Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судя по плюсикам голой 9ке доверяют больше чем loque ))))))
как по мне не стоит выносить публичное свои догадки, даже если они окажутся правдой.
так как есть возможность оклеветать честного человека, что есть не хорошо.
наверное пошел екры заливать, да?
клан Poison уже нет тот (
только полный нуп будет покупать фиал выносом у незнакомых персонажей, учитывая что его можно купить на аукционе.
автору топа я бы тоже без 100% предоплаты фиал не отправил.
но и голой 9ке вперед кр не дал бы.
В проекте, где кидалово в почёте ца и в рамках закона, априори нельзя никому доверять!
16:09 [Литр Пива] private [trade] to [loque] я так и знал что ты мошенник
16:04 [Мародер] private [trade] to [loque] я вспомнил !!! Ушумун твой мульт !!! вот кто ))) блин сидел вспоминал ))))
16:04 [Мародер] private [trade] to [loque] ну точнее основной перс твой Ушумун )))
16:05 [Литр Пива] private [ trade ] to [Мародер] ооо этот конченный ушумун меня на 2000 кр кидал)
16:06 [Мародер] private [trade] to [Литр Пива] loque вот можешь с ним поговорить ))) это оно и тоже лицо )))
16:06 [Литр Пива] private [ trade ] to [Мародер] это точно?
16:07 [Мародер] private [trade] to [Литр Пива] да ) он меня помнит 100% ) сейчас увидишь в торге почему ))
16:08 [Мародер] private [trade] to [loque] ага новенькое хорошо забытое старое ))) ты Михе главе клана землян кр отдал на которые кинуть хотел его когда я тебе как раз пригрозил что сдам мультов твоих ))) помнишь меня 100% ))) давай отмазывайся теперь ))
16:09 [Мародер] private [trade] to [loque] посмеюсь хоть с твоих отмазов )))
16:09 [Литр Пива] private [ trade ] to [loque] я так и знал что ты мошенник
16:09 [Мародер] private [trade] to [Литр Пива] так что в сапорт можешь смело писать )))
16:10 [Литр Пива] private [ trade ] to [Мародер] уже пишу
Отписал в саппорт
Тяжко наверное с последней стадией паранойи жить. Ну ладно.
Литр Пива
так скрин будет, или ты реально людей кинуть пытаешься?
16:45 [loque] private [trade] Мародер кидала, аккуратнее, работает на пару со своим мультом 9 уровня на выносе
Чудик , ты понятно реабилитироваться хочешь ))) но это низко и тупо )))
Страницы: 12345 |