Страницы: 12

Общая > из-за чего 

(26.01.18 17:23)  

(26.01.18 17:07)

ну логично что проверяют частоту запросов и слишком частые блокируюткороче это не лечится пока ты с зажатым энтером играешь, скажи спасибо феду и ворму в каком-то 2004 чтоль, когда они скриптами баловались и после этого вроде и ввели задержку ответа ))

да нифига
вот сча в горе иду, всё летает
зажатый энтер, бот за ботом меняется картинка
надпись Подождите и попробуйте ещё раз появляется только когда меня паралят
а так максимум что я вижу - это ожидаем ход противника
а вот конченный эм - это жесть какая-то
он всегда лагает почти, только ночью можно чистит

(26.01.18 17:24)  

не верю я, что у меня траблы с компом или инетом, что в эме лаги,а в горе летает
100% уверен что серв не успевает отвечать\обрабатывать запрос

(26.01.18 17:38)  

да постоянно такое, в пещере например часто бесит
причины скорее все две возможных:
- мелкие задержки на линии связи, начиная от провайдера и заканчивая всеми транзитными линиями, в том числе на подходе к серверам бк
- непосредственно сервер притормаживает, причем с виду ничего не тормозит, большую часть времени в пещере все летает, но периодически заходишь в бой и все медленно, как будто подключается к перегруженному или глючному узлу, точно также может подвиснуть на любом размене в любом бою (чаще бывает в начале боя), когда кнопка "вперед" просто замерзает секунд на 10-20 (иногда и больше), помогает только обновление страницы.

(26.01.18 17:57)  

ExcaGamer, это всё симптомы, но такая ситуация в эме постоянно в последнее время - и днём, и ночью. Смотришь текущие ночью - три калеки копают, а фризы через каждый бой.
И не только в пещере, ледянка в эме тоже тупит. Даже в кэпе, когда пара великов идёт - ледянка летает, а в эме тормоз

(26.01.18 18:07)  

Я может вас всех удивлю, но с мобильного приложения все летает, а стоит зайти с компа (при чем с домашнего/рабочего/в гостях...) сразу в боях заметно.

P.S. Но магом с мобильного не поиграешь особо.

(26.01.18 18:59)  

у меня Эм всегда лагает, иногда бывает там может на 10 минут отпустит и нормально идет а так всегда лаги

а цп и оперативка хз щас ютуб открыт бк и форум - жрет 1140, а вот где то неделю назад спалил что с 8 вечера когда страшные лаги из за лиги то и проц нагружался, тогда еще стояли плагины далв и чемод и когда отключил их то нагрузка меньше стала - с тех пор не ставлю эти плагины))

(26.01.18 20:59)  

с ие более-менее в эме, а вот в кэпе после 8 в убч нереально, ответ идет секунд 20 что нажатие на прием что размен

(27.01.18 00:04)  

кстате... сейчас иду - эм просто летает. Уж не знаю, с чем это связано, но отклик от сервера потрясающий

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved