Страницы:
«…111213141516171819202122…»
(12.03.18 14:20)
 (12.03.18 14:14) ...
ответ очевиден- ты и так уже очень много сделал для разоблачения магов, а не заключает пари потому как знает что проиграет, а маги же в свою очередь закидывают очередную утку про тебя- то договорняки, то персы в 11 фуле, и итд.... так будет продолжаться всегда разница тут только в том ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ПОДКРЕПЛЯЕШЬ ЛОГАМИ, а мажки же в свою очередь стараются сделать какой то вброс словестный что "скорпион рулит потом что договорняки" "скорпион сольет магом 9 из 10 боев" и тд....
(12.03.18 14:20)
 (12.03.18 14:07) а как стоят простые воины против них? и когда прилетает по 2-3к во всех это нормально, маги не должны быть исключением! поиграйте без барьера почувствуй то как стоят против таких все воины, и как влетает в них!
Сколько блоков ставит маг? Отгадай с 1 раза. А сколько блоков ставишь ты? Итог - 40% атак тебе идут в блок, тоесть 0 урона ценой базовой механики. 60% маг барьера ценой маны, которую надо хилить. Дальше умножай сам.  (12.03.18 13:32) ...
Пмк в каждой руне, с чего бы это  Арбам не очень сладко живется, но не из-за магов, а потому что базово с защитами туго, со всеми.  (12.03.18 13:19) Too OracleСейчас смотрел бои Ёжика в Убч,я бы не сказал,что он слабо стоит...думаю при твоём фулл запаке и апе ювы,будет довольно сильный топ маг,да возможно будет проигрывать криту,типо Гобдика или Пипла...но Алияра думаю победишь в воде.
Проблема как раз таки вот в таких горе-аналитиках, которые затестить сами не могут, а 3х томники аналитики выпискуют. УБЧ абсолютно не показательный, так как большинство не готово к бою, профильки не носит и сидит на энтере.  (12.03.18 13:10) я могу поиграть против таких же крабанов в фуле за цехины как и я сам.
Давно известен факт, что маги на лоу усилениях рулят в УБЧ, зачем доказывать аксиомы? А вот в 1 на 1 я видел как ты перфа за екры убивал с Л шмотом, а вот магом ты почему-то не хочешь повторить.
(12.03.18 14:21)
 (12.03.18 14:18) ...
на вопросы ответь что я написал выше пожалуйста. что такое нормальный бой по твоему , руля в котором тебе не хватает для полного счастья? нелеч? может тебе екров нехватает чтобы в таком бое рулить? нет?
(12.03.18 14:22)
 (12.03.18 14:20)  (12.03.18 14:07) а как стоят простые воины против них? и когда прилетает по 2-3к во всех это нормально, маги не должны быть исключением! поиграйте без барьера почувствуй то как стоят против таких все воины, и как влетает в них!
Сколько блоков ставит маг? Отгадай с 1 раза. А сколько блоков ставишь ты? Итог - 40% атак тебе идут в блок, тоесть 0 урона ценой базовой механики. 60% маг барьера ценой маны, которую надо хилить.Дальше умножай сам.  (12.03.18 13:32) ...
Пмк в каждой руне, с чего бы это Арбам не очень сладко живется, но не из-за магов, а потому что базово с защитами туго, со всеми.  (12.03.18 13:19) Too OracleСейчас смотрел бои Ёжика в Убч,я бы не сказал,что он слабо стоит...думаю при твоём фулл запаке и апе ювы,будет довольно сильный топ маг,да возможно будет проигрывать криту,типо Гобдика или Пипла...но Алияра думаю победишь в воде.
Проблема как раз таки вот в таких горе-аналитиках, которые затестить сами не могут, а 3х томники аналитики выпискуют. УБЧ абсолютно не показательный, так как большинство не готово к бою, профильки не носит и сидит на энтере.  (12.03.18 13:10) я могу поиграть против таких же крабанов в фуле за цехины как и я сам.
Давно известен факт, что маги на лоу усилениях рулят в УБЧ, зачем доказывать аксиомы? А вот в 1 на 1 я видел как ты перфа за екры убивал с Л шмотом, а вот магом ты почему-то не хочешь повторить.
без барьера у вас тоже будут блоки!
(12.03.18 14:23)
 (12.03.18 14:22) без барьера у вас тоже будут блоки!
Ты думаешь я против? Или мне больше других надо вливать х3 на фулл отхил, хиляя два столба вместо одного?
(12.03.18 14:24)
2 оракл- Саше
а доказывать аксиомы за тем, что эти крабаны маги так и рулят и с ними ничего не делают! вот за тем и скорпион играет тенью мага с рунами на мк с крита!
то что ты пишешь, рядом к твоим словам пристраивается ракомаг и тяфкает рядом с тобой в 1 голос что маги не рулят, ты же в свою очередь почему то не затыкаешь рот тяфкающим недомагам, отсюда и реакция такая всех на твои посты Саш...
(12.03.18 14:25)
только ты то пишешь про топ сигмент, а этот ракомаг пишет про себя рака!
(12.03.18 14:26)
мне интересно ты по жизни такой же нытик ?
(12.03.18 14:27)
 (12.03.18 14:21)  (12.03.18 14:18) ...
на вопросы ответь что я написал выше пожалуйста. что такое нормальный бой по твоему , руля в котором тебе не хватает для полного счастья? нелеч?может тебе екров нехватает чтобы в таком бое рулить? нет?
нормальный бой это когда ты не бездумно крабишь опыт,а когда ты играешь на победу.лига,большой замес, нелеч и так далее По поводу игры в боях-я играю всегда на победу,а ты просто плакса.Одень платье-я подарю тебе букет цветов Очень жду длинных форумок тебе,кайне и простофану с прицепом
(12.03.18 14:28)
Too Oracle
Пуня выносит водой многих критов,он около топ.
В больших боях и нелечах многие ходят с профилькой и хиллом,но это не мешает магам набивать максимальные показатели и становиться в один ряд с воинами по урону.
Ничего не доказываю,и не пытаюсь придендовать на аналитику...магов никогда не играл,но помню прекрастно,Как та же самая вода меня ложила один на один,без шансов,когда я был уворотом...притом екровым.
По-моему мнению,если всё так очевидно для многих,то смысла нет в этом общение...акцент идёт о том,что каждый класс силён по-своему.Но я бы не сказал,что маги в пищевой цепочки на последних ролях...далеко не на последних...
 (12.03.18 14:20)  (12.03.18 14:07) а как стоят простые воины против них? и когда прилетает по 2-3к во всех это нормально, маги не должны быть исключением! поиграйте без барьера почувствуй то как стоят против таких все воины, и как влетает в них!
Сколько блоков ставит маг? Отгадай с 1 раза. А сколько блоков ставишь ты? Итог - 40% атак тебе идут в блок, тоесть 0 урона ценой базовой механики. 60% маг барьера ценой маны, которую надо хилить.Дальше умножай сам.  (12.03.18 13:32) ...
Пмк в каждой руне, с чего бы это Арбам не очень сладко живется, но не из-за магов, а потому что базово с защитами туго, со всеми.  (12.03.18 13:19) Too OracleСейчас смотрел бои Ёжика в Убч,я бы не сказал,что он слабо стоит...думаю при твоём фулл запаке и апе ювы,будет довольно сильный топ маг,да возможно будет проигрывать криту,типо Гобдика или Пипла...но Алияра думаю победишь в воде.
у меня теневой маг. тупо тень с крита. я нуб в игре магом. мага выбрал по принцыпу - самый слабый из и считаю предлагать бой такому магу как я даже персу в вр фуле - это уже перебор. мой уровень - рар фулы.
 (12.03.18 14:24) 2 оракл- Сашеа доказывать аксиомы за тем, что эти крабаны маги так и рулят и с ними ничего не делают! вот за тем и скорпион играет тенью мага с рунами на мк с крита!то что ты пишешь, рядом к твоим словам пристраивается ракомаг и тяфкает рядом с тобой в 1 голос что маги не рулят, ты же в свою очередь почему то не затыкаешь рот тяфкающим недомагам, отсюда и реакция такая всех на твои посты Саш...
Это проблема любого человека, который вышел на форум. Все судят по себе в своем сегменте, хотя боевка на лоу-мидл-топ уровне очень отличается.
(12.03.18 14:31)
 (12.03.18 14:27) ...
за правду форумку не дают! не дождешься так что! я пишу факты подкрепляю их логами, а вы маги просто ноеете о том что в каком то нелече ( в котором вы участвуете максимум 1 раз в неделю) вам нехватает руля.... это наглость называется..... донат покажи мне пожалуйста любой лог "нормального боя" с твоим участием , где ты рельно затаривался и закупался на фул отхил на бой и использовал правильные расходники - чтобы принести максимальную пользу своей команде.... покажи пожалуйста ну хоть 1 такой лог!
(12.03.18 14:34)
 (12.03.18 14:28)  (12.03.18 14:24) 2 оракл- Сашеа доказывать аксиомы за тем, что эти крабаны маги так и рулят и с ними ничего не делают! вот за тем и скорпион играет тенью мага с рунами на мк с крита!то что ты пишешь, рядом к твоим словам пристраивается ракомаг и тяфкает рядом с тобой в 1 голос что маги не рулят, ты же в свою очередь почему то не затыкаешь рот тяфкающим недомагам, отсюда и реакция такая всех на твои посты Саш...
Это проблема любого человека, который вышел на форум. Все судят по себе в своем сегменте, хотя боевка на лоу-мидл-топ уровне очень отличается.
проблема тут в том что каждый тянет одеяло на себя! тот же дед натестил боевку такую что теперь годами и десятками фиксов все пытаются привести в нормальный вид но все не получается! так же те кто натестили в руне по 13 пмк - и тем самым критов вогнали в самый низ! или что я должен молчать видя все это? НЕ БУДУ! уже отгребает весь БК от всех тестеров и нытиков! все что я пишу только факты! а ракомаги держащиеся за свой руль снова откровеннно врут на форуме!
(12.03.18 14:35)
Благодаря величайшему воину Miha-Tiger победа за
(12.03.18 14:35)
 (12.03.18 14:31)  (12.03.18 14:27) ...
за правду форумку не дают! не дождешься так что!я пишу факты подкрепляю их логами, а вы маги просто ноеете о том что в каком то нелече ( в котором вы участвуете максимум 1 раз в неделю) вам нехватает руля.... это наглость называется.....донат покажи мне пожалуйста любой лог "нормального боя" с твоим участием , где ты рельно затаривался и закупался на фул отхил на бой и использовал правильные расходники - чтобы принести максимальную пользу своей команде.... покажи пожалуйста ну хоть 1 такой лог!
замес на цп ангелса дней с 5 назад,топ был.После этого я в бои не ходил.в убч я всегда трачу расходку,когда есть шанс победить ты там если и был,то как обычно ливанул,зажав энтер мне правда все равно на ту дичь,что ты и скорпион тут пишете твои "факты" это бездумно вырезанные отдельные моменты из логов, кривые твои бои,где у тебя из расходки только раз в месяц замена кнопки энтер на клавиатуре Иди протри слезы и дальше в убч энтер жать
(12.03.18 14:37)
так он подругому и неуеит толко ентер жмет до упора а потом ноет на форуме што все класы кроме крытов перекручены давно уже ему молчю влепит на год штоб соплы свои сдес нераспростронял...  (12.03.18 14:18) ...
(12.03.18 14:38)
 (12.03.18 14:35) ...
речь не обо мне, а о тебе! отвечу сам на свой же вопрос - раз ты тут снова юлиш в ответе! ТЫ ДОНАТ НИРАЗУ И НЕ В ОДНОМ БОЮ НЕ ЗАКУПАЛСЯ НИ НА ФУЛ ОТХИЛ НИ НА ПРАВЕЛЬНЫЕ РАСХОДНИКИ! НИРАЗУ, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ТВОЮ В БК! ТЫ ТОЛЬКО ВРЕШЬ ЧТО МАГИ НЕ РУЛЯТ! так как же ты хочешь рулить если ты даже ниразу и никогда не закупился то как надо на бой потратив 150-200 екр ...... в общем иди в другой топ, уходи с моего топа! ты мне тут не нужен, тут пишут правду! создавай свой топ!врун!
(12.03.18 14:41)
для непонятливых еще раз напишу! донат я тебе запрещаю писать в моем топе!
-)
я царь а ты халдей-)
(12.03.18 14:43)
 (12.03.18 14:38)  (12.03.18 14:35) ...
речь не обо мне, а о тебе! отвечу сам на свой же вопрос - раз ты тут снова юлиш в ответе!ТЫ ДОНАТ НИРАЗУ И НЕ В ОДНОМ БОЮ НЕ ЗАКУПАЛСЯ НИ НА ФУЛ ОТХИЛ НИ НА ПРАВЕЛЬНЫЕ РАСХОДНИКИ! НИРАЗУ, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ТВОЮ В БК! ТЫ ТОЛЬКО ВРЕШЬ ЧТО МАГИ НЕ РУЛЯТ!так как же ты хочешь рулить если ты даже ниразу и никогда не закупился то как надо на бой потратив 150-200 екр ...... в общем иди в другой топ, уходи с моего топа! ты мне тут не нужен, тут пишут правду! создавай свой топ!врун!
да ну?я стоял на весь дух,когда на ноа был нелеч.тебя,кстати,там так и не увидели,тот же тегус зашел.Бой,начатый ойгами с бланки В отличии от тебя, в большие бои я иду с макс запаком
|