Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подарок на День Рождения! [15] L
Сейчас 2018, подарок за регистрацию в 2003 персонажа. Прошло 15 лет с того момента.
Если считать в обратную сторону, то 15 лет назад от 2003 года был 1988 год.
В абсолютных цифрах относительно окружающей действительности
- я играю в БК половину жизни
- за 15 лет появились: смартфоны, фейсбук и вконтакте, вейперы, спиннеры и электросамокаты. Биткоины, доступные электромобили и Илон Маск. А я взял 12 лвл.
- если провести аналогию 1988-2003 можно вообще с ума сойти.
Короче говоря, с праздником набор нулей и единичек, с гифками и текстом, а еще историей в виртуальном мире - то есть меня.
П.С. Помню когда зарегистрировался - все вокруг гудели по поводу дня рождения БК, которому вот вот стукнет ЦЕЛЫЙ ГОД. Тогда казалось, что год для российского онлайн проекта это веха, цифра и событие. А сколько было потом дней рождения. Как бы там, кто и что не говорил - для многих из нас игра не стала вехой или каким-то эпохальным событием в судьбе: право слово, те, кто воспринимал Игру слишком серьёзно всегда считали несколько не от мира сего. Но вряд ли найдутся среди наших ребята, в жизни которых Игра не врезалась серьёзным пластом, ну или как минимум, приятным воспоминанием.
Поздравляю... кипарис 87)))
шерифы где вы??трите этот пост,чего ждете?
Принимай поздравления! Хороший итог подвел!
Поздравляю Октябрьского Кипариса!
Совсем крошечным помню) Поздравляю!)))
Поздравляю
ого!Полнейшая неожиданность!и никто о таком выдающемся событии не пишет...И не надо!Кто лучше может описать нрацисса,чем он сам?а так да,здоровья,здравомыслия,меньше,на порядок,лицемерия!)
все и так знают,что чомыбыделалибезтебя?!)
Минуснул.
То щас дошло что зеленого слона я треть жизни смотрел! ты открыл мне глаза
минус
зеленого слоника я треть жизни не смотрел,,ну поздравляю )))
Сашка , от имени всего Клана принимай поздравления !!!
за 15 лет появились: смартфоны, фейсбук и вконтакте, вейперы, спиннеры и электросамокаты. Биткоины, доступные электромобили и Илон Маск.
Да да , особенно Биткоин это тема ))) плюсарик ))) ну и майниг ,ты забыл добавить )))
поздравляю! 15 лет действительно большой срок) предлагаю продвинутую систему поддержки ветеранов, например абонемент в гостиницу, мелочь, а пенсионерам приятно!)
Плюс)
поздравляю
Поздравляю, а вообще ппц время быстро летит....
Ну Саша, с днём рождения... Долго ждал твоего появления, может быть ты как глава наведешь у себя в клане порядок.
каждый Человек в сваей Уникальной жизни пишет свою историю,,какая она будет зависит от того Человека и от его Окружающих,,конечно ЖЕ жизнь человека содержит Радостные Печальные Воспоминание(ну ради этого все же стоит жить)
желаю Автору хороших Людей в его Окружение чтобы он под Эту Музыку http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1300213.html
Вспоминал НЕ Печальные А Тока Радостные воспоминания
поздравляю!!!
Страницы: 123 |