Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так вы хотите со своей подгруппой вдесятером на одного вторым номером играть )) и чтоб кракен из соседней подгруппы не проставился ?? я в шоке ))
Хотя с подгруппами непорядок, вчера залез нас пятеро напротив 5 строк, куча персов сильнее меня не в моей группе, а в моей группе тресспасер, ясав, альяр, люксор, и еще парочка не помню по никам, вобщем из 5ти строк одна активна, и все они однозначно сильнее на несколько порядков. Ладно когда 5 человек напротив и бить больше некого, но это откровенно бред. Счас 12е реги надо ставить, когда поставлю мусорщик в подгруппе моей будет ?? а вася с альяром серыми подсветятся и тактик не дадут видимо )
450 смолы - вытащил регалии. пока кракены
Регалии.. Скоро дособеру VR комплект и вставлю реги XI и сниму видос как в боевке оно ощущается. X вставлял когда R фул собрал, не понравилось, вытащил все. XI комплект лежит в общаге ждет своего часа, посмотрим как будет с ними, но без них с 600+ мощью по 10-20к набиваю, иногда 20+ пару раз 30к было.
ИМХО, регалии по сути дают абс. зоу и зом если я правильно понимаю,но при этом влияют на подгруппы, ставя на размен хрякенов и т.п. Было бы круто, если бы реги просто давали защиты, но не влияли на подгруппы, но тогда резонный вопрос - а как тогда вести обсчет подгрупп. Те же X реги, будучи вставленными дают +20% живучести, ок. Но при этом, идут размен с хрякеном и иже с ним персами, которых просто тупо не пробить. Т.е. регалии дают защиту - но и персов более защищенных на размен кидает. А раз так, то смысл одевать реги, что бы на пару разменов дольше стоять, но при этом в несколько раз меньше набивать.
Было бы лучше если бы считались группы не регалиями, а например мощью. Есть 700+ мощи - тусуй с папаней. Меньше 700 но больше 500 - средне усиленный сегмент на размен идет. Меньше 500 - крабаны в размене. Т.е. считать не по защите - а по урону, что мне кажется логичнее.
На данный момент вами нанесено урона: 12777 HP
вот теперь хоть жить можно
куда админы смотрят непонятно
Ставте 15 регалии
Страницы: 12 |