Страницы: 123456

Общая > Титулы с лиги 

(06.02.18 23:47)  

Покоритель Лиги Граната R (Масса: 0) Этот предмет связан общей судьбой с Say no More. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. мощности магии Земли: +20

мда

(06.02.18 23:57)   0 (+1/-1)

(06.02.18 10:55)

убрать МК из титулов вообще надо

жирный +

(07.02.18 00:25)  

надо вообще МК из игры вывести -)) пусть и криты режку качают

(07.02.18 01:11)  

полностью согласин с автором, добавить в титулах лиги по 250-350 единиц маны, за каждый уровень лиги.
но если для него 40 мк и 40 мощи огня не одно и тоже, то предлогаю чтобы новые титулы, где будет мана, требовали 100 выноса и все будут довольны.

(07.02.18 08:19)  

(07.02.18 00:25)

надо вообще МК из игры вывести -)) пусть и криты режку качают

Если критический удар и его сила будут зависить только от режки - будем качать.
Даже удобнее. Не надо при выборе разрываться между МК и режкой в рунах.
Остальным ПМК убрать, получается. И магам подаву зарезать. Контр удары, пробой прони так же убрать. У стрелков убрать бесконечые разгадалки и позиции, танкам оставить только живучесть убрав урон. Что б еще наныть то?
Короче давайте пофиксим всех, но так, как удобнее автору. И кнопку - я победил сразу выдать ему.

(07.02.18 09:35)  

(06.02.18 23:28)

Согласен, и на то много причин.
Первая причина, конечно, то что таже мощь магу не дает профита даже близко к воинскому.
Вторая, в перспективе Л титул на мк полностью заменит титул за смысл даже 5го титула желтой школы, который на секундочку, стоит 3 к екр примерно.
Третье, начисто ломают всю баланс систему, в которой добротный крит без л ювы, уникольца и тд имеет 300 с копейками мк, а маг при полном упоре на пмк в районе 250 единиц пмк. Добавьте к первому значению полтос мк и смысл этой зарунки, которая в частности для мага обходится 150 к + идет лесом. Зная такой расклад, я бы просто понял, что с критами шансов нет и сделал бы упор на зоу, зом, статы и что угодно.
Четвертое, пишут про титул на пмк, вот только криту мк даст усиление против всех, а остальным только против критов, забавно да?

Верно, ни малейшего смысла нет делать фул из 1/6/13 пмк, когда танков немерено, а вот чтобы и с 13 пмк и с 13 зоу у меня вообще только 2 рунки таких, есть еще 1/6/13пмк и немного ЗОУ, но такие руны раз в год появляются, а на Л нет денег. Фактически руны 1/6/13 пмк против других классов это 1/6, а настолько слабо перед другими соперниками выглядеть не хочу.

(07.02.18 09:44)  

у меня нет денег на л руны, по этому нужно всех и все перефиксить.. жжешь товарищ..)

(07.02.18 09:55)  

у меня нет денег на л руны, по этому нужно всех и все перефиксить.. жжешь товарищ..)

разговор о другом.

мк у крита усиливает его против всех,с новыми прониками и против танка уже.
при этом зависит какой мк у крита,титул на мк может усилить крита в 2-3 раза
мощь воина и мощь мага-разные вещи
пока не играл магом не думал,что на столько сильно,теперь убедился.
поймать титул на пмк и вправду хорошо,но титул/руны против одного класса затачивать -бредово((

(07.02.18 10:05)  

разговор о другом.мк у крита усиливает его против всех,с новыми прониками и против танка уже.
поймать титул на пмк и вправду хорошо,но титул/руны против одного класса затачивать -бредово((

бредово было запихивать пмк везде где можно и где нельзя. теперь само собой топам его нужно поднять, это логично. сколько мк имеет средний крит? 250-270? а сколько пмк у дрыще танка? 350 и защит минимум по 1.3к

(07.02.18 10:20)  

а в какое время лига играется?

(07.02.18 10:39)  

(07.02.18 10:05)
...

так для танков и сделали проники с понижением режки и пмк от мк крита
при том,что некоторые криты подымали реж,чтоб с танком мохатся,а теперь опять перерунка нужна.
и причем здесь танк,если разговор о магах?
если брать в расчет руны на 13пмк по кругу,тогда и крит будет с рунами по 13зом+6мк по кругу
но таких нет,если брать в расчет средних игроков,что с пмк,что с зом.

Фишка в том,что дисбаланс классов на разных усилениях разный и это не исправить.

(07.02.18 10:49)  

(07.02.18 01:11)

полностью согласин с автором, добавить в титулах лиги по 250-350 единиц маны, за каждый уровень лиги.
но если для него 40 мк и 40 мощи огня не одно и тоже, то предлогаю чтобы новые титулы, где будет мана, требовали 100 выноса и все будут довольны.

не надо ляля) знаем мы как "НЕ" работает мк=) ага

(07.02.18 13:29)  

Вывод мк и пмк с титулов лиги решит все вопросы и не нужно ломать голову . Хотя они не просто так были тут введены и очередной ра3 будут рушить баланс игровой в скором времени.

(07.02.18 13:39)  

Только имея комплект L-рун и аналогичных чарок игрок может получать драйв в игре при данном ра3витии и направлениях.

(07.02.18 14:35)  

Если всем магам мешает МК критов то почемубы к вашими предложениям добавить ещо лимит на подаву. на пример магам макс 50 подавы

все воины и так почти без защит в УБЧ стоят.

Стоиш себе и бач от нескольких магов касты прилетают. а ты ещо размен не давал.
Допустим дал размен магу на макс 200хп снял. так обратном порядке от мага ещо 2 каста летят и ты уже почти упал.

Почему про это не кто не пишет? почему так должно быть. стоиш ждеш размена а маги херячат себе не ждя размена

(07.02.18 14:42)  

Идея рунится магам на 13 ЗОУ и 13 ЗОМ очень хорошая.

Нет токого правила чтоб маги обезательно должны руниться на ПМК.
Одним словом маги должны падать от рук критов. и появление МК в Титулах Лиги в полне вовремя.

если у вас идея чтоб урезали МК у магов так лучше ПМК с Рун убрать и деловто. дизболанс приводит именно ПМК в рунах. изза этого и приходиться разгонять МК чтоб соперников хот както валить.

уверен многие видели Арбов с запределными ПМК каторых силные криты не могут победить. вот пример дизболанса в игре. если урезаются МК в Титулах то пустть будет лимиты на ПМК!!!

(07.02.18 15:18)  

(06.02.18 23:28)

добротный крит без л ювы, уникольца и тд имеет 300 с копейками мк

датышо!)

а ну ка прикинь в переодевалке крита с зарункой на мк без уникольца и титула.

(07.02.18 15:21)  

Крит и так самый бесячий класс в плане теней - сделал крита (с крита) - считай всю зарунку на тени меняй. Непродуманно сделали с мк.

(07.02.18 15:24)  

разговор о другом.мк у крита усиливает его против всех,с новыми прониками и против танка уже.

опять таки - это может быть правдой только на Топусилениях.
возьми среднего крита - глянь сколько у него мк.
и возьми такого же танка с 250выноса - спроси сколько пмк

боевку ломают не титулы с лиги а топусиления аля Л юва с МК для критов, рунки 6мк+6урона.

скоро надумают что таки да. перебор.

но опять как фиксанут - то пострадают обычные криты которые и так в относительной опе в нынешней боевке.

(07.02.18 15:29)  

(07.02.18 14:42)

Идея рунится магам на 13 ЗОУ и 13 ЗОМ очень хорошая.Нет токого правила чтоб маги обезательно должны руниться на ПМК.
Одним словом маги должны падать от рук критов. и появление МК в Титулах Лиги в полне вовремя.если у вас идея чтоб урезали МК у магов так лучше ПМК с Рун убрать и деловто. дизболанс приводит именно ПМК в рунах. изза этого и приходиться разгонять МК чтоб соперников хот както валить.уверен многие видели Арбов с запределными ПМК каторых силные криты не могут победить. вот пример дизболанса в игре. если урезаются МК в Титулах то пустть будет лимиты на ПМК!!!

Почему я должен падать от рака, только потому что у него класс крита? Сильные криты в лиге меня итак бьют на постоянной основе, нафига чтобы меня еще и все слабые криты били?

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved