Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит мастер охотник, это понижение с элитного охотника.
Изначально была информация, что за Мастера охотника выдадут "Механического Охотника", в награду, как за титул. Т.е. корм будет ловиться без капканов (но при этом будет привязан к персонажу). Не успели, не выдали, ну да ладно.
от кого это такая информация пошла? не с форума ли хотелок?
Неважно, откуда это информация пошла. Для меня и михасика корм, по сути неважен - потому как затраты на мастер охотника превышают по цене золотого зверя. А о временных затратах я и вовсе молчу. Думаю, просто неприятно, что такую свинью в финале подложили вот и все.
ну это то понятно, что без плюшки за рыцарку плохо, но делать охоту без капканов - не лучшая идея) лучше уж время сократить, например мелкие - до минуты, средние - до 5 минут, крупные - до 10 минут)
А еще лучше, сократить вероятность выпадения крупных следов
я еще лучше придумал, с рыцаркой сделать двойной лимит опыта питомцу)
есть еще информация?)
Считаю Квест Леса - самое лучшее, что пришло в БК за последние 2 года.
Спасибо разработчикам.
>MAORI
Прямо противоположного мнения, очередной морок похуже временных усилений... .
Уныние и разачарование от следов, стала одна мелочь попадаться , щас вот две локи сменил бурелом и болото и в каждой только 1! след и это полевка! и это при лимите репы10.0000 недомастер охотник. Ушел в третюю локу и там мелочь . только риск трачу. крупных.следов.net
Видимо на 10к подкручены так следы что бы не выгодно было охотится и засорять аук крупняком.
10.000
Как по мне в качестве награды можно было бы и дать тратить репу на стать умелки кому что надо исходя из того как она тут тяжело достается похлеще любой пещеры
Вы получили Тушка Полёвки
три раза подряд след трех мелких и не меняется
концовочка как всегда в БКшном стиле правда - сделать на 95% и забросить на годы? )
Страницы: 1234 |