Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отчеты не могут отображатся из-за глюков, такое бывает, сталкивался, не мог тоже выписку сделать, когда квест ежемесячный проходил, через 20 часов повторно попробовал получилось. Время не засекал, взял с потолка через( 3-6-12 часов) повторно сделайте, покажет.
да заказал повторный отчет. ничего там нет нового, пару свитков испортились полчаса назад и все. о пропаже вещей ни слова
сиди в абе. жди ответ в сапорте.
я 4 дня помню ждал решение похожей проблемы. У меня тогда пропали все вещи с общаги.
все вернули. так что и тебе помогут.
о. и второй отчет уже пропал
а тени с обоих уников на месте, хотя нельзя выкинуть вещь, с которой сделана и есть теневая вещь
с определенным интервалом просто исчезает последняя вещь в инвентаре.
обновил - исчезло
мда ( я вот к примеру и не понмню толком стока всякого в рюкзаке (
да и я бы не обратил может внимания если бы не уник :(
изъяли для нужд обороны Capital City.
У кого уник, у кого корону ночью свистнули. Ну пока идет расследование произошедшего- вы там держитесь, и всего вам хорошего(с)
Твой уник часом не в КХ бывшего клана?
разве можно привязанные вещи в КХ перекладывать?) проверял?)
тоже пропал уник , только два сразу , так же пропал приготовленный комплект рун на 2 подавы на мага воды , екросумки , корона и всесезонный плащ ,
если серьезно , то наверное стоит написать ПС в приват , хотя вряд ли ответит
Если уник действительно пропал его вернут 100%.
Да я же говорю. Заметил именно на унике. Уже часть инвентаря пропала и продолжает пропадать. Сча глянул - виза в эм пропала, позавчерашние рар-шмотки из эмо-железа, через час, по идее, постер гиганта должен исчезнуть и т.д., т.е. спустя некоторый промежуток времени просто исчезает последняя шмотка в инвентаре. я снегострел утром одел, уник автоматом упал в рюкзак последним стал. Пока в бою на отморозке был, уник исчез...
У тебя, кажется, пропала одна буква в нике.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |