Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:46 [] private [ СФИНКС ] да я же знаю я с многими топорами был тут 1-1 такой везение токо у тебя получилось )
22:47 [] private [ СФИНКС ] с топорами увертам легче чем с критами
22:47 [] private [ СФИНКС ] чтот тоопоров пофиксили
С уворотом говорил..
Кстати, к вопросу о несчастных критах - нате вот вам, полюбуйтесь:
capitalcity.combats.com ... g=1517168826.20442&0.3182756958982016#end
Что называется, я даже мякнуть не успел.
нас же очень легкие маги убивают..
Можно узнать что такого "крутанули" увертам, что они "опять"...?
Можно узнать что такого "крутанули" увертам, что они "опять"...?
Это из разряда "админские дебафы"?
А как же вот это?
На работу приёмов, которые дают 100% абс. уворота, такие как Танец ветра и подобные ему, при наличии абс. антиуворота появляется вероятность их пробить.
Это из разряда "админские дебафы"?А как же вот это?
На работу приёмов, которые дают 100% абс. уворота, такие как Танец ветра и подобные ему, при наличии абс. антиуворота появляется вероятность их пробить.
Очень хотелось бы чтоб нас "апнули", но покамист увертам одной рукой дают, и двумя забирают:
Воины класса уворотчик теперь могут получить тактику контрудара, если уворачиваются от выстрела стрелков.
Типа с арбами стало легче, так нет
Двойной выстрел: прием остается на персонаже пока не сработает или его не разгадают (ранее было: если персонаж не попал при размене - прием слетает).
Вроже как:
Танец теней : добавлена защита от магии 50% на время действия приема.
Так на те:
Прием Танец теней теперь не отображается в логе и дает возможность использовать свитки исцеления на себя. В персонажа под этим приемом теперь можно использовать базовые заклинания стихий: Булыжник , Молнию , Оледенение , Испепеление аналогично как в персонажа под свитком Я в домике.
Вроде ничего не пропустил...или за последний год еще какие фиксы были? (:
ты сам то веришь в то что пишешь?! уворачиваться стали намного чаще! и это все втихаря подкрутили..все кто дерется сейчас с уворотами это подтвердят! спорить смысла нет
Та я не спорю, просто уворачиваюсь ;)
увороты это хорошо , а то что их стало много - просто агонь )
я не знаю что там с уворотами сделали, но как минимум удивляет то, что они бьют часто сильнее в мои 100 выноса, чем я в их 31. Мясорубка вообще бесполезна в лиге. Тупо тактики на ветер.
Не на.... обманешь, не проживешь.
Всех бедных несчастных увороты в одну калитку выносят.
Чет в лиге по мне криты чуть ли не чаще попадают, чем я по ним, вывозить бой только на расходниках своевременных выходит.
И да топоры - самый легкий противник для уворота. не криты.
P.S. уж точно не Инаку про чье-то нытье писать.
Хоть увороты без напряга добьют этих топорастов
про "уворачиваются весь бой" особенно смешно, когда гадаешь криту обреченку, а он в том же размене всаживает тебе с двух рук критами)
ну а топорам про броски на 1.5+к говорить уже даже как-то баянисто)
Страницы: 1234 |