Страницы:
12
(08.02.18 23:47)
светлым пора закрывать такие логи) чтоб и смотреть не могли)
(08.02.18 23:49)
Там уже спойлер Василий, нормального боя не будет)
(08.02.18 23:50)
+1 (+1/-0)
 (08.02.18 23:47) светлым пора закрывать такие логи) чтоб и смотреть не могли)
всегда было 2-ве стороны, рано или поздно к этому придём, будь уверен, я в это верю!
(08.02.18 23:54)
 (08.02.18 23:50)  (08.02.18 23:47) светлым пора закрывать такие логи) чтоб и смотреть не могли)
всегда было 2-ве стороны, рано или поздно к этому придём, будь уверен, я в это верю!
уберут к примеру стихий) дадут на выбор им свет или тьма) так там же большая часть любителей легких побед) и ломануться все в тьму явно) и у тьмы будет перевес жестокий)
(08.02.18 23:58)
 (08.02.18 23:54) ...
стихий не уберут, их не меньше тьмы жаль, бой закончен ( в такие бои больше людей пойдёт) нежели в нелеч
(09.02.18 00:00)
ну свет убирать тоже гон) может и тьму тогда убрать) оставить вообще стихий всех) и играть хаоты и чс)
(09.02.18 00:06)
 (09.02.18 00:00) ну свет убирать тоже гон) может и тьму тогда убрать) оставить вообще стихий всех) и играть хаоты и чс)
Джекзомби играть)))
(09.02.18 00:19)
 (09.02.18 00:00) ну свет убирать тоже гон) может и тьму тогда убрать) оставить вообще стихий всех) и играть хаоты и чс)
актуальности в топе нет, как и нет смысла тут писать но отвечу на твою реплику Света, по большей своей части, всегда был за стихий... любой бой взять, куда ходили..я к тому, что вы особо не поменяетесь.. ( тут чуток затрону, за исключением последних событий, где каждый сам за себя, а стихии вас мутузят)
(09.02.18 00:55)
рачья тьма только в обычные бои не боиться ходить...а как нелич идет, бегут всем стадом убч задротить
(09.02.18 01:11)
 (08.02.18 23:47) светлым пора закрывать такие логи) чтоб и смотреть не могли)
а что тебе раку мешает напасть неличем на тьму? там одно крабье
(09.02.18 01:20)
 (08.02.18 23:50) всегда было 2-ве стороны, рано или поздно к этому придём, будь уверен, я в это верю!
Ну это будет гейм овер, ещё одной двусторонки проект думаю не переживет. Только представь, что сейчас не трехсторонка, а двухсторонка, и большая часть игроков одной стороны не играет. Мы же такое проходили бои 150 против 20 при он лайне Бира или Рейна. А в ситуации с 3 сторонами всегда проще, т.к. недовольных уже не 50%, а максимум 33% и то при равном распределении по пантеонам. Шанс хоть какого-то движа всегда выше при 3х сторонах, нежели при 2х.
(09.02.18 01:45)
 (09.02.18 01:20)  (08.02.18 23:50) всегда было 2-ве стороны, рано или поздно к этому придём, будь уверен, я в это верю!
Ну это будет гейм овер, ещё одной двусторонки проект думаю не переживет. Только представь, что сейчас не трехсторонка, а двухсторонка, и большая часть игроков одной стороны не играет. Мы же такое проходили бои 150 против 20 при он лайне Бира или Рейна. А в ситуации с 3 сторонами всегда проще, т.к. недовольных уже не 50%, а максимум 33% и то при равном распределении по пантеонам. Шанс хоть какого-то движа всегда выше при 3х сторонах, нежели при 2х.
Да.. было такое... ( неделями не было боёв, толпа зергов, било 2-5 персов противоположной склонки) сейчас хоть какие то бои есть... О чём это говорит?!
(09.02.18 01:47)
Убрать цехины и холоны и бои снова пропадут, хоть 28 сторон сделай.
(09.02.18 01:52)
 (09.02.18 01:45) Да.. было такое... ( неделями не было боёв, толпа зергов, било 2-5 персов противоположной склонки) сейчас хоть какие то бои есть...О чём это говорит?!
О том, что 3х сторонка работает и основной замысел оправдывает. Вне игры всего 1/3 игроков, а с учетом кол-ва светлых - это даже не треть, а намного меньше. Мне другое интересно, а именно, что произойдет быстрей, у оставшихся в свете ребят сдадут нервы и они забьют, либо сменят склонку?! Или всё таки админы что-то предпримут в части исправления сложившейся ситуации, верней я уверен, что они скорей всего что-то делают, но мне кажется немного медленно, в связи с отсутствием ресурсов, либо из-за непонимания проблемы.
(09.02.18 02:09)
в свете мало персов, которые докачались полностью, а реалии таковы, что в сливе качать опыт лучше чем в победах, благо похуже, но также лучше цехины. Так что думаю большинство средних светлых ситуация относительно устраивает, большое влияние на бои эта часть не оказывает, но зато удобнее качаться и фармить цехины, хоть и сливы.
(09.02.18 02:23)
 (09.02.18 02:09) в свете мало персов, которые докачались полностью, а реалии таковы, что в сливе качать опыт лучше чем в победах, благо похуже, но также лучше цехины. Так что думаю большинство средних светлых ситуация относительно устраивает, большое влияние на бои эта часть не оказывает, но зато удобнее качаться и фармить цехины, хоть и сливы.
Ну если во главе угла, т.е. задача максимум фармить цехины и прочее, то да. Но я бы не делал ставку на таких игроков. Не один нормальный человек не сможет очень долго делать это. Игра ведь - это не только гринд, хотя как и везде и он имеет место быть. Я тоже не полностью вкачен, да и отказался в последний момент от приобретения новых топовых усилений (юва) именно по причине того, что в силу произошедших нововведений - трата условных 5000екр мне ровным счетом не даст ничего. Как и ряду других топовых или околотоповых персов света. В итоге сделал другой подарок себе на НГ купил крутое массажное кресло, получилось дороже чем юва, но от него есть профит, а от ювы я бы не получил ровным счетом ничего(если в бою нет шансов, то нет большой разницы сколько ты набьешь 100 или 110к экспы).
(09.02.18 02:30)
Как Получить Склонность Мироздателя???
(09.02.18 10:58)
 (09.02.18 01:47) Убрать цехины и холоны и бои снова пропадут, хоть 28 сторон сделай.
(09.02.18 11:03)
 (09.02.18 02:23)  (09.02.18 02:09) в свете мало персов, которые докачались полностью, а реалии таковы, что в сливе качать опыт лучше чем в победах, благо похуже, но также лучше цехины. Так что думаю большинство средних светлых ситуация относительно устраивает, большое влияние на бои эта часть не оказывает, но зато удобнее качаться и фармить цехины, хоть и сливы.
Ну если во главе угла, т.е. задача максимум фармить цехины и прочее, то да. Но я бы не делал ставку на таких игроков. Не один нормальный человек не сможет очень долго делать это. Игра ведь - это не только гринд, хотя как и везде и он имеет место быть. Я тоже не полностью вкачен, да и отказался в последний момент от приобретения новых топовых усилений (юва) именно по причине того, что в силу произошедших нововведений - трата условных 5000екр мне ровным счетом не даст ничего. Как и ряду других топовых или околотоповых персов света. В итоге сделал другой подарок себе на НГ купил крутое массажное кресло, получилось дороже чем юва, но от него есть профит, а от ювы я бы не получил ровным счетом ничего(если в бою нет шансов, то нет большой разницы сколько ты набьешь 100 или 110к экспы).
Кирилл с прошедшим,всех благ,возвращайся ждём )
|