Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Подытожим топы про уворотов
(19.02.18 15:11)
де вос,- яркий предствитель еф нубо топора мечики 28
для тех кто любит посчитать мечики. сброд врунов и лицимеров это нынешняя точка бк-форума.
(19.02.18 15:13)
ну хоть на магов уже не ноют (или почти не ноют). Это плюс )))
(19.02.18 15:13)
 (19.02.18 15:02)  (19.02.18 14:19) Смешно читать бред фионы, маг с вещами 10, 11 уровня с EF рунами, догадываюсь что и с EF чарками имеет средний урон 19.6 (!!!) Это верх наглости! Многие маги в бч даже без уников спамят % кастами и набивают столько же или даже больше чем хорошо одетый VR и упакованный воин! Надоело это лицемерие, месяц край вам остался до фикса!
самому лицемерить не надоело и прикидываться белым и пушистым?) у фиона, там понятно что уже давно совсем беда, попривыкли уже к этому, но тебе то на что жаловаться? или найти лог, который вчера скинули в клан чат, где ты практически в сухую убиваешь кракена в бч?) я сильно сомневаюсь что там стоят руны или чарки хуже твоих, или абсов меньше чем у тебя, истинных л-шмоток, абсов от приемов, или каких то баснословныхъ расходников с твоей стороны))) даже последнему нубу видно что вертунов перекрутили, понятно что руль отпускать неохота, но не так ведь в наглую-то!
Топ от магов а-ля увороты убивают магов и ноют при этом на форуме. И я в свою очередь говорю что маги привыкли что войны безропотно сливаются об них поэтому столько соплей. По поводу кракена не нужно все приукрашивать, у него оставалось порядка 5к хп и не было духа, 1 раз из 100 боев повезло и теперь будут тыкать этим логом и говорить что увороты уже танков в сухую убивают.
(19.02.18 15:15)
 (19.02.18 15:11) де вос,- яркий предствитель еф нубо топора мечики 28для тех кто любит посчитать мечики. сброд врунов и лицимеров это нынешняя точка бк-форума.
знаю что зря, но не смог удержаться) так это ж плохо, года 2 назад было 31,6 мечиков) сразу после зарубы в исте) эх золотые времена, 300 умелок в топоре и мясорубка на 50 целей) ляпотааааааа!
(19.02.18 15:17)
de Wos
ты и тогда умудрялся ныть как всё плохо, пиши ещё) ваше внимание радует)
(19.02.18 15:20)
 (19.02.18 14:48)  (19.02.18 14:27) Если маги ноют на вертунов, то или ровняйте руки, или займитесь своим фулом, а то как инаки стали
Дружище как там тень огня поживает ,которую ты так активно стремился одеть и рулить ?) маги 3ло )))
В 3.5 лямах от начала игры классом огня А что? Я не простофан-я словами не кидаюсь Воде осталось чуть до лимита
(19.02.18 15:37)
 (19.02.18 15:20) ...
Я правильно понял ,хочешь лимит у воды в3ять и огнем играть начать ?
(19.02.18 15:37)
на большинстве страниц уже повторная инфа из нескольки других топов форума. так что неважно. но вот видел тут привели размен аленькой с дух-смерти. простите, а сколько уворот ее обвеса должен был снять с еф-крита 36выноса?! О_о я тоже с такого могу снять под 2к за размен и что?! и должен. а могу и получить от такого вот крита подачу на косаря полтора-два. и это вполне нормально в условиях нынешних реалий.
но вот очередной топ про уворотов. читаю и не понимаю в чем суть проблемы-то?! уворот всегда нагибал критов и топоров чуть лучшего обвеса и уворотов похуже себя. магам сливал и продолжает сливать. вон фиона же написала, что в 1на1 она никитоса особо за соперника не считает - фуллы сравнивать будем?  а урон в убч уворотов не стоит ставит ьв икону в нынешнее время - сколько людей без регалий вообще, сколько людей вообще тупо на энтере зашол-слился-след убч.
п.с. вообще форум уже превращен в убогую помойку-сборище нытиков недалёких. пишут по делу буквально пару человек, остальные тупо ноют и ноют.
(19.02.18 15:38)
вон фиона же написала, что в 1на1 она никитоса особо за соперника не считает - фуллы сравнивать будем?
болеешь?, болей дальше..
(19.02.18 15:39)
Воины/стрелки наныли фикс прямому антиклассо увороту/луку(магам),а теперь ноют на уворотов,не это ли показатель дальновидности и чистого разума "уважаемых" воинов/стрелков.
(19.02.18 15:43)
 (19.02.18 15:37) на большинстве страниц уже повторная инфа из нескольки других топов форума. так что неважно. но вот видел тут привели размен аленькой с дух-смерти. простите, а сколько уворот ее обвеса должен был снять с еф-крита 36выноса?! О_о я тоже с такого могу снять под 2к за размен и что?! и должен. а могу и получить от такого вот крита подачу на косаря полтора-два. и это вполне нормально в условиях нынешних реалий.но вот очередной топ про уворотов. читаю и не понимаю в чем суть проблемы-то?! уворот всегда нагибал критов и топоров чуть лучшего обвеса и уворотов похуже себя. магам сливал и продолжает сливать. вон фиона же написала, что в 1на1 она никитоса особо за соперника не считает - фуллы сравнивать будем? а урон в убч уворотов не стоит ставит ьв икону в нынешнее время - сколько людей без регалий вообще, сколько людей вообще тупо на энтере зашол-слился-след убч.п.с. вообще форум уже превращен в убогую помойку-сборище нытиков недалёких. пишут по делу буквально пару человек, остальные тупо ноют и ноют.
Те ваще жаловаться грешно, ) Без рун играешь и тебе хватает ) А то что уворотов приспустили , это факт, но где то и подняли , и это тоже факт, года два назад, аленькая с небес спустила бы всех кто в этом топе отписался , одновременно , ( ну мож только с магами проблемы были бы . А сейчас это будет чудом )
(19.02.18 16:00)
Уворотов фиксить не надо ,просто выведите магов всех с игры ! я уворотом поиграю )
(19.02.18 16:00)
 (19.02.18 15:26) ага Донатка не кидается словами:img.scrolls.combats.com ... CZPWnJRZDSl1Aa4Kstw6f4ReGuwp48z7hSqBJhG7A.pngпосле этого успешно перебежал в воду и стал хаить воздух. звиздабол он и есть звиздобол как вертуны.
Ну с тех пор воздушный щит стал полезным приемом, что не так?
(19.02.18 16:02)
Ну с тех пор воздушный щит стал полезным приемом, что не так?
)))))))))))))))))))))) с тех пор их ещё больше в дно запихали, ослабляя ещё несколько приёмов ))
(19.02.18 16:02)
 (19.02.18 15:37)  (19.02.18 15:20) ...
Я правильно понял ,хочешь лимит у воды в3ять и огнем играть начать ?
А что у меня не по русски написано?) В лигу буду водой ходить, в большой бой тоже В тех же убч огонь качать буду, равно как и на цп
(19.02.18 16:04)
 (19.02.18 16:02) Ну с тех пор воздушный щит стал полезным приемом, что не так?)))))))))))))))))))))) с тех пор их ещё больше в дно запихали, ослабляя ещё несколько приёмов ))
У тебя класс воды открыт-играй, в чем проблема? Зы: лучше скрины того как ты за критов года 3 убивалась скинь
(19.02.18 16:06)
Фиксить магов
играю 21.4 мечика там, а хочу чтоб был баланс, и поменьше нытья-вранья. за критов всё хорошо у них -поэтому и рубилась тогда.
|