Страницы: 12

Общая > Библиотека паладинов (январь 2018) 

(02.02.18 02:00)   +16 (+18/-2)

Что сделано в январе:
- Новое главное меню и главные страницы разделов
- Новый раздел меню "Каталог предметов" http://lib.paladins.ru/items/ - получение и применение предметов, их описания, поиск по каталогу, фильтр по качеству, уровню и т. д., истории просмотров, возможность оставлять комментарии к каждому предмету
- Улучшена навигация во всех разделх (быстрый переход в основные разделы)
- Подробное руководство для новичков с 0 по 8 уровень
- Серия новых статей, обновление некоторых ранее написанных
- Раздел Библиотека переименован в Справочник, изменены линки
- Все, что связано с пещерами (карты, описание этажей, боты, сюжетные линии, квесты, магазины, пещерные предметы, требущие пояснений и т. д.) - все это вынесено в раздел "Пещеры, инстаны"
- Для удобства, ссылки на одинаковые материалы могут содержаться в разных разделах меню (например статью про Кровавый изумруд можно найти и в разделе "Справочник/Предметы", и в разделе "Пещеры, инстансы/Бездна").
- Обновлены ассортименты магазинов до актуального состояния
- Ссылки на некоторые материалы были изменены

Среднее количество посетителей библиотеки за январь: 854 человека в день, просматривается 5145 страниц в день.
За неполный месяц (начало работы 10 января) суммарно библиотеку посетило 7763 игрока, просмотрено 112457 страниц.

Планы на февраль:
- В приорителе обновление или написание статей по сезонным событиям (валентай, купидуны, обувные стили).
- Руководства по получению склонностей темных и стихийных Ангелов (итого еще 8 разделов).
- Начало работы над пещерным разделом. Обновление существующих и открытие недостающих карт подземелий, прохождение, наполнение разделов по каждой пещере.
- Заполнение карточек предметов в разделе "Каталог предметов", добавление новых предметов (по ходу работы).

Пояснения по новому разделу "Каталог предметов":
Хочу отметить сразу, что далеко не все предметы описаны, а в уже описанных могут содержаться неточности.
Это нормально, прошу отнестись с пониманием. Такого еще не было и мы первые, кто делает подобный проект.
В случае, если предмет описан и вы нашли ошибку (или предмет недоописан), - можно прямо на странице предмета в комментариях оставить свое сообщение.
Если предмет не описан вообще - оставлять комментарии не обязательно.
В каталоге содержится больше 5000 предметов, новые будут добавляться постоянно.
В каталоге отсутствует основная часть экипировки из городских и пещерных магазинов (это есть в долгосрочных планах).
Если вы не нашли нужный предмет - просьба сообщить мне телеграммой - я добавлю как будет возможность.

Топик создан с целью информирования и получения обратной связи по библиотеке паладинов.
Чтобы не было недоразумений и обид - сообщения, не связанные с библиотекой паладинов, могут быть удалены.

P.S.
Приглашаются толковые программисты, желающие принимать участие в создании и развитии сервисов для игроков (обращаться телеграммой).
Также приглашаем талантливых авторов для совместной работы.

P.P.S.
Апдейт был большой, возможны ошибки. Отловим.

(02.02.18 02:06)  

*OK*

(02.02.18 02:06)   0 (+1/-1)

Лойс за проделанную работу *OK*

(02.02.18 02:07)  

(02.02.18 02:10)  

Т.е. это топ-признание никчёмности старой библиотеки?

- А Вы что спросили?
- Как пройти в библиотеку...
- в 2 часа ночи?! Идиот. (с)

(02.02.18 02:12)  

Т.е. это топ-признание никчёмности старой библиотеки?

Судя по всему да :)

(02.02.18 02:16)  

С Башней Смерти будут что-то делать!? были же слухи.

(02.02.18 02:18)  

неплохо) я еще в прошлом году хотел сделать что-то подобное, даже написал весь код для площадки, но на заполнении предметами погорел, тупо нет столько времени, да и желания, чего уж, чтобы внести хотя бы 2-3 тысячи наименований..)

(02.02.18 02:23)  

Сильно сильно молодцы ;)

(02.02.18 02:28)  

(02.02.18 02:31)  

Info Combats

Башня Смерти входит в эти обновления ?

(02.02.18 02:32)  

где обновление БС?

(02.02.18 02:45)  

(02.02.18 02:32)

где обновление БС?

какое отношение библиотека имеет к БС? )
или это вопрос про описание БС?

(02.02.18 05:36)  

Достали уже постоянно менять то что хорошо работает, была запомнена страница в браузере со следами животных ,теперь все слетело и заново искать ,и много по другим квестам также,вобщем дизлайк вам

(02.02.18 07:15)  

так держать!)

(02.02.18 08:12)  

(02.02.18 05:36)

Достали уже постоянно менять то что хорошо работает, была запомнена страница в браузере со следами животных ,теперь все слетело и заново искать ,и много по другим квестам также,вобщем дизлайк вам

Не нужно так переживать, давайте я вам помогу.
Замените в избранном старую ссылку на новую и следы будут работать.
http://lib.paladins.ru/library/wonderforest/zoo/
http://lib.paladins.ru/handbook/wonderforest/zoo/

(02.02.18 08:43)   +1 (+1/-0)

По поводу каталога предметов.

Хочу отметить сразу, что далеко не все предметы описаны, а в уже описанных могут содержаться неточности.
Это нормально, прошу отнестись с пониманием.

Весьма сомнительно все это. А нужна ли библиотека с "неточностями".

Неточности могут ввести игроков в заблуждение. Особенно новых игроков, которые толком еще ничего не знают и не понимают в БК.

С таким раскладом под описанием каждого предмета нужно добавить жирную, яркую надпись: - но это не точно!

(02.02.18 08:56)  

(02.02.18 08:43)

По поводу каталога предметов.Хочу отметить сразу, что далеко не все предметы описаны, а в уже описанных могут содержаться неточности.
Это нормально, прошу отнестись с пониманием.
Весьма сомнительно все это. А нужна ли библиотека с "неточностями".Неточности могут ввести игроков в заблуждение. Особенно новых игроков, которые толком еще ничего не знают и не понимают в БК.С таким раскладом под описанием каждого предмета нужно добавить жирную, яркую надпись: - но это не точно!

Могу пригласить вас поработать над описанием предметов.
Сейчас их в базе 5000+. Сколько из них вы сами сможете описать без ошибок?
И гарантируете ли вы, что опишите без ошибок или в описанных вами не появятся изменения, о чем как раз и говорит фраза про неточности?

Достаточно сложно следить за актуальностью всех содержащихся в БД предметов.
Поэтому есть такая приписка. Я стараюсь, чтобы информация была актуальна, но имею всего 2 руки и за всем сразу успеть нереально )

(02.02.18 09:05)  

Было бы здорово, если на одной площадке объединили бы труды эндимиона, эксгеймера. Оба сделали толковые ресурсы, а в качестве прога далв с надстройками всякими
Зы:ещё не юзал ресурс, но все равно спасибо за работу. Все что лучше кривой запущенной серой библиотеки - это здорово *OK*

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved