Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Три последних похода в Эм. Железо открывала и сдавала в магазин. 1) около 150 кр, точную цифру не помню 2) 139 кр, 3) 137 кр. Парочка смолы. Чарки. Алмазный щит. Алмазный амулет. ВВ не бью - потому 8 этаж закрыт для меня. Остальное все зачистила. Сам поход 5-6 часов. Так что у каждого в Эме свое, у меня не так оптимистично. И не надо мне советы раздавать о тени крита и т.д. Все это знаю. Если не делаю - значит, есть на то причины
А, забыла уникальный изумруд еще был - взяла книгу неофита
не надо просто меня тут запугивать
фиксить да ?
у меня нервов не хватает на эм (((
такое впечатление, что на сервере эма битки фармят - днём и ночью слайдшоу в боях
Вчера сходил без блага. 50 кр все железо в гос. Без блага в метро вообще делать нечего.
Да-аааарси, тут кажется кто-то не прав!
если б не лаги то все отлично в эме, можно рыть, но лаги портят все и отбивают напрочь желание даже на КВ/ВВ сбегать!!!
З,Ы, а еще бесит пшик на 8-м
проверьте на баги этого стихийника
у него что-то с дропом, падает в 1.5 раза больше нормы
вы бы себя послушали
Морозит меня этот эм с этими лагами.. Удары раз в 2 секунды.. Не было бы лагов, или вернули бы из за этих лагов гильдию копателей, все было бы по другому..
Те, кто не хотят рыть, берут макс. благо за реал и юзают эту гильдию. Те, кто хочет рыть - пусть роют.
Кто так копает? Если хочешь добиться успеха в БК необходимо всё делать по инструкции:
1) Полная зачистка эма (включая 4-ый этаж и подреальность с магатроном)
Тут на железе обычно 200-250 кр + полюбому выпадет щит с пеха и как минимум 1 редкая на 8. Ещё чарки и изумруды на 100 кр минимум.
Итого 3 * 250 + 1к + 500 кр + 300 кр = 2 500 кр в день (но бывает ещё падают подковы и утюги)
2) Полная зачистка низин - 100 кр за поход + свитков на 100 кр + минимум 2EF фулла можно вынести. ~900 кр.
К утру уже 4к кр готово.
3) Валишь мага в кэпе, жору и бугагу. Дополнительные деньги за сумки. Кстати, можно продавать медали и ордена с Буги по 50 кр. Это уже ~300 кр.
4) Копаешь 3 раза демонс. Тут можно шикануть с ПНД и пуром. Минимум 300 кр.
5) Охота, палки-копалки. Тут минимум 5 кабанов и 7 лосей уже существенно добавит вам денег.
6) Быстро гору копнул.
В итоге к обеду без малого 5 - 5,5к кр. Следуйте этому плану и без напряга будете копать креды как картошку в огороде.
P.S. с благом, как мы знаем дроп увеличивается.
3 поход:
170 вампум, ~5 кредов в гос.
Железо:
П = 123-88=35
Ф = 57-44=13
ВФ = 35-24=11
ЕФ = 18-12=6
Итого... Считайте сами, но в целом... пофиг, всё было ради интереса.
Зачем вы всё это пишите? Похвалится ради? Фиксов давно не было чтоль?
одним персом все дают, другим фиг дают, бк это рандом
Страницы: 12345 |