Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая Администрация.!
До смены на БК-3 У меня в Свободном обороте было около 3000-3200 кр.! Был торговцем.! Копил по КРУПИЦАМ каждую копейку. Собирался покупать ЕКР Кинжалы.!
Тут смена БК. Не успел, окей.!
Сейчас же, Хорошо, у меня то же Фул. Попал на пару шмота Это около 500 кр. Купил для пробы и неуспел слить.! Ладно готов Забыть. Но Блин у меня раньше был шмот Злода Я его ровно половину ( Слава Богу ) Купил с магазина, А половина шмота с Подземки ( но сами помнете что цены то, как магазинные.) Считаем да Я потратил на них Грубо конечно около 1500кр а Сейчас в продаже магазина они в сумаре около 70кр. Мраак Ужос и Кошмар.!
В Итоге у меня сейчас на руках. Деньги: 10.79 кр.
Обидно както. За миг я стал Бомжом.!
Вы говорили о незначительных потерях.! А тут уж перебор.!
Откройте Скупку В магазинах для последней продажи нового шмота Для тех кто не успел Я Уверен что я не один такой.! Ещё сделайте так чтобы можно было продать те старые шмотки за которые были потрачины Значительные средства. Зделайте у себя там откат на пару месяцев глянте на Аукционе по чём их продавали и поставте среднюю покупку сейчас в магазинах для скупки.!
Вроде всё Всем спасибо.!
> Стоматолог ада [10] (13.02.10 13:09)
> Чет ник знакомый...где т я его уже видел..
мот кидала серийный? :chtoza:
> Обидно както. За миг я стал Бомжом.!
В БК № я только заточек продал тысяч на 12 кр )))
> DRooG [10] (13.02.10 13:33)
> Только нафига они теперь нужны непонятно )
от эеров тоже большого понту не вижу))) стоит только глянуть на екр шмот)
доставались пещерные вещи бесплатно, если ввести скупку % 90 за кр это инфляция того самого креда будет, неужели автору это не ясно?
жуть.... а представь, как в девяностых годах во время дефолта люди волосы на *опе рвали.... )))
> А половина шмота с Подземки ( но сами помнете что цены то,
> как магазинные.)
Какие цены? Он на халяву падал.
| Страницы: 12 |