Страницы: 123

Общая > Фиксить Магов.... 

(05.03.18 00:42)  

(04.03.18 23:55)

ну наконец-то хоть один разумный довод - банки гадаются. И именно из-за этого маги их в принципе и не используют, а вовсе не потому что они крутые и лучше вашего бесплатного и универсального магбарьера.
Никто не спорит что магбарьер это такая же неотъемлимая часть мага, как контрудар уворота, например.
Но почему же тогда столько нытья от вас на эти банки, если вы имеете намного лучший их вариант всегда, бесплатно и неограниченно по юзам в бою?
У вас не меньше защитных приемов чем у воинов/стрелков, причем многие работают под шоком, в отличии от воинов, у которых под шоком не работает тупо ничего.
Есть еще разумное замечание про расходники на восстановление маны, ну так я думаю воины не будут против если их введут, не мы же сами их у вас забрали, это уже к админам вопросы, мы то тут причем?

значит опять ничего не понял или просто не хочется. Это часть мага, маг без барьера просто картонка. Ты пишешь так, будто барьер дает 100%-й руль против всех классов, а тут воинам дали поглощение - как балансировку.
Маг с баром убьет равного крита или же топора? Бар помогает? нет.
Но вот намного слабый может взять банку и растоптать мага.
Но конечно ты этого не поймешь

(05.03.18 00:45)  

да конечно не пойму, куда мне до выскокоинтеллектуальных магов =)))
Просто забавно на вас смотреть, рулите как класс со дня создания практически, но все годы ноете и ноете по любому поводу.
Нет предела лицемерию.

(05.03.18 00:49)  

(05.03.18 00:45)

да конечно не пойму, куда мне до выскокоинтеллектуальных магов =)))
Просто забавно на вас смотреть, рулите как класс со дня создания практически, но все годы ноете и ноете по любому поводу.
Нет предела лицемерию.

ты глупым прикидываешься или для тебя это естественное состояние? У мага изначально ЗНАЧИТЕЛЬНО занижена защита от урона по сравнению с воином, какие шансы выживать в без барьера магу?

(05.03.18 00:57)  

маги претворяются бревнами. пишут о защитах каких то заниженных и тд.

говорю честно - тестирую мага - маг барьер урон режет супер. 90% точно, хотя я думал раньше все 95%.

а еще жму на энтере все антивные приемы - вуаля 20-30 к набито уже в бч. каждый бой почти 5 кц .

правда лицемерные не только маги. а и вертуны - еще те сопливые лицемеры.
на пару с магами ноют столько, сколько я тут себя помню и фиксят всегда всех кроме них.
самолет бы им в ангар за их лицемерное нытье.

ну а критам могу лишь сказать - вы это там - держитесь :-D

(05.03.18 01:02)  

маги претворяются бревнами. пишут о защитах каких то заниженных и тд.говорю честно - тестирую мага - маг барьер урон режет супер. 90% точно, хотя я думал раньше все 95%.а еще жму на энтере все антивные приемы - вуаля 20-30 к набито уже в бч. каждый бой почти 5 кц .правда лицемерные не только маги. а и вертуны - еще те сопливые лицемеры.
на пару с магами ноют столько, сколько я тут себя помню и фиксят всегда всех кроме них.
самолет бы им в ангар за их лицемерное нытье.ну а критам могу лишь сказать - вы это там - держитесь

покажи завтра класс и сделай 10 боев в лиге.
Потом кинь логи сюда.
Посмеемся вместе

(05.03.18 01:03)  

маги претворяются бревнами. пишут о защитах каких то заниженных и тд.говорю честно - тестирую мага - маг барьер урон режет супер. 90% точно, хотя я думал раньше все 95%.а еще жму на энтере все антивные приемы - вуаля 20-30 к набито уже в бч. каждый бой почти 5 кц .правда лицемерные не только маги. а и вертуны - еще те сопливые лицемеры.
самолет бы им в ангар за их лицемерное нытье.ну а критам могу лишь сказать - вы это там - держитесь

и ни слова про лицемерных критов, лицемерных луков, лицемерных топоров и лицемерных арбов?
Странно.

(05.03.18 01:03)  

Разговор то не о БЧ, а о 1 на 1, разница то есть) или не критом ты в лиге играешь?))

(05.03.18 01:28)  

Проблема все в этой ВЦшене "Поглощение воды и тд...". , дает колоссальный + , меня вчера или позавчера раскатал уварот в равном мне фулле только с еф пушками, но это не повод, что бы сказать, что ЕФ пушки это калл, а увароту респект, ибо я его даже НЕ ПЕРЕВЕРНУЛ!

(05.03.18 01:36)  

Думал топ про Доната)

(05.03.18 12:00)  

(05.03.18 01:28)

Проблема все в этой ВЦшене "Поглощение воды и тд...". , дает колоссальный + , меня вчера или позавчера раскатал уварот в равном мне фулле только с еф пушками, но это не повод, что бы сказать, что ЕФ пушки это калл, а увароту респект, ибо я его даже НЕ ПЕРЕВЕРНУЛ!

Если уворот равную землю раскатал, значит маг точно не твое.
Но, мне почему то кажется, что Ваша оценка противника не соответствует действительности.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved