Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
опять же простой вопрос - есть ли официальный ресурс (или проверенный частный) где была бы собрана/структурирована в 1 месте информация по действующей игровой механике.
к примеру:
- приемы как формируется их урон..( формул
- игровые параметры - их софт и хард капы, формулы расчета итд
на данный момент приходиться либо перерывать новостную ленту, либо спрашивать! И не всегда получается достать нужную информацию =(
Все формулы и рассчеты к Дедману)))
смешно!)0
некогда,недосук!)
пилится нужнейший ресурс-библиотека палов!))
захотелось ему прозрачность формул,механику работу урона...Ентер!)
Большая просьба к Фастесту, который к своему разочарованию залогинивается в БК двумя персами - одним, чтобы поиграть, вторым, чтобы комментить на форуме:
недосук - нет такого слова. Раздельно , если 2 предлога - да может быть есть.
есть слово недосуг (означающее нехватку времени)
photo.scrolls.combats.com/~Avalanche/gallery/159427/1299639.html
Насколько я знаю, лучше деда никто не знает ).
то есть нету ресурса я правильно понял? в скрле там никто у себя может собирает?
Есть но это тайна которая в публичном доступе
Капать нужно
большинство точных формул и т.п. никогда не озвучивалось администрацией
вгоните всех мультов фастика в блок уже, и евген с невы этот и тортур тд по списку
начали за здравие,но тут полилось из кругов,близких к модерирующим..Оне,беднягиме знат=ют,что есть ,неработающая правда,статья за клевету..но им-то закон не писан!)
и ошибок я не делал в правописании,кто хотел/мог,тот понял,а не полез ковыряться в мёртвых Топах и притягивать за уши желаемое за действительное чтобы выдать..)
P.S. ну,у вас-то все формулы есть,есть и ресурсы где их можно проверить!Иначе бы обсуждали тему Топа,а не сплетничали...Ну,или в своих Кланах разобрались,вывели НКДешников на чистую воду,водил и прочих нарушителей!)
по теме топа
тоже хотелось бы видеть , один вариант есть . но правильно он работает !? хз
Страницы: 1 |