Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
изза лаги я сидел емералд 3чса смотрите ишо 5ый не чистил((
турниры уже несколько лет фарм лока для ботов..(
++
(03.03.18 21:36)Я давно там не было но в те времена когда был ТАНКИ реально кумарили которые просто тупо заходят в тур и в офф уходят, даже наблюдал такие картины что эти офлайновые бойцы доходили до полуфинала/финала !!! что абсолютно недопустимо !!! делать обязательно НЕ АВТО УДАР а 3 пропуска - и кикаешься из боя, соответственно противник побеждает и проходит в туре дальше, и тайм ниже минуты сделать - за глаза хватает что бы решить какой приём тыкнуть, смысл выжидания и проставки в последнюю секунду ? зачем для этого ждять 2-3-5 минут ? пусть подождёт 29 секунд и потом проставится, в турниры перестал ходить из-за того что они отнимают ГОРАЗДО БОЛЬШЕ времени чем должны отнимать, не у каждого есть столько его и в отличие от танка магу уйти в офф равносильно тупо слиться в первом же бою, что опять же не правильно - делайте равные условия игры для всех в турнирах, а не просто запретить всем хиляться и маниться ...
в Хоккее кстати есть же метка - почему не сделать тут такую и в КЦ есть метка, вальнули метку и чел пропускающий - на недельку без турниров !!! наказывать давно пора за такое !! и отмазки типа у меня интернет выключили, или начальник зашёл в кабинет - никого не интересуют, почему из-за одного му7ка должны страдать ВСЕ ?
| Страницы: 123 |