Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
ок, 93кг балобол адрес и телефон ты знаешь. смотрю завершенки, за месяц всего 3 штуки. дальше смотреть? да итак понятно кто балобол. раз может и зашел, чтобы помариновать, не успели. вечно захожу, ага. там таких мохов штук 10 нужно собрать, чтобы на дарси напасть, не говоря, чтобы убить. вечно захожу, ага. даже я тебя танком или топором скорее убью, чем сольюсь если лигу брать
как ты долго не играл, если не знаешь что творится в твоих же завершенках и должен открывать их посмотреть что там. как получается что ты не знаешь с какой целью заходишь в бой? тобой тупо заходит дарси в бой, после того как ее убиваю, чтобы просто мариновала
ты меня лично никогда не убивал на цп и ты меня никогда не мариновал по пол часа. кто из нас балабол то?
Комментарий удален
я реально спать. мне через 4 часа на работу вставать. хочешь поговорить - звони днем. в бк хз когда появлюсь
но буду почаще захаживать, игра живет
какой звони? у меня нет и пока не нужен твой номер телефона. и какой центр? кури поменьше, спортсмен
Смешно , а я автора регулярно в эме вижу (
Странно чес слово (
А и дарси, это твое любимое он ( она ) ну ты хоть не палился бы так )
дарся теперь ксюша?
Давно понятно что это тело и играло персом дарсей не будет баба тут так задрачиваться как делало это тело
Сколько вас таких играет в этой игре и все что-то прячутся ну написал в инфо Имя: Антон
Да и плевать что пол женский ))) вышел 3амуж 3а Дон Барона и свистите друг другу по очереди ))
Какая разница уу кого какой мульт ?!. лучше бы собой занялись бы .... 90 % тут сидящих в унитаз надо слить
Привет, Darcey
Комментарий удален
Привет, Ксюха!
Или я всё неправильно понял?
ахаххах .Договорились .Точнее договорился .Или договорилась ))) Короче оба .Нет обе .короче в ДЯ )
Добрый день Олег, Рад видеть тебя
Как сам что нового
Страницы: 123456 |