Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1520270655.11517&p=all
арб без профиля даже был.
42 чистых попадания по арбу насчитала, из которых 21 рубкой, а теперь вопрос, сколько?
Особенности:
Рубящие атаки: ....%
Дробящие атаки: ....%
вывод какой? надо брать руны на рубку!)
почему у арба 95% профиля в ЕФ оружии и он ещё и через блоки по 1000 лупит, когда в него летит одна рубка
а в логе прописано 51 и3 88.
20:35 [Максим Сергеевич] private [ Принцеса ] не ну смешно согласись) я даже профиль не поставил, на ентер нажал
20:35 [Максим Сергеевич] private [ Принцеса ] а тут смотрю подачи по 700-900 думаю дай попробу.
зачем профиль если просто можно ентер зажать
и со стрелами +75% урона что-то сделайте, и не пишите про точилку на 3 размена, не ровняйте +75% на весь бой и точилку на три юза по три попадания
От арба там только значок в инфо)
Прорыв против "арба" - это сильно)
Надо было еще законтузить его, хоть он и так контуженный)
Да нафиг нужны эти логи, если только остолопу может быть неясно, что процентно усиляющие урон стрелы - чит?)
Если интересно долбиться головой об стену и доказывать что-то арбам - дерзай, я пасс)
1178 защиты у танка?
1178 защиты, 8е реги, рубаха с 1 баром. арб антикласс. о чем топ?
capitalcity.combats.com ... 2%FB%F1%F2%F0%E5%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
я б уверта при таком раскладе даже не перевернул бы
Мельком глянул лог, что бросается в глаза:
1. Где волевой, карл? Гдееее?))
2. Почему из середины боя, когда пробитые чарки, не используешь гнев?
3. Где путь щита?) Это такой прикол - сесть на замерзшую лужу голой сракой и жаловаться, что холодно?
4. За бой одна ставка, вообще не в тему, вместо того, чтобы одеть задрыпанный свиток тактики из эма и раскачать, хотя бы, второе превосходство?
Думаю победа славутычя заслуженная, более того - он твой прямой антикласс.
в пушке заявлено 30 на 70
насчитал 21 удар рубкой с 51го
41% рубки
не повезло
я по нему просто не попадала, а когда попадала то рубкой, тут вопрос не о том что я проиграла, а вопрос о ПРОФИЛЕ!
Страницы: 123 |