3ед. Т.е. ты прокачал защиту от мага на 200 ед меньше, чем маг от тебя, и все, при этом маг еще и пмк прокачал на 190 ед, это же явно указывает, что маг приложил несравнимо больше усилий для свое защиты от тебя, чем ты от него? Вот поэтому, тебе и понадобились расходники, чтобы его сложить. Или это, по твоему, не справедливо? Маг себя чувствует как рыба в воде в УБЧ, разумеется. Профилек нет, куча игроков, которые зом вообще не развивают. Откаты на раках все используют. Маг самый стабильный класс, спору нет. Нытье многих магов необоснованно, а если точнее, то всяких неусиленных, что мало чем отличаются по урону от магов с задранными мф урона и подавы. Их реально надо резать и крошить, так как дисбаланс создают лютый. Причины его я описывал тут: http://forum.combats.com/?id=152058292400&p=3
1. Ты опять не видишь лог у мага 1032 против моих 1024, по сути разница всего 9% 2. Справедливо, и все логично, не логично чт окриту нужно усиляться по сути от всех класов, а магу только от критов и одного антикласса (что по сути бесполезно) До и это наверное нормально, механика классов такая. 3. Не нормально касты в меня от воздуха 500/50 по косарю+, так же как и бред что написал первым постом на страницы. Ну и верх бреда, х4 подачи от еф уваров по 500+-, н ок магам это не имеет отношения. 3. По сути я не против тратить много расходников равных и сильнее меня магов - пусть решают руки и подготовка, но выхватывать от раков увольте.
(11.03.18 04:46)
1. РЕ 954 против 1032 соррь ""
(11.03.18 04:50)
И почему ты отказываешься учитывать оценку системы, если маг для меня легкий, много же того, что мы не видим, не считаем - урм, буст ХП, буст маны, %защиты и тд тп. А мне кажется это может быть критично.
(11.03.18 05:27)
1. Сам поправился ;) но смотри еще внимательнее 911 против 1112. разница 201 пункт. 2. Почему только от критов то? От рубки и дроби просто обязательно, других магов тоже и даже от колки надо. 3. Не нормально, третий раз подтверждаю это. Зачем снова это писать?) ждем реформы. 4. Это то же самое, что и пункт 3. Согласен с тобой.
 (11.03.18 04:50) И почему ты отказываешься учитывать оценку системы, если маг для меня легкий, много же того, что мы не видим, не считаем - урм, буст ХП, буст маны, %защиты и тд тп. А мне кажется это может быть критично.
Потому что я уже выше написал. Она учитвает в том числе то, что не влияет на прямую на усиления, а именно: кол-во влитых екров, количество проведенных боев, причем эти значения имеют огромный вес. Я в рейтнге найду кучу игроков, с рейтингом 3+М, при этом у них слабый вр фул (в том смысле, что нифига не усилен). Эта система оценка необъективна, в ней разные составляющие имеют разный вес. Ну какая разница, сколько ты влил екр, если ты их слил в рулетку или купил второй фул? Какая разница, что у тебя несколько тысяч сыгранных боев, если ты дротил и не усиливался? и т.д. и т.п.
(11.03.18 05:34)
 (11.03.18 05:27) 1. Сам поправился ;) но смотри еще внимательнее 911 против 1112. разница 201 пункт. 2. Почему только от критов то? От рубки и дроби просто обязательно, других магов тоже и даже от колки надо. 3. Не нормально, третий раз подтверждаю это. Зачем снова это писать?) ждем реформы. 4. Это то же самое, что и пункт 3. Согласен с тобой.  (11.03.18 04:50) И почему ты отказываешься учитывать оценку системы, если маг для меня легкий, много же того, что мы не видим, не считаем - урм, буст ХП, буст маны, %защиты и тд тп. А мне кажется это может быть критично.
Потому что я уже выше написал. Она учитвает в том числе то, что не влияет на прямую на усиления, а именно: кол-во влитых екров, количество проведенных боев, причем эти значения имеют огромный вес. Я в рейтнге найду кучу игроков, с рейтингом 3+М, при этом у них слабый вр фул (в том смысле, что нифига не усилен). Эта система оценка необъективна, в ней разные составляющие имеют разный вес. Ну какая разница, сколько ты влил екр, если ты их слил в рулетку или купил второй фул? Какая разница, что у тебя несколько тысяч сыгранных боев, если ты дротил и не усиливался? и т.д. и т.п.
Еще и при том, что прокачка пушек дает ЗОМ как магам, так и воинам)
(11.03.18 05:35)
 (11.03.18 05:27) 1. Сам поправился ;) но смотри еще внимательнее 911 против 1112. разница 201 пункт. 2. Почему только от критов то? От рубки и дроби просто обязательно, других магов тоже и даже от колки надо. 3. Не нормально, третий раз подтверждаю это. Зачем снова это писать?) ждем реформы. 4. Это то же самое, что и пункт 3. Согласен с тобой.  (11.03.18 04:50) И почему ты отказываешься учитывать оценку системы, если маг для меня легкий, много же того, что мы не видим, не считаем - урм, буст ХП, буст маны, %защиты и тд тп. А мне кажется это может быть критично.
911/1032 если точно, 3я страница ЗОУ без защит чистый. Все-равно мало зом у меня, берем магов измором ))) Ждем реформ ) Главное чтобы опять все не перевернули с ног на голову.
(11.03.18 05:44)
[quote id=23845041] И почему ты отказываешься учитывать оценку системы, если маг для меня легкий, много же того, что мы не видим, не считаем - урм, буст ХП, буст маны, %защиты и тд тп. А мне кажется это может быть критично. [/quote урм можно сказать с очень высокой точностью. Он зависит от фула и мудры. Разница может быть в 5 ед в шансе унипосоха, если он их ненашансил. Это не критично, хотя при игре в долгую и полезно. Оно, по сути, у всех магов с унипосохом почти равно и отличается только бонусом мудры. У Ярика он максимальный Буст хп есть, конечно, но 4,7к для воды - это обычные хиты, да еще и с шоколадкой наверняка. 12,4к маны при 200 мудры, это как у всех в таком фуле с такой мудрой. % защит тоже зависит от фула и статовых бонусов, его можно расчитать с точностью до единицы. Он обычный, ничем не отличается от любого другого мага в таком фуле и с такими статами. Т.е., как ни крути, он обычный маг, который усилен зоу и пмк лучше, чем такой же обычный воин, который усилен только немного зом. Оценивается могущество, а оно у вас отличается почти в полтора раза, на 1М. Для меня, например, обещают с ним http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1172818969 трудности. Ну какие трудности у меня могут быть мало того, что с воздухом, да еще и слабее? Эта оценка интересна, с точки зрения общего развития - сколько времени и сил игрок уделил проекту. Но в боевой составляющей из нее выводов не сделать.
(11.03.18 05:46)
 (11.03.18 02:09) 02:06 Die с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Кристаллизация" на Олегович. -405 [647/6492] 02:06 Die впал в транс и начал бормотать заклятие "Острая Грань" на Олегович. -792 [0/6492] 02:06 Олегович погиб от удара бойца DieМаг он даже не серый для меня, 564/57 норм заход его в бой? capitalcity.combats.com ... B%E5%E3%EE%E2%E8%F7&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Вот они проблемы боевки, пока подобный дебилизм не исправят, нытье будет вечно
этот маг набил в бою 6 тысяч, куда ты его хочешь зареформить?
(11.03.18 05:50)
и я считаю некорректным приводить логи крит вс вода, у воды пмк больше всего - она антикласс криту
(11.03.18 05:51)
и перестаньте ныть и выпрашивать фиксы, читать противно
|