Страницы:
123456
(07.02.18 15:40)
 (07.02.18 15:29)  (07.02.18 14:42) Идея рунится магам на 13 ЗОУ и 13 ЗОМ очень хорошая.Нет токого правила чтоб маги обезательно должны руниться на ПМК. Одним словом маги должны падать от рук критов. и появление МК в Титулах Лиги в полне вовремя.если у вас идея чтоб урезали МК у магов так лучше ПМК с Рун убрать и деловто. дизболанс приводит именно ПМК в рунах. изза этого и приходиться разгонять МК чтоб соперников хот както валить.уверен многие видели Арбов с запределными ПМК каторых силные криты не могут победить. вот пример дизболанса в игре. если урезаются МК в Титулах то пустть будет лимиты на ПМК!!!
Почему я должен падать от рака, только потому что у него класс крита? Сильные криты в лиге меня итак бьют на постоянной основе, нафига чтобы меня еще и все слабые криты били?
почему от рака? от ВРного крита (или думаешь Эмокрит с титулом с лиги тебя убьет?))) ) а почему крит должен тебе сливать без шансов? но чуток отдалились от темы
(07.02.18 17:03)
prostofan
Почему я должен падать от рака, только потому что у него класс крита?
Ты ведь не падаеш от любого мага земли.
Крита спсает МК в боях без МК можно забыть этот класс.
(07.02.18 17:06)
Я ваще не понемаю почему маги так ноют по критам. не нравиться проигрывать?
Лично мне как криту очень нужна ВР титул! и я буду пытаться словить 25-30МК и я не понемаю с чегобы мне это не делать.
Хотя понемаю почему Маги так критикуют МК критов и шок.
предложите ваще убрать подаву у магов посмотрим как будете играть!
(07.02.18 17:25)
Протуберан
Ты недопонял не маги ноют по критам ,а криты по магам ))) но титул с ощутимой ра3ницей в мощи получат именно криты ,особенно те что будут в лиге Янтаря не говоря даже о Рубине ) Твое пожелание получить вр титул это уже пройденый этап у многих критов и оно не критично с тем ,что выдадут в выше перечисленых лигах ) вот в чем суть топа !
(07.02.18 18:46)
Вы о какой-то другой игре говорите.
В нормальных играх маги разные, а не однояйцевые, как в бк.
И противники для магов среди других классов должны быть разные.
(07.02.18 18:49)
Вывести волевой из награды уже предлагали?)
(07.02.18 18:49)
 (07.02.18 18:46) Вы о какой-то другой игре говорите.В нормальных играх маги разные, а не однояйцевые, как в бк.И противники для магов среди других классов должны быть разные.
в танках чтоли ?))))))
(07.02.18 18:51)
 (07.02.18 18:49) Вывести волевой из награды уже предлагали?)
да пора 3акрывать вообще лигу и долбиться у кого крепче интер в убч )
(07.02.18 19:08)
 (06.02.18 10:55) убрать МК из титулов вообще надо
Это почему?
(07.02.18 19:13)
Я Ваша Крыша
По твоим словам получается что топ создан для того чтоб... В рубиновой Лиге титул не давал МК чтоб ты в МАКСИМУМ ЕР лиге мог участвовать?
В топ уровнях Лиги будут топ игроки. Уверен вам нечем волноваться))
(07.02.18 21:23)
 (07.02.18 18:49)  (07.02.18 18:46) Вы о какой-то другой игре говорите.В нормальных играх маги разные, а не однояйцевые, как в бк.И противники для магов среди других классов должны быть разные.
в танках чтоли ?))))))
в титан квесте, к примеру. Давно не играю в офлайн игры, не знаю что там актуально, но бк старше той игры что я назвал.
(07.02.18 23:06)
 (07.02.18 19:13) Я Ваша КрышаПо твоим словам получается что топ создан для того чтоб... В рубиновой Лиге титул не давал МК чтоб ты в МАКСИМУМ ЕР лиге мог участвовать?В топ уровнях Лиги будут топ игроки. Уверен вам нечем волноваться))
Не будут, мне в соседнем топе подсказывают что тупо надо ждать, пока раки подтянуться, иначе никак...
(08.02.18 00:00)
 (07.02.18 14:42) Идея рунится магам на 13 ЗОУ и 13 ЗОМ очень хорошая.Нет токого правила чтоб маги обезательно должны руниться на ПМК. Одним словом маги должны падать от рук критов. и появление МК в Титулах Лиги в полне вовремя.если у вас идея чтоб урезали МК у магов так лучше ПМК с Рун убрать и деловто. дизболанс приводит именно ПМК в рунах. изза этого и приходиться разгонять МК чтоб соперников хот както валить.уверен многие видели Арбов с запределными ПМК каторых силные криты не могут победить. вот пример дизболанса в игре. если урезаются МК в Титулах то пустть будет лимиты на ПМК!!!
а теперь представь) стоит Алияр у которого 430 мк против любого воина/стрелка/мага совсем БЕЗ ПМК))) +дикая еще 215 мк)))) не важно скольок у соперника будет ЗОУ он будет падать с пары разменов) я не прав? мк дает колосальнейший прирост урона....
(08.02.18 00:33)
0 (+1/-1)
 (06.02.18 13:47) ...
давно хотел тебе задать вопрос, а в БК есть модификация, Антиподава ? ато смотрю в каждом топе ты только ноешь про магов и часто пишешь про антиподаву, если есть модификация антиподава, то прокачай себе антиподаву и не ной, а если нету такой модификация Антиподава, смени класс на мага и играй магом и я посмотрю сколько ты продержишься.
(08.02.18 07:03)
 (08.02.18 00:00)  (07.02.18 14:42) ...
а теперь представь) стоит Алияр у которого 430 мк против любого воина/стрелка/мага совсем БЕЗ ПМК))) +дикая еще 215 мк)))) не важно скольок у соперника будет ЗОУ он будет падать с пары разменов) я не прав? мк дает колосальнейший прирост урона....
про предел работающего мк слышал?  (08.02.18 00:33)  (06.02.18 13:47) ...
давно хотел тебе задать вопрос, а в БК есть модификация, Антиподава ? ато смотрю в каждом топе ты только ноешь про магов и часто пишешь про антиподаву, если есть модификация антиподава, то прокачай себе антиподаву и не ной, а если нету такой модификация Антиподава, смени класс на мага и играй магом и я посмотрю сколько ты продержишься.
отвечаю такого мф нет, как и не было такого мф как ПМК но http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gifждем. посмотрим сколько вы потом продержитесь. когда антиподаву будут совать в короны/грибы/сумки/рунки
(08.02.18 07:19)
 (08.02.18 00:33)  (06.02.18 13:47) ...
Ребята а как вы вообще это себе представляете сменить класс на мага?) А ничего что у него руны без подавы будут? Что нужно будет по новой качать превосходство, покупать гриб, корону, сумки, приемы + качать титул с 0 и играть в теневых предметах которые невозможно апнуть. Ты точно также не сможешь никак играть воинским классом.
(08.02.18 07:33)
 (08.02.18 07:19) ...
даже не вникай. им проше ответить - хотите ПМК - одевайте танка
(08.02.18 07:45)
Мк и подаву уже как 3-ий год нужно выводить из игры, только маги и криты имеют двойные мф на урон/пробой. Подождем еще лет 5, может у кого и щелкнет в голове, что это уже даже не смешно
(08.02.18 09:56)
 (08.02.18 07:45) Мк и подаву уже как 3-ий год нужно выводить из игры, только маги и криты имеют двойные мф на урон/пробой. Подождем еще лет 5, может у кого и щелкнет в голове, что это уже даже не смешно
Ага, наверное комфортно играется, когда есть топы, которые защищают интересы уворотов, криты тоже никогда дном не будут, также как и танки с арбами, а вот у нас как Румата удалил огня, так и заступиться некому и теперь возвращаемся к временам, где маг огня максимум на 10к мог претедновать. И хватит мерить по ракам в УБЧ. Если запереть настоящих лимитчиков в хаот, отобрать любые свитки, то 10к это мой предел будет, а я как бы не самый слабый представитель своего класса.
|