Страницы: 1234

Общая > 21:25 Внимание! Вы совершили подвиг 'Покоритель Лиги Хризолита' 

(06.02.18 11:24)  

(06.02.18 10:35)
...

учи матчасть мальчик. без обид.
Игра форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры.
С. Л. Рубинштейн (1976) отмечал, что игра хранит и развивает детское в детях, что она их школа жизни и практика развития. По мнению Д. Б. Эльконина (1978), в игре не только развиваются или заново формируются отдельные интеллектуальные операции, но и коренным образом изменяется позиция ребёнка в отношении к окружающему миру и формируется механизм возможной смены позиции и координации своей точки зрения с другими возможными точками зрения.

(06.02.18 11:36)  

Поздравляю.. и всеравно в каких ты склонках был.. главное ты добился такой лиги :)) А в ней склонка не важна :)))

(06.02.18 11:42)  

С. Л. Рубинштейн (1976) отмечал, что игра хранит и развивает детское в детях, что она их школа жизни и практика развития. По мнению Д. Б. Эльконина (1978), в игре не только развиваются или заново формируются отдельные интеллектуальные операции, но и коренным образом изменяется позиция ребёнка в отношении к окружающему миру и формируется механизм возможной смены позиции и координации своей точки зрения с другими возможными точками зрения.

Простите, но большинству "детей" играющих в эту игру - уже за 30, личность, в большинстве своем сформировалась, некоторые уже и своих детей наделали и в игры с ними играют.

И вообще тема не об этом, завязывайте уже ;-)

(06.02.18 11:56)   0 (+1/-1)

Просьба, дайте возможность молиться на тюрьме ангелу, ведь не секрет, что для исправления и наставления на путь истинный открывают для арестантиков мечети и храмы и библиотеки и синагоги, а я хочу ангелу молиться и расти над собою духовно, а икона стухла и инвентарь не работает совсем, прошу: уделите иконок братишкам, не откажите в насущном

(06.02.18 11:58)  

Круто, поздравляю! ))

(06.02.18 12:04)  

(06.02.18 11:42)

Простите, но большинству "детей" играющих в эту игру - уже за 30, личность, в большинстве своем сформировалась, некоторые уже и своих детей наделали и в игры с ними играют.И вообще тема не об этом, завязывайте уже ;-)

да уела так уела, вот я лажанулся. и это не отменяет даже то что: во первых - 30+ ужесформирован ранее и так себя проявляет, в том числе и в игре, а во вторых ..."в игре не только развиваются или заново формируются"... - развиваются. всю жизнь.
да и вообще дело не в склонке смененной.
одно дело когда перс каждую неделю меняет склонку и играет сам по себе.
совсем другое когда перс активно общается , все у него братья, инфы не хватает записать за кого он порвет и т.д.и т.п, топит за свою склонку и против других, а потом раз порвет в реале и игре других за других.
в этом вопрос.

(06.02.18 12:04)  

(06.02.18 08:35)

(06.02.18 07:52)

Тупак явно ересь несет какую-то. А Тортур обиженный бородатый мульт)))

Да ты все на себя не бери...это я в общем сказал...для тех кто в своем лагере не нашел общего языка со своими и решил сменить лагерь без весомой причины.Твой случай именно горб!)))

Ересь потому, что как-то глупо сравнивать реал и игру. Родину и игровой пантеон. Я конечно не патриот, но всё же.

(06.02.18 12:14)  

Молодчик Санька! Ну походу топоров и правда апнули))

Это всё шармы в топорах. Вот ты выйдешь из ямы когда, а я тебя буду пинать. Очень ты бесил своим танков когда танки были неубиваемы)

(06.02.18 12:31)  

(06.02.18 12:14)

Молодчик Санька! Ну походу топоров и правда апнули))

Это всё шармы в топорах. Вот ты выйдешь из ямы когда, а я тебя буду пинать. Очень ты бесил своим танков когда танки были неубиваемы)

Шарм Крушитель твердынь?)

(06.02.18 13:24)  

(06.02.18 12:31)
...

Угу. Два. На обоих топорах)

(06.02.18 13:46)  

Кто бы, что ни говорил, игра - это всегда сублимирование)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved