Страницы: 12345

Общая > увароты 

(27.02.18 16:50)  

(27.02.18 16:25)

Усталый путник,
не поленился. пролистал весь лог этого боя, где бой набил 60к. блин, в него за бой 2 или 3 каста от слабых магов прилетело. основные подачи в персов без рег и с 31-36 выноса. 1 раз порезы поймал, да и то от мегаслабого крита. ни одной мясорубки, ни одного двойного броска. блин, вот жеж уцепились в этот лог и тычут им...
интересно, а если сделать выборку боев эдак 10-20 по этому увару и там окажется совсем не такая картина как в том бою, тогда форумные зомби успокоятся?

ну так полистай еще и посмотри сколько топоров по нему смогло попасть?? то о каких мясорубках речь идет??

(27.02.18 16:53)  

(27.02.18 16:17)

я не доволен тем, что критов фиксят и фиксят. а кастуноф и этих вертунов-нытиков только апают.не значительные изменения, что были по танкам и топорам я не учитываю.
там не понятно кто больше выиграл или проиграл в итоге.
Одно ясно, критов фиксят все время из-за сопливых магов и уворотов.

Интересное наблюдение, а по факту что?
После того как сильно пофиксили магов и усилили критов (в Майе вроде), когда усилили магов или же когда ослабили критов?

Если взять все случаи:
- путь щита дает ЗОУ, а не %, в итоге критов против танков усилили, магу фиолетово, % от магии оставили
- пофиксили возмездие танку, всех усилили против танков, магу фиолетово, против магов не пашет возмездие
- ослабили скрытую ловкость, опять же, магу фиолетово
- обреченку изменили, магу фиолетово
- топору, и так сильному против мага дали еще один прием против мага.
- еще можно добавить флаги, раньше они давали больше пользы магам, теперь воинам

Так в чем же усилили магов и ослабили критов?)

(27.02.18 16:57)  

Криты - убер класс! универсальный по всем показателям! Давно пора фиксануть хорошенечко. Я видать не 1 кого задолбало выцеливать рунки на пмк, так как другие в этой игре бесполезны. В игре 10 классов и все дружно и целенаправленно рунятся против одного и этот один, это - крит.

(27.02.18 17:01)  

(27.02.18 16:25)

Усталый путник,
не поленился. пролистал весь лог этого боя, где бой набил 60к. блин, в него за бой 2 или 3 каста от слабых магов прилетело. основные подачи в персов без рег и с 31-36 выноса. 1 раз порезы поймал, да и то от мегаслабого крита. ни одной мясорубки, ни одного двойного броска. блин, вот жеж уцепились в этот лог и тычут им...
интересно, а если сделать выборку боев эдак 10-20 по этому увару и там окажется совсем не такая картина как в том бою, тогда форумные зомби успокоятся?

а вот свежее
capitalcity.combats.com ... amp;f=Boy_From_HeLL&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Кракен-ВЦ пытался нанести удар, но непобедимый Boy_From_HeLL увернулся от удара кривой сучковатой палкой в лодыжку и нанес контрудар.

Ыыыы

(27.02.18 17:03)  

Я бы предложил уже забыть слово "маги", а начать говорить о магов земли, воды и т.д.
А то как то фигово получается, крит антикласс всем магам, топор антикласс всем магам, танк так же.
Так какая разница от магов, если кроме против себя они ничего не значат?

Надо завершить начатое и разделить этих магов. Например, воздущник убивает арба, вода крита, огонь танка и т.д. (это конечно пример, взятый из практики, но можно и по-другому) .

(27.02.18 17:23)  

а вот свежее
capitalcity.combats.com ... amp;f=Boy_From_HeLL&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Кракен-ВЦ пытался нанести удар, но непобедимый Boy_From_HeLL увернулся от удара кривой сучковатой палкой в лодыжку и нанес контрудар.Ыыыы

а тут что не так? 1,7к хильнул, набил 17к.
или для тебя чудо, что уворот смог увернуться от удара кракена?!
а насчет мясорубок в том самом 60к бою, а ты сам его листал?! со сколькими топорами он вообще разменивался чтобы получить мясорубку.
чесслово, упоротые зомбаки.

(27.02.18 17:27)  

(27.02.18 17:23)

а вот свежее
capitalcity.combats.com ... amp;f=Boy_From_HeLL&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Кра... пытался нанести удар, но непобедимый Boy_From_HeLL увернулся от удара кривой сучковатой палкой в лодыжку и нанес контрудар.Ыыыы
а тут что не так? 1,7к хильнул, набил 17к.
или для тебя чудо, что уворот смог увернуться от удара кракена?!
а насчет мясорубок в том самом 60к бою, а ты сам его листал?! со сколькими топорами он вообще разменивался чтобы получить мясорубку.
чесслово, упоротые зомбаки.

лог смотрел вначале 1 попадание от топора а потом тупо конрудары на каждый размен с топором ))

(27.02.18 17:28)  

Усталый путник, всё, мэн, я понял. безполезная трата времени. удачи, аналитик

(27.02.18 17:32)  

(27.02.18 17:28)

Усталый путник, всё, мэн, я понял. безполезная трата времени. удачи, аналитик

услышал факты и все тут... слов нет или ты тоже считаешь что топор ваш антиклас и вы должны его свободно сносить?

тогда да .. нечего и доказывать...

(27.02.18 17:44)  

услышал факты и все тут... слов нет или ты тоже считаешь что топор ваш антиклас и вы должны его свободно сносить?тогда да .. нечего и доказывать...

нет. я считаю что, пока у меня нет майки с барами, я должен всех сносить,
- набивая в среднем 60к за бой.
- в размене с воинами наносить 4 удара, по 1300 каждый.
- от магов вообще не оставлять мокрого места!
а ты должен быть мужиком, а не тряпкой - сказал, что уходишь - уходи!

(27.02.18 18:01)  

(27.02.18 17:44)

услышал факты и все тут... слов нет или ты тоже считаешь что топор ваш антиклас и вы должны его свободно сносить?тогда да .. нечего и доказывать...
нет. я считаю что, пока у меня нет майки с барами, я должен всех сносить,
- набивая в среднем 60к за бой.
- в размене с воинами наносить 4 удара, по 1300 каждый.
- от магов вообще не оставлять мокрого места!
а ты должен быть мужиком, а не тряпкой - сказал, что уходишь - уходи!

я и ушел ни одного боя топором не провел, делаю мага - в убч по увертам норм попадаю))

фиксите далее поторов))

(27.02.18 18:27)  

untitle_stos

у меня один ещё вопрос к тебе, ты купил к примеру в книжном приём поступь смерти за 2000кр (хотя он бесплатный в базе к увороту идёт), и у тебя его постоянно гадают , как ты к этому бы отнёся и что бы ты тут говорил?
или ТТ- ты купишь за 1500 кр а у тебя его будут разгадывать при первом же размене с кем то?

тебе бы это понравилось? причём твои приёмчики покупные разгадывают бесплатными приёмами.

почему об этом молчим в тряпочку и не ставим других на своё место чтоб понять "а как им блин играеться ну бред же на лицо в этом."
но нет же молчим в тряпочку и попутно нанываем дальше что то с рарный рубахой. и таких как ты нубов тут через одного.

вы просто наглые оборзевшие пользователи, и куда смотрят разработчики мне до сих пор не ясно, для чего они тут и когда будет порядок.

(27.02.18 18:57)  

(27.02.18 18:27)

untitle_stosу меня один ещё вопрос к тебе, ты купил к примеру в книжном приём поступь смерти за 2000кр (хотя он бесплатный в базе к увороту идёт), и у тебя его постоянно гадают , как ты к этому бы отнёся и что бы ты тут говорил?
или ТТ- ты купишь за 1500 кр а у тебя его будут разгадывать при первом же размене с кем то?тебе бы это понравилось? причём твои приёмчики покупные разгадывают бесплатными приёмами.почему об этом молчим в тряпочку и не ставим других на своё место чтоб понять "а как им блин играеться ну бред же на лицо в этом."
но нет же молчим в тряпочку и попутно нанываем дальше что то с рарный рубахой. и таких как ты нубов тут через одного.вы просто наглые оборзевшие пользователи, и куда смотрят разработчики мне до сих пор не ясно, для чего они тут и когда будет порядок.

1. уворотов хватает чтобы у меня поступь слетала итак
2. тт сбивают после 3-х разменов все кому не лень, маги в том числе.
а какие платные приемчики разгадываются? ну или слетают при первом же размене с кем-то?

заметь, тему с рарной рубахой не я усиленно мусолю. а на вопрос касательно влетающего урона в 12л майку ты так и не ответила.

а насчет оборзевших пользователей и недосмотра администрации - мне так же непонятно куда смотрят админы когда практически каждый день создается тема о том, что кто-то много набил. и тут же зомби начинают подхватывать.
попробуй задуматься о:
- сколько всех пользователей в проекте и сколько людей регулярно ноют на форуме?
- если бы каждый пользователь начал выкладывать на форум логи, где, по его мнению, кто-то недостойный набил слишком много?
и т.д.

(27.02.18 19:00)  

untitle_stos

я ещё раз спрашиваю тебе понравиться или нет? механику мне не надо расказывать что там у тебя спадает, я спросила ты купил приём выучил отдал 2000 кр (за один) а его разгадывают постоянно, тебе это понравиться?

(27.02.18 19:04)  

(27.02.18 19:00)

untitle_stosя ещё раз спрашиваю тебе понравиться или нет? механику мне не надо расказывать что там у тебя спадает, я спросила ты купил приём выучил отдал 2000 кр (за один) а его разгадывают постоянно, тебе это понравиться?

нет, не понравится. мне много чего не нравится. но я же об этом не ною ежедневно. тем более, что некоторые вещи на которые ноют, считаю вполне правильными, хотя они мне совсем не нравятся

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved