Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это что было вообще? Сидела в общаге, тут вдруг написало, что для использования необходима активация. Выйти можно было только через ЦТУ, вернулась - общаги моей нет, мебели нет, вещей нет.
тоже самое +
Да, вот то же самое! Все аналогично! и Мебель куплена была вся.. Кстати.. подарки тоже пропали все! Я в шоке! Осталось лишь то, что на мне и то, что в инвентаре!
Делайте откат. Я не вспомню всего, что там было. Огромное количество всего хранилось в Гостинице в шкафах и сундуках! Это невозможно все помнить за 13 лет игры. Много ценного, в том числе новые екровещи, звери 12 уровня да вообще огромное количество всего
у меня тоже огромное количество всего и особенно екров
Наградные конкурсные вещи за несколько лет. Этому цены нет. Подарки от дорогих людей за все годы игры.. цветы.. все так бережно хранила.. Только откат поможет. Это все восстановить иначе невозможно и никак компенсировать - ведь "осталась, в чем была", уйма ценного скарба хранилась в шкафах и сундуках, огромное количество! Пожалуйста, откат!
класс критовик пропал, я его не удалял
тоже пропала комната и весь шмот
в общаге лежала екр бронь, тень на мне досихпор
всё пропала с хором сундуки шкафы интерьер и т. п + вещи что были
ужс
Тоже пропал класс крита, в общагу перед пропащей не заходил, просто прилетел из ангелса в абб.
*пропаЖей
Судя по отзывам пострадали города capitalcity, angelscity, demonscity, devilscity.
Эх, программисту(ам) сегодня оврал работы один сбой принёс =( найти его, восстановить данные, а ещё викторину заливать. Пожелаю Вам успеха, и по больне терпения, труд неблагодарный.
страшно в общагу ити :ponder :
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |