Страницы: 1234567

Общая > разводит! 

(24.01.18 21:58)  

(24.01.18 21:47)

Всем добрый вечер . пишу персонажу давиденкофф . дело было так согласился выбить печать за 70 кр и отдать не редкие бепслатно ,я много раз даже выбивал бесплатно печать не нуждаюсь в копейках .значить все как всегда зашли в пещерку идем забыл поставить нашедшему упало железо я написал этому человеку что откажись от железа он наобарот выкинул ставку и выиграл мало того затем поднял дроп который принадлежит мне .и начал мне вешать что мол не было кнопки отказатся как будто я первый день в бк играю и я прогулялся с ним по 5 этажу часть не упала потом пошел на вв сам выбил печать и поднял по принципу и написал что след раз не трогай дроп проводника . взамен в мой адрес посыпались оскорбления за что этот человек получил молчанку на 5 часов , мне как то все равно на потраченное время и риск этого персонажа . дроп даже если это не нужное заклятие нельзя трогать ,я не считаю себя виноватым так что удачи всем и на последок давиденкофф от меня тебе отдельно будет калечка за твой язык !

Типа из за того что он поднял железо ты так сделал с ним?)))

(24.01.18 21:44)

Злобный БАД - что ты скрываешь? а ты драг не покрывай ! вы свои интересы отстаиваете а я свои и вашей помощи не прошу

например потому что там был кусок удалённой цитаты с оскорблением из-за неудачного редактирования
да и вообще как по мне сраться на форуме можно куда цивилизованнее и взрослее, но это лично моё мнение, конечно )

(24.01.18 22:06)  

Всем добрый вечер . пишу персонажу давиденкофф . дело было так согласился выбить печать за 70 кр и отдать не редкие бепслатно ,я много раз даже выбивал бесплатно печать не нуждаюсь в копейках .значить все как всегда зашли в пещерку идем забыл поставить нашедшему упало железо я написал этому человеку что откажись от железа он наобарот выкинул ставку и выиграл мало того затем поднял дроп который принадлежит мне .и начал мне вешать что мол не было кнопки отказатся как будто я первый день в бк играю и я прогулялся с ним по 5 этажу часть не упала потом пошел на вв сам выбил печать и поднял по принципу и написал что след раз не трогай дроп проводника . взамен в мой адрес посыпались оскорбления за что этот человек получил молчанку на 5 часов , мне как то все равно на потраченное время и риск этого персонажа . дроп даже если это не нужное заклятие нельзя трогать ,я не считаю себя виноватым так что удачи всем и на последок давиденкофф от меня тебе отдельно будет калечка за твой язык !

ах ты конь!! я тя на куски порву - какой договор по дропу был ? сейчас молча спадает и давай обсудим- новый вид кидалово !? а кто ты я те уже сказал и я прав и когда начнем выяснение много ко со мной согласится

(24.01.18 22:07)  

Да у тебя свои принципы у меня свои . если попросишь я весь дропп с эма тебе отдам те кто меня знают скажут что я это сделаю . вот из за одной железяки я сделал и печать потом тупо выбросил . я не нуждаюсь в кр не люблю когда кто то мне вешает лапшу

(24.01.18 22:10)  

(24.01.18 22:06)

ах ты конь!! я тя на куски порву - какой договор по дропу был ? сейчас молча спадает и давай обсудим- новый вид кидалово !? а кто ты я те уже сказал и я прав и когда начнем выяснение много ко со мной согласится

Печать 70 кр и не редкие бесплатно другово разговора не было так что это я тебя порву в игре за твой язык не люблю перед монитором много базарить удачи

(24.01.18 22:10)  

(24.01.18 21:44)

Злобный БАД - что ты скрываешь? а ты драг не покрывай ! вы свои интересы отстаиваете а я свои и вашей помощи не прошу

например потому что там был кусок удалённой цитаты с оскорблением из-за неудачного редактирования
да и вообще как по мне сраться на форуме можно куда цивилизованнее и взрослее, но это лично моё мнение, конечно )

мы не сремся- ты так не понял?? новый вид кидалово ты что как ребенок- вникай давай

(24.01.18 22:16)  

Ты написал на форум кидалово мне аж смешно стало ) я у тебя кроны не брал твою вещь не трогал я тебе ответил так как посчитал нужным а риск твой наполнится за пару часов ))) и запомни настоящий пацан не станет обзывать кого то зная что тот за тыс км от него будь мужиком хоть и это игра и не трогай то что не твое даже если это спичка . всем удачи

(24.01.18 22:16)  

Слава Богу! хоть одна светлая голова

(24.01.18 22:20)  

(24.01.18 22:07)
...

Да какие принципы, мне вообще всё равно)) Просто из за одной железки так делать как по мне некрасиво)) Меня никто никогда не водил за деньги как и я)) Делать мне нечего ради копеек связываться со всякими барыгами, которые удавятся за 10кр)))

(24.01.18 22:21)  

Придётся решить вопрос на дуэли.

(24.01.18 22:22)  

Железо передавать можно если че))

(24.01.18 22:23)  

хз) странные тут люди)) реально за копейки удавиться готовы))) можно мирно всё решить, так нет, не хотят)))

(24.01.18 22:24)  

по моему, автор поста-истеричка

(24.01.18 22:26)  

автор не позволит об ся ноги вытирать ты понял! ты хочешь иди торгуй собой я буду говорить

(24.01.18 22:31)  

Так че, поднял он железо, а договориться о том что он передаст после похода нельзя было?

(24.01.18 22:34)  

(24.01.18 22:26)

автор не позволит об ся ноги вытирать ты понял! ты хочешь иди торгуй собой я буду говорить

фраза "очухался только на вв" а где до этого был?
риска хоть ж.. жуй с монетами и пр.
кинул водилу на дроп-остался без печати, в расчете

норм прицеп мало того что страхует водилу, еще и подскажет -тут железо лежит

(24.01.18 22:38)  

еще тебе скажу! я не прицеп я нанематель- это я лавэ плачу и я танцую ты понял -- а второе кто кинул н на железо ржавое? ты че серьезно ? и это без подробностей

(24.01.18 22:40)  

Emerald city Потерянный Вход:
1. Прицеп идет без дропа*. То есть не принимает участие в его розыгрыше.
2. Прицеп отказывается от дропа, если только иное не было оговорено до похода.
3. В бои не входить, пока проводник не позовет добить задание.
4. Прицеп идет до конца, т.е. может выйти тогда, когда скажет проводник.
5. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп в праве этого не делать.
6. Главное правило прицепу задание, проводнику дроп.
7. и т.д. и т.д.

P.S. специально для ТС - ты никто и звать тебя = никак.
P.S.2. прицеп ходит вместе с проводником и не отстает более чем на 10 клеток.!!
P.S.3. если прицеп заранее , до спуска в пещеру, не оплатил оговоренные услуги - полностью целиком и все на усмотрение проводника.

P.S.S. если ТС выползает с подобными , хамскими претензиями на форум - напать и калечить всеми играющими фракциями.!!!!

(24.01.18 22:40)  

(24.01.18 22:38)

еще тебе скажу! я не прицеп я нанематель- это я лавэ плачу и я танцую ты понял -- а второе кто кинул н на железо ржавое? ты че серьезно ? и это без подробностей

балабол ты а не наниматель

(24.01.18 22:52)   +2 (+2/-0)

Поводом для срача послужила железка, которую можно было передать)))) Не в защиту никому, сам ни тс ни сабжа не знаю, но просто смешно наблюдать за тем идиотизмом что тут происходит)))))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved