Страницы:
12
Общая > Мошенник - "ЛИЦо со ШРАМОм"
(03.03.18 17:47)
 (03.03.18 17:18) ...
Олеженоку: В данной ситуации гарантии возврата кредов по займу из сокланов никто не давал. Поэтому считаю, что клан не обязан за него возвращать креды заемщику. Достопочтенному: Иван, от лица клана могу заверить, что мы заинтересованы в том, чтобы эта сделка благополучно завершилась и со своей стороны могу заверить, что мы этому будем всячески способствовать. Прошу подождать пока он даст свои комментарии по данному вопросу. Надеюсь наша позиция ясна и понятна. Если что пиши в приват, здесь больше мне добавить нечего.
(03.03.18 18:03)
Отмарозак Какие слова высокие... мы заинтересованы, мы будем способствовать... к чеиу это? Сказать "верни бабки или из клана кикнем" это не способствовать... Вон до кучи поспособствуйте чтоб он и мне 30к кр отдал, которые больше года торчит...
(03.03.18 18:24)
 (03.03.18 17:47)  (03.03.18 17:18) ...
Олеженоку: В данной ситуации гарантии возврата кредов по займу из сокланов никто не давал. Поэтому считаю, что клан не обязан за него возвращать креды заемщику.Достопочтенному: Иван, от лица клана могу заверить, что мы заинтересованы в том, чтобы эта сделка благополучно завершилась и со своей стороны могу заверить, что мы этому будем всячески способствовать. Прошу подождать пока он даст свои комментарии по данному вопросу. Надеюсь наша позиция ясна и понятна. Если что пиши в приват, здесь больше мне добавить нечего.
так я же и не говорю,что вы должны это делать.Это ясно и понятно,что кидок он,и грубо говоря подпортил репутацию клана) Просто я считаю,такие сделки надо только с поручителями проводить.
(03.03.18 18:30)
 (03.03.18 16:00) нефиг давать в долг без залога или норм поручителя...хотя в любом случае нефиг... при чем есть хороший сайт http://bou.kombats.ru/res/pers-search , вроде за них щас не дают форумку) вбиваешь ник и видишь коммент Кидала на кредитах (Форум) forum.combats.com/?id=150490977000&n=n_index...
Давать в долг в БК вообще маразм при любом раскладе. Ну за очень редким исключением.
(03.03.18 18:36)
А чем БК так отличается от реального мира? Тут что, другие люди какие-то?
(03.03.18 18:38)
 (03.03.18 17:47)  (03.03.18 17:18) ...
Олеженоку: В данной ситуации гарантии возврата кредов по займу из сокланов никто не давал. Поэтому считаю, что клан не обязан за него возвращать креды заемщику.Достопочтенному: Иван, от лица клана могу заверить, что мы заинтересованы в том, чтобы эта сделка благополучно завершилась и со своей стороны могу заверить, что мы этому будем всячески способствовать. Прошу подождать пока он даст свои комментарии по данному вопросу. Надеюсь наша позиция ясна и понятна. Если что пиши в приват, здесь больше мне добавить нечего.
красиво пишешь, перса младший брат регил?)
(03.03.18 18:44)
На форум надо почаще заходить, октябрь-ноябрь уже был топ про Монтану)
(03.03.18 18:44)
В долг, это когда в долг по дружбе , а под % , это уже кредитование))) И всегда есть риск не возврата. А по сабжу, рассчитается, он из тех не серьезных людей, которые могут и забыть))) Так что рано на форум вылез .
(03.03.18 19:10)
Вы сами провоцируете людей возможностью легкого заработка и своей наивностью.
|