Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотрите отрывок из фильма Троя поединок между Гектором и Ахиллесом с копьями и шитом , довольно неплохо смотрится , ктому же копье можно метать...
метать можно какахи еще, введите таакой класс
Лучше бы злода воскресили .И вертится и критует (мне например хотелось бы примерить)
По сабжу, если админы решат вводить новый класс, это должно будет окупиться с лихвой и в короткие сроки. Ведь надо ж отчитываться потом за рациональное использование людских и временных ресурсов, перед нащальниками. Думаю, если даже это когда-нибудь случится, то будет похоже на какой-нить небрежный вброс, наподобие L-ювы, с минимум оформления, без глубокого погружения в игру и без квестового антуража.. Разумеется простым смертным это будет не по карману. Мое мнение.
и кавалерию .. на верблюдах
Тапконосец еще нужен.
копьеносцев же обещали сразу после боёв на конях, если не путаю
на самом деле есть в этом какой то смысл.
например переодеться в бою.
например когда танк остается против толпы, то почему бы ему не достать из-за пазухи второй щит (как Алеша из 3х богатырей) или поднять у уже мертвого
или Уварот... имеет например в бою определенное количество клинков, которые он метает достав из-за пазухи. и естественно метает очень метко
и опять таки, в поддержку автора (из кинофильма "Троя")
Ахилесс носил щит на спине. надо например с 2мя мечами, нет то щит и меч...)
Ну а магам надо книги скипетры которые будут давать возможность кастовать другой магией. например огонь +воздух= сильный огонь. а огонь и вода =ни фига не получится )
... ну или как вариант пар. земля вода-цунами итд (думаю принцып понятен)
стрелок в ближним бою достает оружие ведь тяжело сблизи стрелять когда тебя щитом кантузят )) или пусть убегает на расстояние
слишком много лосиноносцев, особенно среди паладинов...
не загорами и копья и шпаги при таком раскладе...
стоит добавить тяжелые секиры, которые разрубали щиты (2х ручные)
Страницы: 1 |