Страницы: 1

Общая > есть ли ресурс посвященный игровой механике 

(07.02.18 14:13)  

опять же простой вопрос - есть ли официальный ресурс (или проверенный частный) где была бы собрана/структурирована в 1 месте информация по действующей игровой механике.

к примеру:
- приемы как формируется их урон..( формул
- игровые параметры - их софт и хард капы, формулы расчета итд

на данный момент приходиться либо перерывать новостную ленту, либо спрашивать! И не всегда получается достать нужную информацию =(

(07.02.18 14:15)  

Все формулы и рассчеты к Дедману)))

(07.02.18 14:20)  

смешно!)0
некогда,недосук!)
пилится нужнейший ресурс-библиотека палов!))
захотелось ему прозрачность формул,механику работу урона...Ентер!)

(07.02.18 14:29)   +2 (+2/-0)

Большая просьба к Фастесту, который к своему разочарованию залогинивается в БК двумя персами - одним, чтобы поиграть, вторым, чтобы комментить на форуме:

недосук - нет такого слова. Раздельно , если 2 предлога - да может быть есть.

есть слово недосуг (означающее нехватку времени)

photo.scrolls.combats.com/~Avalanche/gallery/159427/1299639.html

(07.02.18 14:38)  

Насколько я знаю, лучше деда никто не знает ).

(07.02.18 14:56)  

(07.02.18 14:29)

Большая просьба к Фастесту, который к своему разочарованию залогинивается в БК двумя персами - одним, чтобы поиграть, вторым, чтобы комментить на форуме:недосук - нет такого слова. Раздельно , если 2 предлога - да может быть есть.есть слово недосуг (означающее нехватку времени)photo.scrolls.combats.com/~Avalanche/gallery/159...

Ты его недооцениваешь. Он еще как минимум двумя заходит фармить отморозков и монеты в Ангелсе.

(07.02.18 15:10)  

то есть нету ресурса я правильно понял? в скрле там никто у себя может собирает?

(07.02.18 15:12)  

Есть но это тайна которая в публичном доступе
Капать нужно

(07.02.18 15:17)  

большинство точных формул и т.п. никогда не озвучивалось администрацией

(07.02.18 15:20)  

вгоните всех мультов фастика в блок уже, и евген с невы этот и тортур тд по списку

(07.02.18 15:25)  

(07.02.18 14:29)

Большая просьба к Фастесту, который к своему разочарованию залогинивается в БК двумя персами - одним, чтобы поиграть, вторым, чтобы комментить на форуме:недосук - нет такого слова. Раздельно , если 2 предлога - да может быть есть.есть слово недосуг (означающее нехватку времени)photo.scrolls.combats.com/~Avalanche/gallery/159...

Есои раздельно с 2 предлогами, то корректнее заменить на "не до пользователей Проекта", что и имелось ввиду гг

(07.02.18 15:28)  

начали за здравие,но тут полилось из кругов,близких к модерирующим..Оне,беднягиме знат=ют,что есть ,неработающая правда,статья за клевету..но им-то закон не писан!)

и ошибок я не делал в правописании,кто хотел/мог,тот понял,а не полез ковыряться в мёртвых Топах и притягивать за уши желаемое за действительное чтобы выдать..)

P.S. ну,у вас-то все формулы есть,есть и ресурсы где их можно проверить!Иначе бы обсуждали тему Топа,а не сплетничали...Ну,или в своих Кланах разобрались,вывели НКДешников на чистую воду,водил и прочих нарушителей!)

(07.02.18 15:46)  

(07.02.18 15:28)

начали за здравие,но тут полилось из кругов,близких к модерирующим..Оне,беднягиме знат=ют,что есть ,неработающая правда,статья за клевету..но им-то закон не писан!)и ошибок я не делал в правописании,кто хотел/мог,тот понял,а не полез ковыряться в мёртвых Топах и притягивать за уши желаемое за действительное чтобы выдать..)P.S. ну,у вас-то все формулы есть,есть и ресурсы где их можно проверить!Иначе бы обсуждали тему Топа,а не сплетничали...Ну,или в своих Кланах разобрались,вывели НКДешников на чистую воду,водил и прочих нарушителей!)

17-16-15-33-13

(07.02.18 17:08)  

по теме топа

тоже хотелось бы видеть , один вариант есть . но правильно он работает !? хз

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved