Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Краткий перевод:
"Справедливости в БК нет и не будет" (с)
- Сущность человека, - неторопливо жуя, говорил Юстициар, - в
удивительной способности привыкать ко всему.
Привычка терпеть и приспосабливаться превращает людей в бессловесных скотов, кои ничем, кроме анатомии, от животных не отличаются и даже превосходят их в беззащитности. Кто устал терпеть ушли копать, приспособленцы - пошли сперва в тьму, затем в стихии
И каждый новый день на ЦП порождает новый ужас зла и насилия...
- Вероятно, вы правы, почтенный Юстициар, - сказал Инаук. - Но возьмите
меня. Вот я - простой благородный дон (у Юстициара высокий лоб накрыла ладонь), я безмерно люблю ученых людей, это дворянство духа. И мне невдомек, почему вы, хранители и единственные обладатели высокого знания, так безнадежно пассивны?
- Вы задаете странные вопросы, дон Инаук, - сказал он.
Для землепашца Дедмана зло - когда к его советам не прислушиваются Ангелы, а для обычного ЦПшного хлебалоторговца - добро.
Для людей спешащих по ЦП на почту зло - это пьяный Тюмер на самокате, для Шутнига алчный, накопавший пура в дэме двенашка-новичек (хотя тут неизвестно еще кто кого))).
Так что же есть зло, против которого надо бороться, дон Инаук? (Да, да, я знаю твое стремление улучшить наш мир. Ну кто мог не заметить 100500 топиков в общей, с твоими рациональными предложениями)))
Отсутствие баланса в боевке, несправедливость и обычная человеческая тупость неистребимы. Таковы люди, дон Инаук, и таков наш мир.
- Мир все время меняется, Юстициар, - сказал Инаук.
- Мир не может меняться вечно, - возразил Юстициар, - ибо ничто не
вечно, даже V титул.
- А что, если бы можно было изменить высшие предначертания?
- На это способны только высшие силы...
- Но все-таки, представьте себе, что вы Мусорщик...
Юстициар засмеялся.
- Если бы я мог представить себя Мусорщиком, я бы стал им!
- Но что же вы все-таки посоветовали бы
всемогущему? А то я сколько не стараюсь на меня не обращают внимания :(
- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему:
"Создатель, я не знаю твоих планов,
Дай людям вволю хила, мяса (так, стоп, мясо ты уже дал, спасибо, только почему ты дал этот божественный прием самому донному классу?)) и шмота, дай им автокопалку. Пусть исчезнут кидалы и нытики, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
- И это все? - спросил Инаук.
- Вам кажется, что этого мало?
Инаук покачал головой.
- Мусорщик ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные
вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
будут огребать и ныть на форуме" (да, все отмазы саппорта Инаук знал, что называется, на зубок)
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",
сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив право на жестокость, лидеры потеряют интерес,
а ведь так иногда хочется посадить какого-нибудь европейского мужчину в коляску дня на три тогда другие придут им на смену.
Юстициар перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным
проявлять жестокость к малым.
- И что? Они тогда будут напать свитком королевской!
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди
получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Инаук, - ибо когда
получат они автокопалку из рук моих, то забудут что значит лаги в эме, а от этого потеряют вкус к жизни, а то еще и будут требовать избавиться от лагов в убч А я всего лишь Бог, как я могу искоренить лаги?
Не давай им всего сразу! - горячо сказал Юстициар. - Давай понемногу,
дай им постепенку!
- Постепенку Пуни и сам возьмет. А за ней и все, что понадобится.
Юстициар, сморщив лоб, молчал обдумывая. Инаук ждал. За окном снова
тоскливо заскрипели подводы.
Юстициар тихо проговорил:
- Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более
совершенными.
...или еще лучше, не лезь Ты вообще в правки боевки, тем более по совету скользких, как угорь, некоторых местных советчиков.
И все устаканится
Дмитрий Анатольевич Zerstoren, адаптированный перевод книги Аркадия и Бориса Стругацких - "Трудно быть Богом"
*Все герои (кроме Пуни) вымышлены и любое сходство с реальными персонажами случайно
(29.01.18 09:26)
(29.01.18 02:12)Ангелитет нарисовал для топов целый самосвал
и свитков разных, и корон, и Внутреннего пламени набор.
И вроди выбор ясен всем - залей екров и нет проблем,
Но алчность выше всяких благ,затем и тема - вечный баг.
Кто будет нынче у руля решают сотни слов нытья.
Из етого Вам мой совет, рулите Вы - Ангелитет.
Ибо неправильно когда рулит нытье а не ИГРА.
..что же есть зло, против которого надо бороться..
..если бы можно было изменить высшие предначертания..
..что же вы все-таки посоветовали бы всемогущему?
- мир-в-котором-хотелось-бы-проводить-свободное-от... .. обязан быть
без ненависти, паразитирующего злорадства и всеобъемлющего негатива.
Этого добра в реальности полным полно.
Сеет сомнение и несет зло проекту .. переход к занудному и даже задротному времяпрепровождению
Необходимо всЁ упростить, без лишнего нагромождения.
Понятно, что статус и цивилизация существовали всегда, однако, люди способны меняться и менять высшие предначертания, если на то есть жестокая необходимость
В данный момент не нужно тянуть всех за уши на 12тый, вводить тотальную екр-зависимость.
Достаточно сделать комфортной игру для всеХ Уровней и тем более классов; от этого зависит посещаемость проекта и прибыль.
Советы воспринимаются лишь тогда, когда хотят слушать и слышать.
Противостояние власти и всех кто вне её - ничто в сравнении с предательством, пустыми обещаниями и общим разочарованием.
Утопия процветает, кризис и *вселенское счастье* вызывают абсурдность ситуации .. погружение в трясину, почти естественный и даже закономерный процесс.
В данный момент не важны ошибки как таковые и мелкие недочеты, если есть хоть какое-то, пусть и минимальное, но движение. НО парадокс в том, что это движение идет не вперед к процветанию, а вдоль всей равнодействующей.
Форумное нытьё - великое зло, которое приравнивается желанию тысячи человеко-душь и берется за основу, хотя таким вовсе не является.
От этого всЕ беды мира, в котором после очередных реформ, жить становится всё не стабильнее.
Учитывая силу познания и продажность отдельных индивидуумов, стоит хорошенько задуматься, когда принимаются важные решения, необходимо помнить о тех, кто всегда стоит за спиной.
Будущее этого мира зависит от союза силы и разума.
Лишняя муть сама осядет на дно, главное, не трясти этот мир, с завидной регулярностью Необходимо найти то самое постоянство и поддерживать его как основу, тем самым урегулируется жизнедеятельность проекта и начнется его развитие
в шапке, последнее слово, надо бы поменять первую и последнюю букву местами, тогда будет все понятно.
Спасибо всем кто принял участие!
Конкурс закрыт, победитель определен!
Удачно отправлены 5000.00 кр. к Ильинец
О_о
Спасибо)
Вот он мой фарт в бк абсолютно во всех конкурсах=)
казалось бы 100% шанс, но не тут то было)
(30.01.18 16:06)
(30.01.18 16:12)
(30.01.18 16:06)
(30.01.18 16:27)
(30.01.18 15:47)Радуйтесь, что ЛП не участвовала.
(30.01.18 16:50)
(30.01.18 15:47)
(30.01.18 16:47)
(30.01.18 16:27)
(30.01.18 17:02)Инос получает поощрительный приз.
Удачно отправлены 1000.00 кр. к Инос.
ну вот и славно
| Страницы: 1234567 |