Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Складывается или теряется?
спасибо.
надеюсь,что нет и ты в пролете
Не складывается , это разные вещи
Rand, а подава профильная и магии стихий складывается?
Rand, подава встихий и профильная подава идут в синергию или тоже отдельно?
Не достаточно исходных данных.
Если у тебя две руны - 6 общего урона и 6 колки, синергия даст 6/12 > 1 ~ ... + 6/12. Соответственно целая единица колки будет в синергии.
Ну или на вашем языке, если общий урон идет меньше целого значения, то оно переносится в расчете на синергию всех четырех профильных (остатки).
Darcey,это поняли подава интересует
Пишите конкретный пример, что именно интересует непонятно.
вот у меня все рунки подава воды я ставлю подаву стихий ,тоесть стихий + воды как я понял не складывается
+4 колки + 2 мощи я так посчитал
4*6=24/12 =2 общ. урона синергия
8*6=48/12 =4 колки синергия
кесс пиши конкретный пример, как твой соклан. Я не понимаю, что ты имеешь ввиду, но принцип метода тот же.
у меня +1 подава воды 10 вещей остальные подава стихий,вот даст мне в синергию подаву? или нет)
Если ты про вещи за исключением оружия и рубашки, тогда будет так:
2*1=2/12 - 2 общих подавления переходят в 2/12 всех 4ех профильных подавлений, в общую синергию идет 0.
10*1=10/12 + 2/12 подавления воды, перешедших с общей, итого 12/12, да единицу подавления воды Вы получите.
понял спасибо)общая переходит в профильную все же правильно?)
Если < 1, остатки общей переходят во все 4 профильных стихии. Если больше единицы, 1 остается в общей, все что сверху так же переходит в 4 общих профиля.
а уже ответила....но логика мне не ясна все равно....если мень то куда то переходит..если больге не переходит...но спасибо за ответ)
Страницы: 1 |