Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:26 [Виталя] private [ Гранитный питон ] привет. скажи пожалуста. коротко как бежиш поход в низинах? как то не думал о той пещере как о доходной после тоого как ЕФ перестали покупать. при свободном риске мотаюсь в Каты 50кр.
Обратись попозже или к Ликвидатору вон ) Молчанка сейчас, а вообще перед тем как писать неплохо было бы инфу открывать кому пишешь, а то может вообще в оффе, а ты спрашиваешь
Ладно, крокоз после УБЧ напишу пообьемнее
тьфу.. низины же..
а я чот про эм затирать начал
в низинах питон и кристалы за 1 крис 1 кр считает. типа еда на аук
Итак, распишу немного для нубов. Будем исходить из 1го похода в день. В низинах нужно понимать, что заработок не стабильный от похода, как в катах к примеру 40-50 кр. То есть один поход вы можете поднять 60 кр, а второй поход уже 120. Почему ? Из-за сборки вещей, сдачи слизи, рендома в сундуках.
Итак, идём сразу к Муравиру, закупает постепенку (+13кр и чистилку +10кр), потом идём проверяем двери, и берем задания. Попутно ключ золотой берем (+12кр, почему 12? может выпасть шмотка, которую можно продать за кристаллы, а это ещё +, можно получить с золотого ключа спокойно двадцать пять кр+. Кристаллы тратим на еду (выносим по 20 пачек) каждого вида каждые два дня - это ещё 60-80кр минимум прибыли на еде. Не забываем про сборку 11 чарки (уходит за 20кр, требуется 2 похода), это без x10. Зачищаем низины, можно не полностью, в углуы можно не заходить, спускает на 1 этаж. На 1 этаж обшариваем 4-5 камней для самородков металла. И пни смотрим тоже, хорошо что сейчас задержки на перемещение нету в пещере и антибафы не мешают. Самородки и мох нужны для сборки вещей 10. На аукционе смотрим самые дорогие вещи и выносим оттуда. Если смотреть 5 камней (по пути до Склепа) то как раз получается почти на одну вещь (это 20-50кр). , Можно ещё ходить пешком и заходить за пропуском (это ещё 22кр). Напоминаю кристаллы тратите на чистилку, постепенку и на еду всё. Можно поймать ещё редко, но бывает бесплатно за турниры хорошую корону (это 300-2000кр) в сезон. Недавно словил 10воды 10пмк +10зоу +8зом, думаю за 500кр улетит, как шапки пройдут. Была бы режка, дробь было бы 2к +. Добавляем корону тоже в средний выхлоп Сдачу слизи по 0.5 кр не забываем ещё, со сдачи слизи тоже 10кр за поход выходит примерно, ну бывает 7-8. Идём убиваем равездчика и хмыря рядом, иногда падает королеевский шлем (35кр) и лук рядом (10кр), попутно собираем шкуры, дроп. Выхлоп с вампунов получается итого 300-400вампунов. + вещи F. Ещё можно если если времени есть лишние 3-5 минут то голым проверить сундуки (так как чистим то есть куча отмычек и бывают поддельные ключи). Если избыток кристаллов после покупки еды есть, а он есть , хотя и немного, можно побаловаться ещё и металл ключами.
Так что можно дойти и до 120-125 кр в среднем за поход при усердии )
Ладно про 20 походов и 94 кр я натрындел, ибо лень этим заниматься, но я всё равно я уверен что больше 100+ кр в низинах за поход можно подымать в СРЕДНЕМ.
Петоша тролль а низины - серая унылая пещера
Страницы: 12 |