Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Бичары форумные.
Олег, давай хоть этот топ без перегибаний
Есть бой, есть итог, есть боевка, кпд там
Кто как заходил, как координироваться
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Олег, я помню твое отношение к модерации
Я как и ты за жёсткий к ней подход
Давай по теме топа, очень прошу
Комментарий удален
30.04.2017 - Сменен ник с Кошка Соня на YMKA
lol
Комментарий удален
ещё смешно,когда представители модерации уговаривают не обсуждать её,эту самую модерацию, кого-то..а любому другому вешают клеймо за обсуждение и форумку+молчанку+обезличку...)
Комментарий удален
Виктор Цой
Фастест Гой
Комментарий удален
Бомбамбейло ))
Алевтинка разбушевалась )
Что за балет? Играй жестче! (с)
Такими темпами вы даже до затейливого мата не скоро доберетесь(
как убого-то...
я не знаю что остальные, но по себе понял саму безсмысленность дальнейших усилений - ТОП уровень мне не потянуть финансово, а свой предел - бить раков, я почти достиг (если топ игроки мне не ставят без разгадок ставок)
А реалии таковы:
21:20 Олегович почесался, но внезапно небритый lyksor, не обращая внимания на приличия, провел ужасный бросок через пупок соперника. -1241 [4450/6848]
21:20 Олегович растерялся, и тут lyksor разбежавшись уколол острым ножом ногу врага. -809 [3641/6848]
Комментатор: ребенок сильнее ударил бы!
21:20 Олегович оступился и непобедимый lyksor увернулся от удара ножнами в бровь и провел контрудар.
21:20 Олегович пытался сконцентрироваться, и за это lyksor пошатнувшись уколол лезвием ножа в ногу врага. -888 [2753/6848]
21:20 Олегович просчитался и задумчивый lyksor уклонился от удара плоской стороной лезвия меча промеж глаз и приложил контрудар.
21:20 Олегович чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно непобедимый lyksor мимоходом приложил затемняющий удар лезвием ножа в пупок врага. -1099 [1654/6848]
Или
21:25 Aspire, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ставка на опережение" на Олегович.
21:25 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Олегович
21:25 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Олегович
21:25 Закончилось действие эффекта "Скрытая ловкость" для Олегович
21:25 Олегович думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Aspire ушел в сторону от удара клинком меча в репу и нанес контрудар.
21:25 Олегович зажмурился, и тут Aspire приложил кромсающий выпад острым мечом, пробив блок, по чашечке соперника. -1278 [625/6848]
21:25 Aspire высморкался, а за это Олегович, пуская сопли, оторвал 2 пуговицы врага. -438 [5643/9535]
21:25 Олегович засмотрелся на <вырезано цензурой>, а за это Aspire влепил кромсающий выпад острым мечом, пробив блок, по бедрам врага. -1438 [0/6848]
21:25 Олегович зажмурился, но в это время Aspire, забыв все светские манеры, наступил на ногу противника. -1078 [0/6848]
Страницы: 123456789 |