Страницы:
1
(27.01.18 12:38)
+5 (+5/-0)
Вопрос - Можно как то получаемый дроп с отморозков привязать к наносимому урону??? Народ заходит без снега и висим там по пол часа минимум... а так пришли 10 человек со снегом и убили быстренько. Хочешь чего с отмора получить? - собирай снег
(27.01.18 12:39)
-1 (+0/-1)
перебьешься
(27.01.18 12:45)
что за тон? или шерифам все можно?
(27.01.18 12:48)
+1 (+1/-0)
Да а некоторые нечестные товарищи заводят по 10 мультов голых без снега и забирают половину дропа а ты лепишь снег бьешь отморозка а все достается мультоводам разве это честно?Отбивает сразу все желание ходить на него(
(27.01.18 13:01)
-1 (+0/-1)
а что тебя не устраивает? ты же хочешь дропа больше получить, за счет других игроков, которые далеко не всегда могут получить снег, по разным причинам. Так вот перебьешься, отморозки это праздничный бот, а не кормушка для кого-то конкретного. Не нравится - не участвуй вовсе.
(27.01.18 13:07)
+1 (+1/-0)
 (27.01.18 13:01) а что тебя не устраивает? ты же хочешь дропа больше получить, за счет других игроков, которые далеко не всегда могут получить снег, по разным причинам. Так вот перебьешься, отморозки это праздничный бот, а не кормушка для кого-то конкретного. Не нравится - не участвуй вовсе.
Не имеешь снега - не ходи на отморозков! Не можешь купить снег - твои проблемы. Зайти на аук и выкупить 10 снежков сможет любой. А когда сносишь 30к и заходят по 50 халявщиков, которые наносят по 5-10 урона и получают нормальный дроп а ты хлам, это тоже не круто.
(27.01.18 13:10)
 (27.01.18 13:01) а что тебя не устраивает? ...
меня лично не устраивает то, что я иду со снегом и ни фига не могу выбить долбанный снегострел, а кто то приходит без снега и потом еще и продает их, но и это еще не все... сейчас как уже писал интерес к отморам поугас и бой может длится пол часа и больше. а в случае боя по урону я точно буду знать что не сеня так завтра его получу
(27.01.18 13:10)
 (27.01.18 13:01) а что тебя не устраивает? ты же хочешь дропа больше получить, за счет других игроков, которые далеко не всегда могут получить снег, по разным причинам. Так вот перебьешься, отморозки это праздничный бот, а не кормушка для кого-то конкретного. Не нравится - не участвуй вовсе.
А вообще мне пофиг на этих отморозков. 1-2 раза в день хожу и всё, просто ты не прав по своему, отморозок убивается вчетвером без проблем если все забиты снегом, когда наносишь 30к хп и залететает халявщиков это бесит, правда я и сам в последнее время не беру снежки на отморозков.
(27.01.18 13:17)
Лично я за то чтобы группы вернули) Тогда было весело и был азарт)
(27.01.18 13:20)
 (27.01.18 13:01) ты же хочешь дропа больше получить, за счет других игроков, которые далеко не всегда могут получить снег,
где вы это увидел в моем сообщении??? там написано что я хочу плюшки за свой снег мною же использованным, а если чел пришел без снега и просто стоит то и не должен он там ни чего получать. я даже и не знаю как еще проще смысл донести.
|