Страницы: 123

Общая > Кровавый тимрек калечки кидает низашто. Куда катится это Мир?)) 

(02.03.18 17:30)  

(02.03.18 09:05)

Да ладно вам я даже на ангела пару раз нападал.

когда? на кого? )
сначала при попытке напасть на ангела ничего не происходило, потом автоматом давалась суточная нелечимая травма, потом просто нельзя было напасть, это до 2008-2010 где-то

(02.03.18 17:34)  

(02.03.18 14:21)

Коротко о палах:http://photo.scrolls.combats.com/~Адепт Хаоса/gallery/151960/1300740.html

О палах невозможно коротко!

(02.03.18 17:39)  

(02.03.18 17:34)

О палах невозможно коротко!

уж ты-то должна знать что о палах максимально коротко сформулировали ещё в 2004-2005 ))))
правда не сказать что одобрительно, но коротко и ёмко )))

(02.03.18 19:40)  

(01.03.18 18:44)

На рабочих палов это всё равно, что напасть на учаскового, а потом с невозмутимым видом за помощью к нему. В первом случае неправ, по второму статья светит причинение телесных повреждений с отягчающими последствиями.

Поясни, что такое *рабочий пал*? ну и что такое нерабочий пал тоже. Когда то давно еще в БК-2 я что то похожее слышал но сейчас БК-4 (или БК-5?) и игра тут совсем другая.
Посмотри на завершонки тимрика- он из хаотов не вылезает качается.
Где-то в Законах БК сейчас есть такое понятие *рабочий пал* ??

С каких пор нападение кнопкой на цп на враждебную склонность (а у него враждебная склонность) является нарушением ?

Пусть будет не тимриком, а Модератором 1234567 ,как другие и на него никто не нападет.

А если сам качается активно, то какие обиды ?

И да, рабочим палам не запрещено кидать калечки на игроков ?

Кто знает правила рабочих палов ? Просвятите.

(02.03.18 19:43)  

(01.03.18 18:44)

На рабочих палов это всё равно, что напасть на учаскового, а потом с невозмутимым видом за помощью к нему. В первом случае неправ, по второму статья светит причинение телесных повреждений с отягчающими последствиями.

Поясни, что такое *рабочий пал*? ну и что такое нерабочий пал тоже. Когда то давно еще в БК-2 я что то похожее слышал но сейчас БК-4 (или БК-5?) и игра тут совсем другая.
Посмотри на завершонки тимрика- он из хаотов не вылезает качается.
Где-то в Законах БК сейчас есть такое понятие *рабочий пал* ??С каких пор нападение кнопкой на цп на враждебную склонность (а у него враждебная склонность) является нарушением ?Пусть будет не тимриком, а Модератором 1234567 ,как другие и на него никто не нападет.А если сам качается активно, то какие обиды ?И да, рабочим палам не запрещено кидать калечки на игроков ?Кто знает правила рабочих палов ? Просвятите.

Все у кого в статусе нет - инквизитор.

(02.03.18 19:44)   +1 (+1/-0)

коленка все равно вас не боится)

(02.03.18 19:59)  

...
Кто знает правила рабочих палов ? Просвятите.

ну правда, ты будто про инквизиторов не слышал
Шершембиев с Вагоном прям ничем от например панова или Крошки Зёмы не отличались, да? ))

(02.03.18 20:24)  

(02.03.18 19:59)

Поясни, что такое *рабочий пал*? ну и что такое нерабочий пал тоже. Когда то давно еще в БК-2 я что то похожее слышал но сейчас БК-4 (или БК-5?) и игра тут совсем другая....Кто знает правила рабочих палов ? Просвятите.
ну правда, ты будто про инквизиторов не слышалШершембиев с Вагоном прям ничем от например панова или Крошки Зёмы не отличались, да? ))

Слыхал. Даже застал. А каким боком туда тимрик? Так он инквизитор или рабочий пал ? или он нерабочий пал ? Вы совсем меня запутали.

И что, на инквизиторов нельзя на цп нападать кнопкой ? А инквизиторам можно кидать калечки в бою?

(02.03.18 20:47)   +1 (+1/-0)

(02.03.18 20:24)

Слыхал. Даже застал. А каким боком туда тимрик? Так он инквизитор или рабочий пал ? или он нерабочий пал ? Вы совсем меня запутали.И что, на инквизиторов нельзя на цп нападать кнопкой ? А инквизиторам можно кидать калечки в бою?

ну когда только стало два верховных, была тема, что Октябрь верховный у обычных паладинов, рабочих как тут выше их назвали, а тимрик у инквизиторов )
вроде кто-то из ангелитета это на форуме писал
а начальнику инквизиторов качацо нападениями прям мне кажется положено по рангу ) не будешь нападать - сменят

в рамках боя инквизиторам было можно всё что не запрещено законами, а в некоторые темные периоды и большее ))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved