Страницы: 123456789

Общая > судный день ЦП итоги свет-тьма 

(05.03.18 19:35)  

don_karlion
1 на 1 совсем другая игра, и топов по другому и у середняков проходит не так как в хорошем статусном бою :)

(05.03.18 19:36)  

(05.03.18 19:14)

(05.03.18 19:11)

Ну на то оно и мнение, чтоб с ним не соглашаться, например ) Но факт есть факт ТОП маги в пежо, как админы будут выруливать хз
Я вот жду анонса. Соглашусь, что средние маги черезчур хорошее кпд показывают, а 0вые маги и подавно.На данный момент фулл отхил у мага стоит х3 дороже, что тоже вкорне не верно.

Давно видать ты статистики не смотрел по УБЧ и по Лиге... в УБЧ безбожно рулят увороты, ефники с 0 отхила 60+ набивают порой... А в лиге мага нагибают все кому не лень купить банку с низин, еф амуль за 5кр на ауки и пару кц хилок.... Много в ЕР лиге кастунов видишь? А вот другого выхода как убрать тактики с ювы я не вижу, кастуну не вариант что-то аналогичное предложить, ну может например только встройка "Экстренной перезарядки/Очищалки"

(05.03.18 19:38)  

Oracle

Меня не так давно Фаналона с 11 вф-еф руна дважды подряд пнула в Лиге, 90 репы потерял...

(05.03.18 19:45)  

Давно видать ты статистики не смотрел по УБЧ и по Лиге... в УБЧ безбожно рулят увороты, ефники с 0 отхила 60+ набивают порой... А в лиге мага нагибают все кому не лень купить банку с низин, еф амуль за 5кр на ауки и пару кц хилок.... Много в ЕР лиге кастунов видишь? А вот другого выхода как убрать тактики с ювы я не вижу, кастуну не вариант что-то аналогичное предложить, ну может например только встройка "Экстренной перезарядки/Очищалки"

Давно, при таком балансе я просто закрыл браузер и вот прошло где-то 2-2.5 месяца я залогинился глянуть как дела.
Маг в 1 на 1 всегда был дном, если воин подготовился.

Юва на данный момент очень имбалансна по разным классам: крит - бог, другие воины-стрелки норм усиление, маги - дно (имеется ввиду в юве против аналогичного игрока в юве).

(05.03.18 20:07)  

(05.03.18 19:45)

Давно, при таком балансе я просто закрыл браузер и вот прошло где-то 2-2.5 месяца я залогинился глянуть как дела.
Маг в 1 на 1 всегда был дном, если воин подготовился.Юва на данный момент очень имбалансна по разным классам: крит - бог, другие воины-стрелки норм усиление, маги - дно (имеется ввиду в юве против аналогичного игрока в юве).

Большим спросом зато у критов пользуется.. Тут ведь главное продать побольше, а магу или криту не важно

(06.03.18 10:53)  

(05.03.18 19:05)

в среднем классе в БЧ доминируют не равно усилениям маги воды и воздуха, за счет дотов, которые не все чистят, ибо или не чем или кончились чистилки.

вот про доты особенно водников не соглашусь. Единицы их не чистят, это живую искру у воздуха не почистить просто. А водные доты чистятся всем чем угодно. Зачастую что отрава, что пузырь даже 1-2 тиков не делают их чистят. Про 1 на 1 я вообще молчу. Там мне порой кажется что это тупое ненужные и бесполезные приёмы, в 90% случаев даже 1 тик не делает дот.

(06.03.18 12:16)  

(05.03.18 15:21)

(05.03.18 14:42)

я не знаю что остальные, но по себе понял саму безсмысленность дальнейших усилений - ТОП уровень мне не потянуть финансово, а свой предел - бить раков, я почти достиг (если топ игроки мне не ставят без разгадок ставок)

Так и есть,. ТОПы с ювы имеют анлим тактики (всех по 4 каждые 4 хода + те, что сами набили, особенно, если еще и под свитками), а значит всегда на приемах. База урона там космическая, недосягаема без топ усилений.
Впрочем, как и ракам до тебя). Имеет смысл конкурировать в своей весовой/ценовой категории, а значит, гонка вооружений имеет смысл всегда, имхо.
______
Интересно, повышенный шанс попадания в цель для стрелков пересмотрят или нет? Хотя бы как у магов, чтоб не так козырно противника сливать то.
Очень "радует" урон регалиями. ЕФ пушки по 1к+ регами в рубашку, мягко говоря, доставляет. Считаю, что подмена урона регалий должно происходить на стихийные атаки, а не тьма/серая/свет, так как защита от них у магов отсутствует от слова совсем, у стрелков тоже низкая.
Емкость барьера тоже "радует". Она не соответствует реалиям. Пара выстрелов в прицел и барьера нет, а обновить нельзя, если противник не отвечает + сама необходимость тратить полукаст каждые 2-3 размена, боевка явно этого не предполагала в те времена, когда прописывали такую емкость. Тут или тупо емкость увеличивать, или выводить барьер в отдельную группу приемов, чтобы не тратил полукаст.

Дим регалии работают нормально- как и должны, кто виноват что маг играет с 7 выноса?) качайте вынос, кстати там еще 1 плюс будет это пмк! -) его же вам так нехватает-)

(06.03.18 12:18)  

(05.03.18 18:10)
...

ты же всегда писал - фиксите , а я найду новый способ рулить! вперед- что сник то? крита одень порули в нем раз криты такие мега рульные-)

(06.03.18 12:21)  

(05.03.18 19:11)
...

выруливать очень просто- поменять бонусы за статы магам, отобрать на малых значениях и добавить к более высоким цифрам доступные только топам!

(06.03.18 12:25)  

(05.03.18 19:38)

OracleМеня не так давно Фаналона с 11 вф-еф руна дважды подряд пнула в Лиге, 90 репы потерял...

ей не грех слить) я бы тоже слился

(06.03.18 12:31)  

Маги хотят без расходников набивать 65к, вот в чем дело.

(06.03.18 12:46)  

А почему нет? Как минимум 80% соперников в УБЧ совершенно не сопоставимы со мной.... Многих я убью вообще без потерь хп (потеряю 200/восстановлю поглощением)... Почему мне не позволяют программным разделением группу забирать то, что по полному праву мне принадлежит (я про экспу с раков)? Были сделаны определенные не дешевые покупки, было уделено достаточно времени на получение лимита, регалий, бонусов от благородства... Я должен набивать 50-70 на раках и делать 5-10 убийств за бой, а на практике в регалиях меня гудпиппла развлекать направляют, где я 10ку с трудом набиваю

(06.03.18 12:49)  

Согласен, маловато, но им и так тяжко приходится... Надо думать, анализировать ситуацию, а не просто махать палицей...

(06.03.18 12:50)  

это привычка с младших левелов.
когда маг с двумя цепями в кармане без хила укладывает пол команды

(06.03.18 12:57)  

(06.03.18 12:50)

это привычка с младших левелов.
когда маг с двумя цепями в кармане без хила укладывает пол команды

Я начинал играть как раз таким магом, и это было вполне правильно, потому что у мага затраты были абсолютно не сопоставимы с теми, кто в гос фулах гонял... То же и сейчас, только вместо затрат на перекидку и свитки, затраты на фул ,а напротив те же госкомплекты

(06.03.18 13:05)  

...

Олег, качайте ловкость, это даст вам уантиуворот и будете попадать по уворотам и лучникам.
Твой совет ровно из той же истории - качайте непрофильный стат, забив на профильные.

(06.03.18 13:09)  

(06.03.18 13:05)

...

Олег, качайте ловкость, это даст вам уантиуворот и будете попадать по уворотам и лучникам.
Твой совет ровно из той же истории - качайте непрофильный стат, забив на профильные.

Я правильно понял,что у Инака кланчатовая молчанка?))

(06.03.18 13:21)  

Правильно,нефиг ,так можно только топором,критом и с недавнего времени уворотом.

Много магов то без расходников,столько набивает?

(06.03.18 13:23)  

...

про затраты мне не рассказывай, ок ?
купили шмот и приемы и 1 карман заняли.
воинам приходится каждый бой готовиться как в последний, поэтому по затратам в гос фулле давно переплатили расхзодниками больше чем екро маг

(06.03.18 13:35)  

(06.03.18 13:23)

...

про затраты мне не рассказывай, ок ?
купили шмот и приемы и 1 карман заняли.
воинам приходится каждый бой готовиться как в последний, поэтому по затратам в гос фулле давно переплатили расхзодниками больше чем екро маг

Я сейчас не про воины/маги... Я про то, что затраты на каждый бой, лично у меня куда больше большинства, затраты на фул и задротные усиления тоже в сумме куда больше большинства, так почему это я должен набивать наравне с ефниками, которые тычут что я маг? Естественно я должен в разы больше набивать... А что на практике? Раки на раках по 60 набивают, а меня к гудпиплу отправляют, где без свитков предел 10к

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved