Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надо было вдуть ей - так бы не писала
ТС пишет как пьяная Дарси....
Ой...как пьяный Дарси..конечно же
даже не буду спрашивать сколько ты с ней пил
ой с ним
автор, как давно ты не играл?
просто ты очень часто за посл время заходил в боях на цп, в ангеле, и тупо мариновал
ну хз не играю давно, монеты каждый день в ангельсе копаю, в лигу ща 3 месяца 30 боев провожу - это активно? ну ок тогда активно играю. сокланы если в бой позовут - святое, от меня проку немного (отстал) но помариновать полчаса могу до прилета топов.
давно не играл)
глава заставила зайти.. что тут у вас как жизнь, сходки намечаются?
ну что меня попросили написать, я все же писать не буду)
Заставила зайти....а тут уже "ну хз не играю давно, монеты каждый день в ангельсе копаю, в лигу ща 3 месяца 30 боев провожу - это активно? ну ок тогда активно играю. сокланы если в бой позовут - святое, от меня проку немного (отстал) но помариновать полчаса могу до прилета топов."
Давайте кого нить в ДЯ кинем....не?))
тебе виднее, кто как играет и кого в дя. конечно же. жаль, но Дарси нет, чтобы твое грязное лд в массы слить.
у нее спроси. она бы тебя кривого мигом на место поставила на форуме. я могу лишь тебя на дрбк поставить на место, магией не владею.
да можешь не приезжать, я на кропоткинской рабочий день в 6 заканчиваю и иду в зал. могу легкую разминку провести с тобой по пути. могу тебя в зал записать с 50% скидкой, хоть из дрища человека за пару мес сделаем.
Я очень хочу приехать...не пропускал дрбк с 8милетия. Угрожать мне смысла нет...махаться я с тобой не собираюсь. А если и правда сделаешь из меня (дрища) человека за 2 месяца...то куплю абонемент на год
причем тут махаться? дружеский спаринг - до 10 ударов. не помрешь, поверь. но унизишься. я просто смотрю ты тут словами очень остр.
Превед, мой незнакомый, несветлый брат!
мой вес где то записан? я не диробас, 77 всего. да и какая к черту разница вообще, если я тебе два первых удара дам?. на ринге ессно. и после второго удара бой.
Страницы: 123456 |