Страницы:
123456789
Общая > судный день ЦП итоги свет-тьма
(05.03.18 15:11)
+2 (+2/-0)
В БК не ноет лишь последний лицемер: Не фиксят магов, луки жестко отжигают. Но хуже этого кошмара есть пример: От блока тимрика, увы, оберегают(
(05.03.18 15:14)
Что такое доброта?
(05.03.18 15:21)
+1 (+1/-0)
 (05.03.18 14:42) я не знаю что остальные, но по себе понял саму безсмысленность дальнейших усилений - ТОП уровень мне не потянуть финансово, а свой предел - бить раков, я почти достиг (если топ игроки мне не ставят без разгадок ставок)
Так и есть,. ТОПы с ювы имеют анлим тактики (всех по 4 каждые 4 хода + те, что сами набили, особенно, если еще и под свитками), а значит всегда на приемах. База урона там космическая, недосягаема без топ усилений. Впрочем, как и ракам до тебя). Имеет смысл конкурировать в своей весовой/ценовой категории, а значит, гонка вооружений имеет смысл всегда, имхо. ______ Интересно, повышенный шанс попадания в цель для стрелков пересмотрят или нет? Хотя бы как у магов, чтоб не так козырно противника сливать то. Очень "радует" урон регалиями. ЕФ пушки по 1к+ регами в рубашку, мягко говоря, доставляет. Считаю, что подмена урона регалий должно происходить на стихийные атаки, а не тьма/серая/свет, так как защита от них у магов отсутствует от слова совсем, у стрелков тоже низкая. Емкость барьера тоже "радует". Она не соответствует реалиям. Пара выстрелов в прицел и барьера нет, а обновить нельзя, если противник не отвечает + сама необходимость тратить полукаст каждые 2-3 размена, боевка явно этого не предполагала в те времена, когда прописывали такую емкость. Тут или тупо емкость увеличивать, или выводить барьер в отдельную группу приемов, чтобы не тратил полукаст.
(05.03.18 15:22)
 (05.03.18 15:11) В БК не ноет лишь последний лицемер: Не фиксят магов, луки жестко отжигают. Но хуже этого кошмара есть пример: От блока тимрика, увы, оберегают(
Идут года, и все течет как прежде За летом - осень, а за зимой весна и форум жил по прежнему надеждой что возратится Вестника пора
(05.03.18 15:24)
+1 (+1/-0)
Слабый срач... Опять Ти( не смог выговорить букву)рик всех распугал, а Малышшог с молче/форумко/обезличкой... Наш удел холявное благо с лопаты, холявный шмот за КЦ и бои БЧ против Тьмы чтоб не успел зайти Вася и К., а все остальное от лукавого, Ежик тому в пример, можно хоть сколько рвать на себе рубашку, результат один: все равно админы введут что-то еще более сильное и тебе опять нужно бежать в банкомат чтоб хоть не много порулить.
(05.03.18 15:25)
 (05.03.18 14:49)  (05.03.18 14:47) за некоторые статьи комплекс
А есть какое-нибудь комплексное поощрение?))
Нет. Но до недавнего времени практиковалась "комплексная индульгенция". Одному моему знакомому посчастливилось приобрести такую всего за каких-то 600 екр. Везунчик, одним словом.
(05.03.18 15:31)
 (05.03.18 15:25) ...
а другому всеобщему знакомому списали долг в полтора Ляма кредитов за 300+ екров...Но это уже совсем другая история!)
(05.03.18 15:34)
 (05.03.18 15:21)  (05.03.18 14:42) я не знаю что остальные, но по себе понял саму безсмысленность дальнейших усилений - ТОП уровень мне не потянуть финансово, а свой предел - бить раков, я почти достиг (если топ игроки мне не ставят без разгадок ставок)
Так и есть,. ТОПы с ювы имеют анлим тактики (всех по 4 каждые 4 хода + те, что сами набили, особенно, если еще и под свитками), а значит всегда на приемах.
Откуда всех по 4? там по 1(или 2) тактике 3 видов (для стрелков 2 видов) каждые 4 хода
(05.03.18 15:34)
 (05.03.18 15:21)  (05.03.18 14:42) я не знаю что остальные, но по себе понял саму безсмысленность дальнейших усилений - ТОП уровень мне не потянуть финансово, а свой предел - бить раков, я почти достиг (если топ игроки мне не ставят без разгадок ставок)
Так и есть,. ТОПы с ювы имеют анлим тактики (всех по 4 каждые 4 хода + те, что сами набили, особенно, если еще и под свитками), а значит всегда на приемах. База урона там космическая, недосягаема без топ усилений. Впрочем, как и ракам до тебя). Имеет смысл конкурировать в своей весовой/ценовой категории, а значит, гонка вооружений имеет смысл всегда, имхо. ______ Интересно, повышенный шанс попадания в цель для стрелков пересмотрят или нет? Хотя бы как у магов, чтоб не так козырно противника сливать то. Очень "радует" урон регалиями. ЕФ пушки по 1к+ регами в рубашку, мягко говоря, доставляет. Считаю, что подмена урона регалий должно происходить на стихийные атаки, а не тьма/серая/свет, так как защита от них у магов отсутствует от слова совсем, у стрелков тоже низкая. Емкость барьера тоже "радует". Она не соответствует реалиям. Пара выстрелов в прицел и барьера нет, а обновить нельзя, если противник не отвечает + сама необходимость тратить полукаст каждые 2-3 размена, боевка явно этого не предполагала в те времена, когда прописывали такую емкость. Тут или тупо емкость увеличивать, или выводить барьер в отдельную группу приемов, чтобы не тратил полукаст.
привет, ты о чем? магов же фиксить собираются, ну может вам топ/околотоп дадут касты по 3-4к) все ж пишут: руль лютый,касты игнорят любые виды защит) правда мой маг чет стал как-то хуже,хотя вроде стал чуть сильнее или и вправду огонь для Бч-отстой
(05.03.18 16:15)
 (05.03.18 15:34) хотя вроде стал чуть сильнее или
смайл хороший
(05.03.18 18:10)
привет, с удовольствием читаю все твои посты)) собственно поэтому я и почти бросил играть, в свое время максимум вытянул с полуеф/полу 11 крита, потом потолок вытянул с 11 рар мага, потом взял первым вр лигу в рар сете мага, каждый раз спотыкаясь на фиксах. теперь ни рунки-чарки, ни 130 благо, 4 березо-сумки из 6, 240пмк, и ВТРОЕ увеличенная база защиты с 12х березовых шмоток, ни 13реги не помогают против полуапнутых-апнутых воинов/стрелков. раньше ныли что 50 урона от радио дают гораздо больше чем магу, теперь 200 мощи от апа вещей дают еще куда бОльший прирост всем по сравнению с магами, и смысл апать мага отпал окончательно. маг(и) свое отыграл(и). в тему ты все написал
(05.03.18 18:28)
>Dilectus Mortis Даже не смешно, почти по 30 к косить в БЧ в перманентном фуле при 0 отхила : capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1519848788.16159
Dilectus Mortis [12]Инф. о Dilectus Mortis [0/3917] 1/0/0/0/0 0/0/0/0/0 0(0)/1 0/2/57 26924/0 6414 0 и так прибедняться . Совести нет, это понятно, но зачем ты ее отсутствие еще публично демонстрируешь?
(05.03.18 18:44)
GGoblin, а ты почитай дилекта в целом по форуму. он вроде никогда не скрывал истинной инфы по возможностям своего перса. причем без ссылки на чьи-то фантазии, а основываясь не собственных тестах. немало занятной инфы. и по криту, и по магу воды. их тут немного, кто пишут на форум не от пмс головного мозга, а по делу. но они скучные
(05.03.18 19:05)
А хз чего с магами делать, топ-магов нужно усиливать, в первую очередь(да и проще всего) усилением ювы как мне кажется - чтоб давала бесконечную ману, как воинам бесконечные тактики.
А сейчас имеем что имеем, в среднем классе в БЧ доминируют не равно усилениям маги воды и воздуха, за счет дотов, которые не все чистят, ибо или не чем или кончились чистилки. Не сильно отстает земля за счет безответных кастов по трупам. Огонь тут в пежо.
Но опять же КПД ЛЮБОГО мага в среднем классе значительно выше воинских/стрелковых- тоже факт.
(05.03.18 19:07)
GGoblin
ты не уловил суть его слов.
он вроде рар маг,но: благо 130 =100зоу/зом 13реги =Живучесть: 26.0% 240пмк довольно высокий,у многих вр столько или меньше.
заплатки: воин/стрелок в мощь,маги в зоу в основном.
по моим ощущениям поначалу вроде как был условный руль для БЧ, в прошлом месяце как-то стало все печально ,сначала подумал-коллекция февраля..46мощи отыграл несколько боев ,урон хуже,бар держит фигово.. понял что фишка в заплатках. когда начинал магом,пол фула была в зоу,и выезжал за счет защиты, много людей апнулось и мощь в 550-800ед пробивает
даже интересно увидеть реформу магов)) если админы сделают что-то примерное о чем пишут на форуме,думаю рар маг без заплаток будет жалкое зрелище,особенно в 1 на 1 смотрел лог где вр воду нагнул как по мне более слабый крит,без учета подавы мощь мага = защите крита была. защита от режа слабоватая у мага,но он его даже не перевернул крита + много ударов еще и колкой шли. думаю после реформы,такой крит сможет замахнутся на 2 таких магов(одной стихии)
особо не переживаю,так как маг теневой у меня,рад,что не стал покупать дорогие руны
(05.03.18 19:08)
 (05.03.18 19:05) А хз чего с магами делать, топ-магов нужно усиливать, в первую очередь(да и проще всего) усилением ювы как мне кажется - чтоб давала бесконечную ману, как воинам бесконечные тактики.
Не согласен. Тактики усилвают воинов, а мана мага никак не усиливает - это просто столб ХП синего цвета.
(05.03.18 19:11)
 (05.03.18 19:08)  (05.03.18 19:05) А хз чего с магами делать, топ-магов нужно усиливать, в первую очередь(да и проще всего) усилением ювы как мне кажется - чтоб давала бесконечную ману, как воинам бесконечные тактики.
Не согласен. Тактики усилвают воинов, а мана мага никак не усиливает - это просто столб ХП синего цвета.
Ну на то оно и мнение, чтоб с ним не соглашаться, например ) Но факт есть факт ТОП маги в пежо, как админы будут выруливать хз
(05.03.18 19:14)
 (05.03.18 19:11) Ну на то оно и мнение, чтоб с ним не соглашаться, например ) Но факт есть факт ТОП маги в пежо, как админы будут выруливать хз
Я вот жду анонса. Соглашусь, что средние маги черезчур хорошее кпд показывают, а 0вые маги и подавно. На данный момент фулл отхил у мага стоит х3 дороже, что тоже вкорне не верно.
(05.03.18 19:17)
Олегович
привет,не так все и гладко.
напишу честно,как одел мага и зарунил на энтере набивал спокойно 17-20к,часто бывало по 22+
заменил чутка руны,взял благо 130,апнулся частично..Противники не особо сменились(группы) теперь 15к,иногда ближе к 20
по сути не считаю это много,1 пул нр воина/стрелка,руль исчез))
(05.03.18 19:19)
 (05.03.18 18:44) GGoblin, а ты почитай дилекта в целом по форуму. он вроде никогда не скрывал истинной инфы по возможностям своего перса. причем без ссылки на чьи-то фантазии, а основываясь не собственных тестах. немало занятной инфы. и по криту, и по магу воды. их тут немного, кто пишут на форум не от пмс головного мозга, а по делу. но они скучные
Мне действительно не понятны основания для подобных умозаключений : теперь ни рунки-чарки, ни 130 благо, 4 березо-сумки из 6, 240пмк, и ВТРОЕ увеличенная база защиты с 12х березовых шмоток, ни 13реги не помогают против полуапнутых-апнутых воинов/стрелков. раньше ныли что 50 урона от радио дают гораздо больше чем магу, теперь 200 мощи от апа вещей дают еще куда бОльший прирост всем по сравнению с магами, и смысл апать мага отпал окончательно.
маг(и) свое отыграл(и). в тему ты все написалЧто это: лицимерие, откровенное вранье, что то еще не доступное моему пониманию? Я случается захожу в статусный бой и отлетаю за считанные минуты от таких как он с 1000, двумя к и случается и менее урона потеряв около 10к ХП, пользуя встройки, хил разумеется когда успеваю, с КПД 1/10 набитого и потерянного и ничего , и не жужу, спокойно играю дальше, не повезло, бывает ( логи могу кинуть, без проблем, их много это не случайности, так бывает). И спрашивается какого потом заходить на форуме и читать прибедняющихся, сколько они хотят набивать для полноты своего счастья без затрат на хил, по 50к, 100к, чего им еще в боевке не хватает, что бы не читать еще и ихнее нытье?
|