Страницы: 123456

Общая > 23 февраля 

(23.02.18 18:13)  

(23.02.18 18:07)

(23.02.18 18:05)

Все хорошо, только вот у меня пропали прошлогодние удосторверения кроме широкого профиля и как я теперь получу сумку на уворота?

удостоверение широкого профиля выдается вместо отдельных.

я в курсе. Ночью иду в абб, тыкаю бота - он сразу отбирает прошлогодние удостоверения, потому что админы опять забыли поменять название удостовренений на новые и скрипт думает, что у меня выполнены все 5 заданий и он должен выдать удостоверение широкого профиля. В реальности не выдает вообще ничего, так как удостоврение широкого профиля мирно лежит в общаге.
Иду делаю квесты, получаю 5 прошлогодних удостоверений. Опять тыкаю на бота, он опять их тупо отбирает. Пытаюсь делать квесты еще раз - фигушки, квест выполняется, удостоверений не дает.

Насколько я помню, бот меняет прошлогодние удостоверения на плюшки. У меня из-за криворукости админов прошлогодние удостоверения пропали. Как мне теперь получить плюшку? Минута пошла )

(23.02.18 18:11)

у ВоенкомаНовый Командный Квест на убийство общего врага внутри данжапока лишь такая инфа..

этому бояну лет 8. ничего там интересного кроме пары сувениров нет.

(23.02.18 18:14)  

(Вы можете посетить подземелье через 2 ч. 26 мин. )
у него еще и задержка с ледянкой общая )) блин.

(23.02.18 18:16)  

(23.02.18 18:00)

так что полоса работает или нет?говорили же,что коллекции вывели с игры,или это осталось?

разведчика получил. остальное фик

(23.02.18 18:49)  

...

так у тебя широкого профиля все еще лежит в общаге) ?
если да, то не вижу проблемы, когда квест актуализируется, бот выдаст тебе плюшки за твое удостоверение.

(23.02.18 19:09)  

(23.02.18 18:49)

...

так у тебя широкого профиля все еще лежит в общаге) ?
если да, то не вижу проблемы, когда квест актуализируется, бот выдаст тебе плюшки за твое удостоверение.

так я на уворота беру всегда. Так-то , что-то дадут, но не то, что хотелось бы.

(23.02.18 19:25)  

НИП квест шас работает?

(23.02.18 20:39)  

(23.02.18 18:16)

(23.02.18 18:00)

так что полоса работает или нет?говорили же,что коллекции вывели с игры,или это осталось?

разведчика получил. остальное фик

все работает

(24.02.18 05:43)  

По поводу квестов Сторожевой башни. 12-м уровнем получила 3 сувенира, соответственно за задания на убийство, поиск и скорость. Прочитала в библиотеке, что можно сделать также и мультиклассами своими задание на убийство, других ботов, получив таким образом еще сувенир, четвертый. А вот нет! Зашла в Сторожевую башню 6-м уровнем, своим мультиклассом - и не дает задание военком. Просто нет такой строчки, единственная есть:
Ничего не беру, разрешите приступить к чему-нибудь другому!

И еще вопрос. Всего предлагается 3 вида заданий (на скорость, убийство и поиск), а написано, что 4-7 уровни могут получить все 5 сувениров, 8-10 - 4 сувенира и 12 уровни - 3. Как можно, к примеру, 6-му уровню получить все 5 сувениров, если заданий всего 3 типа? Что-то, видно, я недопонимаю и сделала не так, как надо было делать. НЕ дают мне больше заданий, моему 6 уровню. Или нельзя было 12-м, а сразу 6-м уровнем надо было начинать эти задания делать? Подскажите, пожалуйста.

(24.02.18 06:13)  

купи на ауке у нубов и не парься )
Раньше можно было взять задание мультиклассом, может сейчас сделали привязку к старшему мультиклассу.

(24.02.18 06:14)  

По поводу квестов Сторожевой башни. 12-м уровнем получила 3 сувенира, соответственно за задания на убийство, поиск и скорость. Прочитала в библиотеке, что можно сделать также и мультиклассами своими задание на убийство, других ботов, получив таким образом еще сувенир, четвертый. А вот нет! Зашла в Сторожевую башню 6-м уровнем, своим мультиклассом - и не дает задание военком. Просто нет такой строчки, единственная есть:
Ничего не беру, разрешите приступить к чему-нибудь другому!И еще вопрос. Всего предлагается 3 вида заданий (на скорость, убийство и поиск), а написано, что 4-7 уровни могут получить все 5 сувениров, 8-10 - 4 сувенира и 12 уровни - 3. Как можно, к примеру, 6-му уровню получить все 5 сувениров, если заданий всего 3 типа? Что-то, видно, я недопонимаю и сделала не так, как надо было делать. НЕ дают мне больше заданий, моему 6 уровню. Или нельзя было 12-м, а сразу 6-м уровнем надо было начинать эти задания делать? Подскажите, пожалуйста.

отписал на палсайте еще вечером по этому поводу. но Либ не понял наверное о чем речь:)

4-7 уровнем сделать все 5 частей-нереально, я об этом)

(24.02.18 06:15)  

Ну вот не хватило информации. Надо бы дополнить описание квеста, ясность люблю

(24.02.18 06:21)  

Ничего не беру, разрешите приступить к чему-нибудь другому!И еще вопрос. Всего предлагается 3 вида заданий (на скорость, убийство и поиск), а написано, что 4-7 уровни могут получить все 5 сувениров, 8-10 - 4 сувенира и 12 уровни - 3. Как можно, к примеру, 6-му уровню получить все 5 сувениров, если заданий всего 3 типа? Что-то, видно, я недопонимаю и сделала не так, как надо было делать. НЕ дают мне больше заданий, моему 6 уровню. Или нельзя было 12-м, а сразу 6-м уровнем надо было начинать эти задания делать? Подскажите, пожалуйста.

На убийство не нужно было сдавать сразу, из-за чего пропала возможности взять мультиклассом. На нл всё написано, главное вникнуть.

Все сувениры не имеют привязки к персонажу и могут быть подарены/переданы/проданы.
Персонаж одного уровня может получить самостоятельно только 3 части коллекции.
Однако, если имеются мультиклассы разных уровней, то ими можно взять задания на убийства ботов в своей уровневой категории (для этого не нужно сдавать задание на убийство других уровневых категорий, пока не возьмете дополнительное, либо избавиться от ранее полученного сувенира за убийство).
Также все сувениры можно получить повторно, если их отдать, подарить или продать кому бы то ни было.
Выполненные задания можно сдавать любым классом или уровнем, даже если брались другим.

(24.02.18 06:22)  

А нубы сориентировались быренько:
Аукцион, лот "Памятный сувенир Пехотинца" - цена 300 кр. - выкуп - 500 кр! :-D оно того не стОит) Кстати, теперь на каждом сувенире прописан свой параметр, а не как раньше было: за 3-4-5 сувениров - какие именно взяты, неважно - давались соответствующие бонусы. Теперь бонусы привязаны конкретно к определенному сувениру, и на ауке это видно на картинке, если открыть ее

(24.02.18 06:23)  

Rendezvous, ах, вот оно что... А я углубилась в библиотеку, те статьи читывала- перечитывала

(24.02.18 06:25)  

Rendezvous, спасибо! Надо было мне новости читать, а я не туда полезла.. Подумала: в новости в общем все - буду смотреть подробные статьи. Ну ладно..

(24.02.18 07:20)  

Да, все работает! Вот делаю мультиклассом второе задание на убийство

(24.02.18 10:52)  

(23.02.18 02:03)

Мужские стили

а нынче уже разницы нету мужские или не мужские возьмешь шпоры получишь у архилесса поставишь, а стиль можно а анимацию стиля можно и не активировать и все

(24.02.18 11:08)  

А Рысь на полосе можно качать? ))))

(24.02.18 11:41)  

Если сдали задание на убийство, то выкиньте часть коллекции которую получили взамен. А потом берите задание заново.

P.S. Боты воскрешают.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved